Как и все ваши "технические выкладки", которые тупо не работают на низколиквидных манипулируемых рынках.
Вы бы поторговали бы на NYSE на level 2, поскальпили бы, и только тогда я бы вам разрешил указывать мне место, если посмели бы, лично.
ЗЫ ЛОЛ, вы вообще понятия не имеете. Ладно. Вы дали две глубины рынка в прошлом и только один якобы стакан - http://bitcoincharts.com/markets/mtgoxUSD_depth.html, на стороннем ресурсе, нда, "серьезная контора".
ЗЫ А да, в одном другом тоже есть подобие. Грустное зрелище он, неликвид полный.
и вот мой анализ: это просто дикий бред, цена должна быть 8. Она искусственно держится на 12. Дичайший скам.
И да, искуственно держится, имхо манипулятор регулярно делает БУМ! + на настроениях некомпетентных людей о том, что после смены награды предложение на рынке уменьшится и курс вырастет. Может так оно и будет, тут никто не знает. Если вы сделали короткую продажу и злитесь - то лучше выкупить сейчас, прежде чем манипулятор вас выхерит с рынка (ведь до смены награды осталось еще 3 для с лишним, тут всякое может быть)