Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 28. (Read 2573133 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
January 07, 2018, 07:31:29 PM
Чем больше читаю, тем больше начинаю запутываться.
newbie
Activity: 48
January 07, 2018, 05:50:45 PM
Мне кажется,что вопрос легализации биткоинов как отдельного вида  валюты  находился на стадии рассмотрения в десятках государств в том числе и в Украине. Попытки определить правовой статус биткоина заканчивались ровно в тот момент, когда становилось невозможным с помощью действующих инструментов и законодательства создать механизм контроля.Отдаст ли государство монополию на решение кому быть богаче,а значит не нуждаться в его "заботе и опеке"?
Мне кажется что человечество ещё не доросло до биткоина. Биткоин как игрушка в руках у младенца, главное что бы она не навредила ему, а пошла только на благо. Я лично тоже этого понимаю, просто привыкаю к этому понятию и всё.
у человечества бешенные технологии и оно готово к электронной валюте, вот только оно боится перемен!
full member
Activity: 238
Merit: 100
January 07, 2018, 05:22:51 PM
Мне кажется,что вопрос легализации биткоинов как отдельного вида  валюты  находился на стадии рассмотрения в десятках государств в том числе и в Украине. Попытки определить правовой статус биткоина заканчивались ровно в тот момент, когда становилось невозможным с помощью действующих инструментов и законодательства создать механизм контроля.Отдаст ли государство монополию на решение кому быть богаче,а значит не нуждаться в его "заботе и опеке"?
Мне кажется что человечество ещё не доросло до биткоина. Биткоин как игрушка в руках у младенца, главное что бы она не навредила ему, а пошла только на благо. Я лично тоже этого понимаю, просто привыкаю к этому понятию и всё.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
January 07, 2018, 04:32:09 PM
newbie
Activity: 6
January 07, 2018, 04:05:08 PM
Раньше сам постоянно накручивал себе мифы связанные с криптой и битком но чем больше ознакомляюсь с инфой по этой нише тем больше понимаю насколько был неправ
newbie
January 07, 2018, 03:33:03 PM

доллар - это бумажка, которая зависит от золотого запаса страны, а этот запас не резиновый, а "доллар" уже напечатали больше чем нужно! так что он обвалится и придется принимать единую валюту. А что может быть лучше электронных денегHuh

По поводу зависимости доллара от золотого запаса страны это большой вопрос) Доллар, если вкратце сейчас зависит от силового/мирового влияния штатов.
у штатов никакой силы нет, ни одной войны на ее территории не было, сила вся у русских, так что не равен тот час когда рубль будет во главе!!
Про загнивающий капитализм лет 100 как втирают, про готовый рухнуть доллар из той же оперы но посвежее...
При моей жизни рубль 3 раза заменялся, не говоря про обесценивание это конечно очень надежная валюта
русские во всю пытаются свою валюту пропихнуть, посмотрим что с этого выйдет
newbie
Activity: 185
January 07, 2018, 01:57:19 PM

доллар - это бумажка, которая зависит от золотого запаса страны, а этот запас не резиновый, а "доллар" уже напечатали больше чем нужно! так что он обвалится и придется принимать единую валюту. А что может быть лучше электронных денегHuh

По поводу зависимости доллара от золотого запаса страны это большой вопрос) Доллар, если вкратце сейчас зависит от силового/мирового влияния штатов.
у штатов никакой силы нет, ни одной войны на ее территории не было, сила вся у русских, так что не равен тот час когда рубль будет во главе!!
Про загнивающий капитализм лет 100 как втирают, про готовый рухнуть доллар из той же оперы но посвежее...
При моей жизни рубль 3 раза заменялся, не говоря про обесценивание это конечно очень надежная валюта
newbie
January 07, 2018, 01:32:56 PM

member
Activity: 89
Merit: 10
January 07, 2018, 12:31:20 PM
Пока курс электронных валют очень не стабилен, а если кто-то кто владеет большим капиталом электронной валюты решит вдруг обзавестись реальным имуществом и сконвертирует ее в евро или доллары курс вообще может пошатнуться...
newbie
Activity: 202
January 07, 2018, 11:54:47 AM
по стабильности я доверяю больше доллару нежели биткоину

а когда рухнет доллар, кому ты доверять будешь?

Доллар вероятно никогда не рухнет,его будут держать и раздувать столько сколько им нужно.
Абсолютно с Вами согласен. Доллара напечатано очень много и его объем уже давно уже не подтвержден золотом. А вот принять принять единую электронную валюту-это выход, и если это все будет осуществленно на смарт-контрактах, это еще и исключит коррупционную составляющую в мировой экономике, что не мало важно.
full member
Activity: 924
Merit: 109
January 07, 2018, 10:35:55 AM
по стабильности я доверяю больше доллару нежели биткоину

а когда рухнет доллар, кому ты доверять будешь?

Доллар вероятно никогда не рухнет,его будут держать и раздувать столько сколько им нужно.
Доллар это не просто бумажка, так эта бумажка не зависит от золотого запаса, она не обеспечена золотом и отвязана от золотого стандарта. Доллар уже обваливается со времен СССР, нам все сказки рассказывают, а мы верим, а он только дорожает Grin
member
Activity: 154
Merit: 10
January 07, 2018, 10:22:13 AM
Ну тем не менее пусть это напрямую не относится к биткоину, а лишь косвенно, но это инфоповод, который всё же может повлиять на цену. Говоря о биткоине никогда нельзя быть в чем то уверенным на все 100
newbie
Activity: 27
January 07, 2018, 09:52:17 AM

newbie
January 07, 2018, 09:46:10 AM
ну будем надеятся на рост - хочется же увидеть 50))
хорошая надежда, поддерживаю!
newbie
Activity: 12
January 07, 2018, 08:08:21 AM
ну будем надеятся на рост - хочется же увидеть 50))
newbie
Activity: 10
January 07, 2018, 07:39:13 AM
Актуальный миф  -  что биткойн всегда растет, все еще существует
почему же, он прыгает!

имеется ввиду более длительная дистанция, а не короткие колебания
newbie
January 07, 2018, 07:20:50 AM
Актуальный миф  -  что биткойн всегда растет, все еще существует
почему же, он прыгает!
newbie
Activity: 12
January 07, 2018, 07:07:16 AM
я думаю вссе понимают что как минимум года два еще будет точно рост а дальше все стремней

я сначала правда тоже боялся битка, все в него вливать но щас чуть по легше с ним

но много разных интересных проектов которые точно не умрут с битком
вот пример https://tokensale.gamemachine.io/referral/12702 Game Machine
достаточно посмотреть сколько в стиме игроков бегают за предметами и как там зарабатывают
я думаю что игровые проекты никогда не будуть не удачным вложением
newbie
Activity: 25
January 07, 2018, 06:31:01 AM
Пока он только отыгрывается. Но что будет дальше вообще никто не знает.Так что это пока миф.
member
Activity: 560
Merit: 11
January 07, 2018, 06:18:00 AM
Актуальный миф  -  что биткойн всегда растет, все еще существует

Так он и будет расти в долгосроке, а так есть коррекции, в зависимости от новостей и событий.
И это не миф))
Pages:
Jump to: