Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 108. (Read 2577877 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
September 18, 2017, 10:59:13 AM
Правда ли, что некоторые люди вообще занимаются майнингом потому, что им нравится проект, но при этом они ничего на этом не зарабатывают?
Скорее не "им нравится проект", а "они верят в проект". Верят, что монета, которая сейчас стоит 1 сатоши, через 3 или 24 месяца будет стоить хотя бы 50 сатоши. И это отобьет их майнинг и даст прибыль.

На Украине типа того близкую пословицу слышал : Дурень - думкою радие, ею он и богатие...
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 18, 2017, 04:47:22 AM
Правда ли, что некоторые люди вообще занимаются майнингом потому, что им нравится проект, но при этом они ничего на этом не зарабатывают?

Скорее не "им нравится проект", а "они верят в проект". Верят, что монета, которая сейчас стоит 1 сатоши, через 3 или 24 месяца будет стоить хотя бы 50 сатоши. И это отобьет их майнинг и даст прибыль.
full member
Activity: 378
Merit: 101
September 18, 2017, 03:50:04 AM
member
September 17, 2017, 05:19:58 AM
Не надо тогда вообще торговать

Если вопрос стоит именно таким образом (чтобы выбирать монеты на основании coinmarketcap). Не, ну конечно, можно выбрать и таким образом, но как вы собираетесь зарабатывать, если вам ничего не известно про инструмент, с помощью которого вы хотите получить прибыль? Я вижу мёртвых (зачёркнуто) случайных людей, которые видят, что люди поднимают кучу денег на крипте, и они хотят поднимать столько же. Мой совет, купите лайта тысяч на десять рублей (если это не последние деньги, конечно), например, на Exmo, и дождитесь, когда монета упадёт на 20% в течение дня. А потом решайте, надо ли оно вам в принципе. И помните, жадность сгубила не одного трейдера

Шикарная схема, но подразумевающая 2 момента :
1. железные нервы и
2. внимательное отслеживание колебаний курса, для правильного прогнозирования. Это поможет делать правильные ставки и выигрывать на них.
 Соответственно или жить этим или вообще не браться?!?  Помешивая раз в день - манку без комочков не сваришь!
full member
Activity: 490
Merit: 108
September 17, 2017, 05:15:20 AM
Один из главных мифов о биткоине - то, что курс биткоина будет всегда расти. Cheesy
full member
September 16, 2017, 09:45:08 AM
Старейшая китайская криптовалютная биржа BTCC, входящая в топ-3 в стране, объявила о прекращении торгов с 30 сентября. Вероятно биток просядет ещё на пару сотен, а за ним и вся остальная криптовалюта, отразится ли такое событие на майнинге? И какова вероятность того что из-за дружественных отношений между Китаем и Россией, китайские инвесторы могут вложиться в RuCoin?

Что-то я не заметила снижение сложности майнинга. А китайцы найдут обходные пути для вывожа баксов или юаней, я уверена. Ну будут в Россию мотаться или к другим соседям.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
September 16, 2017, 08:15:13 AM
Старейшая китайская криптовалютная биржа BTCC, входящая в топ-3 в стране, объявила о прекращении торгов с 30 сентября. Вероятно биток просядет ещё на пару сотен, а за ним и вся остальная криптовалюта, отразится ли такое событие на майнинге? И какова вероятность того что из-за дружественных отношений между Китаем и Россией, китайские инвесторы могут вложиться в RuCoin?
full member
September 16, 2017, 05:18:49 AM

Если вопрос стоит именно таким образом (чтобы выбирать монеты на основании coinmarketcap). Не, ну конечно, можно выбрать и таким образом, но как вы собираетесь зарабатывать, если вам ничего не известно про инструмент, с помощью которого вы хотите получить прибыль? Я вижу мёртвых (зачёркнуто) случайных людей, которые видят, что люди поднимают кучу денег на крипте, и они хотят поднимать столько же. Мой совет, купите лайта тысяч на десять рублей (если это не последние деньги, конечно), например, на Exmo, и дождитесь, когда монета упадёт на 20% в течение дня. А потом решайте, надо ли оно вам в принципе. И помните, жадность сгубила не одного трейдера

Мне казалось, что описанная Вами ситуация - обязательное условие вступления в ряды трейдеров крипты)) Следующий этап - продайте все при минус 20% и смотрите, как монета делает х2.
full member
Activity: 294
Merit: 100
September 16, 2017, 04:15:48 AM
Биток дорогой, нужно иметь капитал. Сейчас на прыжках битка можно сделать отличный профит. Но, я думаю, что для тех, кто хочет разогнать свой деп , увеличивать его постепенно и без рисков нужно начинать с дешевых альтов

Это совершенно ошибочное представление

Поскольку вместо разгона своего депозита на дешёвых альткоинах, его скорее и быстрее потеряешь, чем приумножишь. На любом финансовом рынке много иксов зарабатывают либо инсайдеры, либо единичные счастливчики, про которых мы много слышим, но при этом ничего не слышим про тех, кто остался вообще ни с чем (типичная ошибка отбора). Мораль этой басни проста и такова, что нужно оставаться реалистом и не гнаться за иксами, а стремиться получить свой стабильный процент профита, пусть и небольшой (для начала), но надёжный и верный как автомат Калашникова

То есть торговать на битке и монетах , которые в списке десятки на coinmarketcap?

Это понятно , надо дисциплину блюсти. Знаю таких челов, которые без штанов остались. Печально, но факт. У меня есть инструмент и торгую не бухты барахты. Можно в принципе как вы сказали, не плохая стратегия, я сама по ней частично работаю, главное в шлак не попасть.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 16, 2017, 04:01:19 AM
Биток дорогой, нужно иметь капитал. Сейчас на прыжках битка можно сделать отличный профит. Но, я думаю, что для тех, кто хочет разогнать свой деп , увеличивать его постепенно и без рисков нужно начинать с дешевых альтов

Поскольку вместо разгона своего депозита на дешёвых альткоинах, его скорее и быстрее потеряешь, чем приумножишь. На любом финансовом рынке много иксов зарабатывают либо инсайдеры, либо единичные счастливчики, про которых мы много слышим, но при этом ничего не слышим про тех, кто остался вообще ни с чем (типичная ошибка отбора). Мораль этой басни проста и такова, что нужно оставаться реалистом и не гнаться за иксами, а стремиться получить свой стабильный процент профита, пусть и небольшой (для начала), но надёжный и верный как автомат Калашникова

То есть торговать на битке и монетах , которые в списке десятки на coinmarketcap?

Если вопрос стоит именно таким образом (чтобы выбирать монеты на основании coinmarketcap). Не, ну конечно, можно выбрать и таким образом, но как вы собираетесь зарабатывать, если вам ничего не известно про инструмент, с помощью которого вы хотите получить прибыль? Я вижу мёртвых (зачёркнуто) случайных людей, которые видят, что другие люди поднимают кучу денег на крипте, и они хотят поднимать столько же. Мой совет, купите лайта тысяч на десять рублей (если это не последние деньги, конечно), например, на Exmo, и дождитесь, когда монета упадёт на 20% в течение дня. А потом решайте, надо ли оно вам в принципе. И помните, жадность сгубила не одного трейдера
full member
September 16, 2017, 03:23:36 AM

legendary
September 16, 2017, 03:10:28 AM

full member
September 16, 2017, 02:59:42 AM
Биток дорогой, нужно иметь капитал. Сейчас на прыжках битка можно сделать отличный профит. Но, я думаю, что для тех, кто хочет разогнать свой деп , увеличивать его постепенно и без рисков нужно начинать с дешевых альтов.
member
Activity: 112
September 16, 2017, 02:45:08 AM
Мне кажется нереальным, что это вот всё сделано ради того, что бы извлечь огромные профиты. Мне видится, что криптовалюта займет свою нишу в нашей жизни и привнесет удобство. Конечно, сначала должен сойти хайп с ICO и прочего выманивания денег.
Будь уверен, дружище, что так и будет. Мы развиваемся, сейчас все переходит резко в мир компьютерных технологий. Даже государства уже делают на бокчейне разные учет недвижимости и такого подобного.
Все больше разговоров о блокчейне и применении в финансах, недвижимости, медицине и др. Блокчейн займет свое место под солнцем.
member
September 16, 2017, 02:32:40 AM
Падает на новостях о Китае. Как будет дальше никто  не знает.   С другой стороны для альтов +,   так как вижу в чатах отзывы людей, что они сегодня сделали от 40 до 150 % прибыли. Так что в только в начале пути)))
Вот и замыкается круг, началась пляска с Японии, а пройдя по шарику теперь во многом зависит от Китая. Что запретит, разрешит или еще что сделает на гос.уровне одна из крупнейших экономик мира.
full member
September 15, 2017, 06:31:32 PM
Мне кажется нереальным, что это вот всё сделано ради того, что бы извлечь огромные профиты. Мне видится, что криптовалюта займет свою нишу в нашей жизни и привнесет удобство. Конечно, сначала должен сойти хайп с ICO и прочего выманивания денег.
Будь уверен, дружище, что так и будет. Мы развиваемся, сейчас все переходит резко в мир компьютерных технологий. Даже государства уже делают на бокчейне разные учет недвижимости и такого подобного.
да согласен блокчайн это новые технологии!жалко только что криптовалютам там нет места!по крайней мере сейчас!
full member
September 15, 2017, 12:59:14 PM
Что делать почему Биткоин так падает ?;(

Падает на новостях о Китае. Как будет дальше никто  не знает.   С другой стороны для альтов +,   так как вижу в чатах отзывы людей, что они сегодня сделали от 40 до 150 % прибыли. Так что в только в начале пути)))
member
Activity: 73
Merit: 12
September 15, 2017, 06:12:46 AM
Много, очееень много чего интересно тут собралось. Почитал с удовольствием
legendary
September 15, 2017, 05:52:36 AM

Потому что не всё коту масленица, будет и постный день

И вот это день, которого все ждали и все так боялись, настал (чего, впрочем, и следовало ожидать). Теперь остаётся либо держать (возможно, до морковкиного заговенья), либо, если совсем уж невмоготу, продавать часть депозита и продолжать надеяться на рост. Ну и откупать проданное, если биток продолжит своё крутое пике. Жадность борется со страхом и итог этой борьбы совершенно непредсказуем
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
September 15, 2017, 05:40:17 AM
Jump to: