Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 45. (Read 2575122 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
December 16, 2017, 10:32:16 AM
Очень полезная информация Cool
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
December 16, 2017, 10:16:37 AM
Дайте полный текст этой истории, а то одни недосказанности.
Вот тут
member
Activity: 190
Merit: 11
December 16, 2017, 08:51:34 AM
Дайте полный текст этой истории, а то одни недосказанности.
newbie
Activity: 4
December 16, 2017, 08:50:12 AM
Кто слышал историю человека из будующего рассказывающего про рост биткоина и про то что он заменит все денежные знаки?
Слышал, мне понравился момент про то, что будут отдельные замки и только у тех, кто первый вошел в крипту. Ещё у них будут роботы прислугой)
А можно по подробней, что за замки? Может есть ссылка на эту историю?
newbie
Activity: 3
December 16, 2017, 08:23:47 AM
Кто слышал историю человека из будующего рассказывающего про рост биткоина и про то что он заменит все денежные знаки?

Человека из будующего? Это что уже фильмов кто-то пересмотрел, дайте ссылку что за человек из будущего. А рост будет 100%, с коррекциями но будет  Cool

ну точно, из фильма области тьмы) мне кстати тоже интересно что это за человек такой ?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 16, 2017, 07:52:39 AM

Человека из будующего? Это что уже фильмов кто-то пересмотрел, дайте ссылку что за человек из будущего. А рост будет 100%, с коррекциями но будет  Cool
newbie
Activity: 67
December 16, 2017, 07:49:16 AM
Слышал, мне понравился момент про то, что будут отдельные замки и только у тех, кто первый вошел в крипту. Ещё у них будут роботы прислугой)
Это перевод, а оригинал на английском, где-то на форуме уже лежит, можно поискать
newbie
Activity: 29
December 16, 2017, 07:37:45 AM
нифига себе, а я даже не думал,что столько мифов существует

да их очень много,а еще они очень полезные
newbie
Activity: 123
December 16, 2017, 07:17:29 AM
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
December 16, 2017, 07:13:51 AM
newbie
Activity: 4
December 16, 2017, 06:59:00 AM
Может глупый вопрос,но что такое фиатные деньги? Если можно объяснить простыми словами,буду очень благодарна
Фиатные деньги - англ. Fiat Money, извесны также как декретные деньги - валюта, которую правительство объявило в качестве законного средства платежа, несмотря на то, что она не имеет никакой внутренней стоимости и не обеспечена резервами. Исторически, большинство валют было основано на обеспечении физическим товаром, таким как золото или серебро, но фиатные деньги обеспечиваются исключительно доверием к государству.
Сегодгя большая часть бумажных денег в мире является фиатными деньгами. Поскольку фиатные деньги не привязаны к физическому обеспечению или валютным резервам, они всегда подвержены риску обесценивания вследствие гиперинфляции. Если люди потеряют веру в национальные бумажные деньги, то деньги больше не будут обладать никакой стоимостью.
newbie
Activity: 92
December 16, 2017, 05:59:49 AM
Может глупый вопрос,но что такое фиатные деньги? Если можно объяснить простыми словами,буду очень благодарна
full member
Activity: 302
Merit: 100
December 16, 2017, 05:49:10 AM
Миф #30. Биткоины будут ликвидированы правительством, как это произошло с Liberty Dollar (не путать с Liberty Reserve)
Многие банки официально заявили ,что введут в обиход биткоины. К примеру Сбербанк.Руководительбанка их большой поклонник. А если есть такие фанаты, то как же правительство пойдет на такой шаг.

Сбер не может официально заявить о вводе в обиход валюты, не признанной государством. Вы что-то путаете. И какие еще банки входят в списки этих многих? ))
newbie
Activity: 23
December 16, 2017, 05:46:26 AM
а в каком году появился биткоин?

Сама концепция появилась где-то в 2008 году Сатоси Накамото (толком о нём, никто ничего не знает), а ввели его в 2009.
newbie
Activity: 74
December 16, 2017, 05:35:59 AM
а в каком году появился биткоин?
newbie
Activity: 53
December 16, 2017, 03:48:43 AM
Я изначально думал, что майнеры как бы создают "вычислительное облако", в которое крупные компании отправляют различные свои задачи, платят за обработку своих данных, тоесть какбы покупают децентрализованный сервер. А иначе откуда тут могут появиться деньги? Grin
Когда же я разобрался нормально в технологии, то смог по другому взглянуть на деньги в целом.
newbie
Activity: 17
December 15, 2017, 05:17:11 PM
Конечно же это деньги и возможности будущего !!! Новая абсолютно не изученная и мало кому известная виртуально - экономическая модель бизнеса !!! Но не известно какого будущего - далекого или нет !!!
newbie
Activity: 23
December 15, 2017, 03:17:18 PM
Шутки шутками, но вполне реально, может быть это деньги будущего! Вопреки всем разногласиям по поводу "пузыря".
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
December 15, 2017, 02:58:26 PM
Я видел много, где пишут про децантрализование платформы. Неужели это просто закос под биткоин?
member
Activity: 141
Merit: 10
December 15, 2017, 02:50:48 PM
Миф #30. Биткоины будут ликвидированы правительством, как это произошло с Liberty Dollar (не путать с Liberty Reserve)
Многие банки официально заявили ,что введут в обиход биткоины. К примеру Сбербанк.Руководительбанка их большой поклонник. А если есть такие фанаты, то как же правительство пойдет на такой шаг.

Мне кажется правительство тоже не упустит свой шанс воспользоваться современной системой и заработать еще больше
Pages:
Jump to: