Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 27. (Read 2573133 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
January 09, 2018, 05:59:32 AM
Особенно искушает посчитать сколько бы было бы сейчас денег, если бы "тогда" майнил или купил.
newbie
Activity: 10
January 09, 2018, 05:42:13 AM
Мифы мифами, их напридумывали те, кому обидно, что не вступили в самом начале и не пошли на риск, который в итоге хорошо себя оправдал!  Cool ОООочень хорошо)
newbie
Activity: 9
January 09, 2018, 05:21:46 AM
Миф № 0 Биткойн, нам  был послан нам землянам как божественная милость.
Миф № -1 Биткойн был послан нам Адцким Сотоной как бесовское искушение...
member
Activity: 434
Merit: 11
January 09, 2018, 05:13:13 AM
Один из самых распространенных мифов это наверное то, что Bitcoin это очень быстрый способ заработать и что для этого заработка нужно просто установить программу Биткоин )
Полный бред, но вообще у меня много знакомых у кого на счетах по 20 битков и более)
newbie
Activity: 65
January 08, 2018, 06:01:20 PM
Статья хорошая, жаль только, что большинство людей в России этого не узнают, так как смотрят телевидение на котором биткоин пожвергается демонизации
newbie
Activity: 868
January 08, 2018, 05:51:13 PM
ну будем надеятся на рост - хочется же увидеть 50))
100ка уже в следующем году. Во всех магазинах страны  Grin
newbie
Activity: 20
January 08, 2018, 03:14:09 PM
Миф № 0 Биткойн, нам  был послан нам землянам как божественная милость.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
January 08, 2018, 02:04:28 PM
Можно ли это назвать мифом ? Так называемый миф о том, что вот вот вся система криптовалют рухнет (практически на днях), т.к. уже основательно раздута, и воротилы рынка будут фиксить прибыль сразу уронив курс всех валют практически до нуля. То есть, завершат "глобальную аферу" под названием криптовалюты одним махом. Это событие крайне маловероятно, т.к. имеются отличные возможности по дальнейшему раздуванию рынка. И кроме того - зачем всё рушить одним махом, если можно пожизненно снимать профит, управляя курсом крипты путем вливания миллиардов долларов и создания нужного новостного фона. Зачем рубить голову курице, которая несет золотые яица ?
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
January 08, 2018, 01:20:07 PM
Один из самых распространенных мифов это наверное то, что Bitcoin это очень быстрый способ заработать и что для этого заработка нужно просто установить программу Биткоин )
Люди не могут без мечты. А мечта о быстром заработке - одна из самых актуальных во все времена. )
member
Activity: 728
Merit: 10
January 08, 2018, 12:21:48 PM
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
January 08, 2018, 11:31:22 AM
В финансовых пирамидах (смотрите схему Понци и МММ) основатели убеждают инвесторов, что они будут в прибыли. Биткоины не дают таких гарантий.

Вовсе необязательно. У Мавроди новая пирамида сейчас. Он заранее предупреждает на сайте, что "инвесторы" несут риски и могут прогореть)
newbie
Activity: 25
January 08, 2018, 10:36:29 AM
Криптовалюта -это наше будущее. С каждым днем все больше убеждаюсь. Интересно что будет лет через 5-10. Но поняла что нужно ловить сейчас момент ,когда все только набирает хорошие обороты.  Huh Smiley

Главное, чтоб как в 2013м не навернулось всё) Нигра.тся сейчас и усё..
newbie
Activity: 182
January 08, 2018, 07:44:57 AM
Криптовалюта -это наше будущее. С каждым днем все больше убеждаюсь. Интересно что будет лет через 5-10. Но поняла что нужно ловить сейчас момент ,когда все только набирает хорошие обороты.  Huh Smiley
newbie
Activity: 48
January 08, 2018, 07:29:51 AM
Мне кажется,что вопрос легализации биткоинов как отдельного вида  валюты  находился на стадии рассмотрения в десятках государств в том числе и в Украине. Попытки определить правовой статус биткоина заканчивались ровно в тот момент, когда становилось невозможным с помощью действующих инструментов и законодательства создать механизм контроля.Отдаст ли государство монополию на решение кому быть богаче,а значит не нуждаться в его "заботе и опеке"?
Мне кажется что человечество ещё не доросло до биткоина. Биткоин как игрушка в руках у младенца, главное что бы она не навредила ему, а пошла только на благо. Я лично тоже этого понимаю, просто привыкаю к этому понятию и всё.
у человечества бешенные технологии и оно готово к электронной валюте, вот только оно боится перемен!
не перемен а массовой безработицы. Если из-за биткойна рухнет финансовая система как тогда государству стимулировать создание рабочих мест?
Если вводить биткойн как валюту и прировнять ее, либо сделать ей нормальную цену, то вполне можно пользоваться.

Не могу представить сценария, по которому государство ввело бы блокчейн в качестве официальной платежной системы. Думаю, это противоречит целям системы.
государству будет невыгодно оставлять не подчиненную валюту.
newbie
Activity: 19
January 08, 2018, 07:05:17 AM
Мне кажется,что вопрос легализации биткоинов как отдельного вида  валюты  находился на стадии рассмотрения в десятках государств в том числе и в Украине. Попытки определить правовой статус биткоина заканчивались ровно в тот момент, когда становилось невозможным с помощью действующих инструментов и законодательства создать механизм контроля.Отдаст ли государство монополию на решение кому быть богаче,а значит не нуждаться в его "заботе и опеке"?
Мне кажется что человечество ещё не доросло до биткоина. Биткоин как игрушка в руках у младенца, главное что бы она не навредила ему, а пошла только на благо. Я лично тоже этого понимаю, просто привыкаю к этому понятию и всё.
у человечества бешенные технологии и оно готово к электронной валюте, вот только оно боится перемен!
не перемен а массовой безработицы. Если из-за биткойна рухнет финансовая система как тогда государству стимулировать создание рабочих мест?
Если вводить биткойн как валюту и прировнять ее, либо сделать ей нормальную цену, то вполне можно пользоваться.

Не могу представить сценария, по которому государство ввело бы блокчейн в качестве официальной платежной системы. Думаю, это противоречит целям системы.
newbie
Activity: 48
January 08, 2018, 04:46:21 AM
newbie
Activity: 83
January 08, 2018, 03:05:49 AM
Замечательная статья! Просто человеку с трудом верится в новое... Сама тоже скептически раньше относилась... чем больше читаю ... тем больше понимаю действительность!
newbie
Activity: 185
January 08, 2018, 02:54:10 AM

доллар - это бумажка, которая зависит от золотого запаса страны, а этот запас не резиновый, а "доллар" уже напечатали больше чем нужно! так что он обвалится и придется принимать единую валюту. А что может быть лучше электронных денегHuh

По поводу зависимости доллара от золотого запаса страны это большой вопрос) Доллар, если вкратце сейчас зависит от силового/мирового влияния штатов.
у штатов никакой силы нет, ни одной войны на ее территории не было, сила вся у русских, так что не равен тот час когда рубль будет во главе!!
Про загнивающий капитализм лет 100 как втирают, про готовый рухнуть доллар из той же оперы но посвежее...
При моей жизни рубль 3 раза заменялся, не говоря про обесценивание это конечно очень надежная валюта
русские во всю пытаются свою валюту пропихнуть, посмотрим что с этого выйдет
Ё-мобиль
Йота-фон
Русский линух
Крипторубль очередной проект из той же серии.
newbie
Activity: 42
January 08, 2018, 01:42:49 AM
newbie
Activity: 210
January 07, 2018, 11:50:35 PM
Прикольная инфа)
Pages:
Jump to: