Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 24. (Read 2570690 times)

jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
January 12, 2018, 09:57:18 AM
А есть вероятность что какая-то валюта приблизится к биткоину по цене, например эфир?
Уже сейчас есть несколько криптовалют, которые стоят дороже биткоина: BTWTY - $691000, NANOX - $209000, RMC - $16000 - по ним идёт торговля, есть суточные объёмы. Но нужны ли они сообществу в той же мере, что и биткоин?
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
January 12, 2018, 09:31:10 AM
Посмотрите на биткоин с другой стороны,под другим углом.Как основу другого мира,где нету обмана и все прозрачно.
Уже столько раз пытались сделать что-то чистое и прозрачное, но, почему-то не очень получалось  Cry
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
January 12, 2018, 08:20:46 AM
Посмотрите на биткоин с другой стороны,под другим углом.Как основу другого мира,где нету обмана и все прозрачно.

Какой-то детский наивняк

Одни только майнеры, бегающие от битка к недобитку, чего стоят. Я не говорю уже про манипуляции самим ценником, когда ЦБ Китая выходит с громким заявлением и половина рынка уже обосралась со страху. Да, Китай сейчас уже можно списывать со счёту (хотя я бы пока не списывал), но он там не один такой. Сейчас ещё Штаты с Европой начнут веселиться. На этом рынке обман цветёт и пахнет, несмотря на всю кажущуюся "прозрачность" битка. Люди здесь точно такие же как и везде
От битка к недобитку, это вы про биткоинкэш ? Я когда слышу что его называют "недобитком" автоматом расцениваю это, как ВАНГОВАНИЕ что биткоинкэш обречен на провал... Если в ближайшее время lightning network не включат, этот "недобиток" станет основным, вполне себе реальный биток ! комиссии биткоина и время транзакции адские какие-то стали... Про жадность людей, даа мы пока ещё не совершенны, но всё впереди и технологии такие как блокчейн, очень даже нам помогут, придти к разумному !
Надеюсь...  Grin

newbie
Activity: 182
Merit: 0
January 12, 2018, 06:54:38 AM
А есть вероятность что какая-то валюта приблизится к биткоину по цене, например эфир?
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
January 12, 2018, 06:41:32 AM
Как бы то ни было, создание биткоина супер идея, и мир никогда не будет прежним. Если он и рухнет, то только благодаря отсутствию центрального управления, и из-за своих ограничений. А споры и бесконечные переживания адептов вряд ли смогут подорвать основы основ))
Новые альткоины совершенствуются и возможно скоро найдутся те монеты, которые уменьшать минусы текущего лидера, биткоина.
Они уже есть и прекрасно работают: старики Litecoin, NXT, DASH, Monero - но это совсем не сдвинуло позиции короля.

Дело в том, что биткоин занял совсем другую нишу - он как гарант существования криптовалют. Работать с ним дорого и неудобно, но именно в нём люди оценивают своё богатство. Иметь в портфеле биткоин - хороший тон.

Проследите поведение рынка: если есть мощный прилив денег из фиата, растут все, включая BTC. Если нет прилива, то медленно растёт или болтается в коридоре биткоин, а альткоины - в крови (красные котировки). Если же выходят позитивные новости про биткоин, то он набирает рост исключительно за счет только альтов.
Пока что эта ситуация губит рынок. Не даёт развития. И инвесторы (включая новых) всё равно обращаются к биткоину.

Вот тест: если у вас дико выросли в цене некие монетки (малоизвестные), вы как будете фиксировать прибыль? Выводом в другие альты (1), покупкой биткоина (2), покупкой мусора USDT (3) или выводом в фиат (4)?
newbie
Activity: 18
January 12, 2018, 06:03:39 AM
Как бы то ни было, создание биткоина супер идея, и мир никогда не будет прежним. Если он и рухнет, то только благодаря отсутствию центрального управления, и из-за своих ограничений. А споры и бесконечные переживания адептов вряд ли смогут подорвать основы основ))
Новые альткоины совершенствуются и возможно скоро найдутся те монеты, которые уменьшать минусы текущего лидера, биткоина.
Это вряд ли, т.к. биток - это аналог золота. Надежный, дорогой, неудобный как средство оплаты (хотя Lightning Network это изменит).
Альткоины - это аналог фиата.
newbie
Activity: 29
January 12, 2018, 05:56:09 AM
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
January 12, 2018, 02:32:54 AM

Миф #15. Утерянные монеты не могут быть заменены, а это плохо

Минимальной биткоин единицей является 0.00000001, так что это не проблема. Если Вы теряете монеты, все остальные монеты немного поднимутся в цене. Считайте это пожертвованием всем остальным пользователям биткоинов.

Читаю утверждение в десятый раз и не могу понять схему. Если я утеряла доступ к кошельку и больше никогда не воспользуюсь лежащими там монетами (суммами, цифрами), то получается и система их теряет из оборота. Что приводит к поднятию в цене оставшихся монет. Получается система спустя какое-то время опустошает неиспользуемые кошельки или выводит "брошенные" монеты из оборота?

Эти монеты становятся утерянными для всех. Безвозвратно.  Способов их возврата нет. По подсчетом объем таких монет около 2-3 млн. BTC вроде как если мне память не изменяет. Подсчеты это условны т.к. понять утеряны они или нет окончательно понять тоже нельзя. И да. Это делает биткоин еще более редким и ценным.
full member
Activity: 196
Merit: 100
January 12, 2018, 02:24:44 AM

Пффф... да ради бога, не будет такого пока люди прежние, смошенничать можно в любых условиях, было бы желание
newbie
Activity: 252
January 12, 2018, 01:52:38 AM
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
January 12, 2018, 01:49:47 AM

Миф #15. Утерянные монеты не могут быть заменены, а это плохо

Минимальной биткоин единицей является 0.00000001, так что это не проблема. Если Вы теряете монеты, все остальные монеты немного поднимутся в цене. Считайте это пожертвованием всем остальным пользователям биткоинов.

Читаю утверждение в десятый раз и не могу понять схему. Если я утеряла доступ к кошельку и больше никогда не воспользуюсь лежащими там монетами (суммами, цифрами), то получается и система их теряет из оборота. Что приводит к поднятию в цене оставшихся монет. Получается система спустя какое-то время опустошает неиспользуемые кошельки или выводит "брошенные" монеты из оборота?

newbie
Activity: 16
January 12, 2018, 01:33:09 AM
Спасибо за статью. Мне особенно понравился момент, что счета анонимные и никто не может заморозить счет.
newbie
Activity: 18
January 12, 2018, 12:54:54 AM
а правда что биткоин скоро будет стоить мильон долларов?

Это такой-же миф,  как  статья о апокалипсисе из будущего. ))
Ответ: нет не правда. 
newbie
Activity: 12
January 12, 2018, 12:47:45 AM
а мне кажеться,что биткоин заменит фиатные деньги
newbie
Activity: 10
January 12, 2018, 12:39:36 AM
мне кажется сам факт существования биткоина/ других токенов - это краткосрочная денежная перспектива, которая через лет 5 будет меняться до неузнаваемости Roll Eyes
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
January 12, 2018, 12:30:37 AM

Какой-то детский наивняк

Одни только майнеры, бегающие от битка к недобитку, чего стоят. Я не говорю уже про манипуляции самим ценником, когда ЦБ Китая выходит с громким заявлением и половина рынка уже обосралась со страху. Да, Китай сейчас уже можно списывать со счёту (хотя я бы пока не списывал), но он там не один такой. Сейчас ещё Штаты с Европой начнут веселиться. На этом рынке обман цветёт и пахнет, несмотря на всю кажущуюся "прозрачность" битка. Люди здесь точно такие же как и везде
newbie
Activity: 41
January 12, 2018, 12:14:49 AM
newbie
Activity: 49
January 11, 2018, 10:23:06 PM
Что есть миф и что реальность мы узнаем уже довольно скоро, когда этот самый хайп вокруг крипто пройдёт или поутихнет. Про МММ тоже когда-то думали что всё так сладко. Наварились те кто наверху пирамиды сидел и те кто быстро вник и подсуетился за короткое время. А те кто решил "всего себя" отдать потеряли почти всё. Нет ничего неконтролируемого. Думайте.
Пока даже предпосылок нет, что хайп утихнет.
newbie
Activity: 24
January 11, 2018, 07:56:54 PM
Что есть миф и что реальность мы узнаем уже довольно скоро, когда этот самый хайп вокруг крипто пройдёт или поутихнет. Про МММ тоже когда-то думали что всё так сладко. Наварились те кто наверху пирамиды сидел и те кто быстро вник и подсуетился за короткое время. А те кто решил "всего себя" отдать потеряли почти всё. Нет ничего неконтролируемого. Думайте.
$vv
newbie
Activity: 34
January 11, 2018, 12:46:04 PM
Почему всем так верится, что биткойн никем не контролируется? Это же несусветная чушь... Для меня одинаково слышать, что доллар никем не контролируется, что добыча нефти никем не контролируется, и биткойн не исключение...
Здесь нет элемента веры. Достаточно изучить как он технически реализован чтобы понять что так оно и есть.
Если объединить усилия тех, кто владеет большими объемами крипты на конкретной бирже то....
... то получится самый настоящий Bitcoin Cash во всей красе. Именно его продвигают как настоящий биткоин и замену старику.
Поддержу мнение о BCH, команда там могучая конечно, но заменить батю врядли получится! Технически конечно он привлекательней ВТС, но существуют и другие проекты, гораздо технически продвинутее чем ВСН, но БИТКОИН всегда останется биткоин, а все остальные как были, так и останутся альткоинами)))
Pages:
Jump to: