Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 46. (Read 2575168 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
December 15, 2017, 02:11:47 PM
Отличная статья, резвеет множество мифов/заблуждений о системе биткоинов, а также многое проясняет для новичков.
Не могу не согласиться, статья и правда очень полезная Smiley
newbie
Activity: 14
December 15, 2017, 01:38:42 PM
Миф #30. Биткоины будут ликвидированы правительством, как это произошло с Liberty Dollar (не путать с Liberty Reserve)
Многие банки официально заявили ,что введут в обиход биткоины. К примеру Сбербанк.Руководительбанка их большой поклонник. А если есть такие фанаты, то как же правительство пойдет на такой шаг.
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 15, 2017, 11:57:20 AM
По поводу "Миф #27. Генерация биткоинов энергетически затратна и вредна для экологии", думаю это скорее суровая реальность нежели миф. ИМХО.

Конечно, энергии уходит достаточно. Что ты я нигде не вижу информации, сколько энергии уходит на обслуживание привычных бирж и банков. Никто не сравнивает колличество потребляемой ими энергии со странами и городами
newbie
Activity: 6
December 15, 2017, 11:53:37 AM
-Поклонники китайских товаров смогут приобретать их за накопленные биткоины. Джек Ма основатель компании Alibaba  планирует ввести оплату криптовалютой. Ведутся разработки по внедрению нового вида оплаты.
это где вы такое прочиталиHuh
member
Activity: 882
Merit: 15
December 15, 2017, 11:48:08 AM
-Поклонники китайских товаров смогут приобретать их за накопленные биткоины. Джек Ма основатель компании Alibaba  планирует ввести оплату криптовалютой. Ведутся разработки по внедрению нового вида оплаты.
Думаю если битки начнет принимать алибаба, то могут и другие крупные онлайн магазины последовать его примеру. Также могут затем и другие криптовалюты к оплате принимать.
newbie
December 15, 2017, 11:46:44 AM
Миф #14. Биткоины хранятся в файлах кошелька, просто скопируйте кошелек и получите больше монет!
-Лучшее решение для длительного хранения БОЛЬШОГО количества биткоинов-холодное хранение. Это физический доступ к информационному носителю. И он защищает от попыток доступа через Интернет, надежная защита от хакеров.
newbie
December 15, 2017, 11:41:53 AM
newbie
Activity: 29
December 15, 2017, 09:06:28 AM
Главный миф о биткоине, то что он будет постоянно рости. Так не бывает.

Фиат может постоянно падать. Дальше подсказывать? Все в мире относительно. Дефляционный актив относительно инфляционного по определению может легко расти бесконечно долго.
Спасибо, за ответ. Все ведь очевидно, не биток “бесконечно” растет, а активы за счет инфляции постоянно падают. Реально спасибо, сам чет недопер  Grin
newbie
Activity: 47
December 15, 2017, 06:02:54 AM
друзья а в этом чате только по русски писать?
Капитан Очевидность mode on
Это не чат, а форум. Так как это русскоязычный форум, то соответственно пишут тут все по русски.
Если есть желание общаться на других языках велкам - https://bitcointalk.org/
Капитан Очевидность mode off

чувак просто активность наращивает)))
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
December 15, 2017, 05:29:42 AM
друзья а в этом чате только по русски писать?
Капитан Очевидность mode on
Это не чат, а форум. Так как это русскоязычный форум, то соответственно пишут тут все по русски.
Если есть желание общаться на других языках велкам - https://bitcointalk.org/
Капитан Очевидность mode off
newbie
Activity: 13
December 15, 2017, 04:46:32 AM
Вы спроситите, почему биткоин не финансовая пирамида Wink. Более подробнее об этом можно узнать из публикации
Теория большого шторма. - http://finance.liga.net/cryptoeconomics/2017/11/16/opinion/55612.htm
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
December 15, 2017, 03:49:10 AM

Фиат может постоянно падать. Дальше подсказывать? Все в мире относительно. Дефляционный актив относительно инфляционного по определению может легко расти бесконечно долго.
newbie
Activity: 128
December 15, 2017, 02:20:34 AM
newbie
Activity: 41
December 14, 2017, 05:00:57 PM
Я вообще раньше считал что биток это какая-то пирамида,так что статья хорошая,мозги встают на место Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 14, 2017, 05:00:30 PM

Многие страны ставят биток на одну ступень с другими активами и представляют возможность оплаты любого товара за криптовалюту. Что и сказывается на ней в лучшею сторону.
строить экономику на биткоине-путь к разорению. С такой волатильностью любой бизнес прогорит)) Биткоин используют для нелегальных схем.

Зайти только в дарк нет, сколько там всего продают незаконного, и все только за битки))
вот и я о том же) децентрализация+анонимность переводов.А много тех, кто кофе за битки покупает? нет. А оружие, наркота, отмыв денег, коррупция-пожалуйста.

Да столько всего говорят про биток и оплаты и тп, конечно будет расти, а сейчас привязали к фьючерсам, то есть грубо говоря его признали ценным активом! Вот и цена теперь адская)
member
Activity: 126
Merit: 10
December 14, 2017, 04:41:06 PM

Многие страны ставят биток на одну ступень с другими активами и представляют возможность оплаты любого товара за криптовалюту. Что и сказывается на ней в лучшею сторону.
строить экономику на биткоине-путь к разорению. С такой волатильностью любой бизнес прогорит)) Биткоин используют для нелегальных схем.

Зайти только в дарк нет, сколько там всего продают незаконного, и все только за битки))
вот и я о том же) децентрализация+анонимность переводов.А много тех, кто кофе за битки покупает? нет. А оружие, наркота, отмыв денег, коррупция-пожалуйста.
newbie
Activity: 5
December 14, 2017, 02:33:20 PM
Отличная статья, резвеет множество мифов/заблуждений о системе биткоинов, а также многое проясняет для новичков.
Мне тоже понравилась. Хорошая статья.

Согласен статья хорошая. многие считают Биткоин и прочие валюты мыльным пузырем
newbie
Activity: 47
December 14, 2017, 02:26:54 PM
Мне тоже понравилась. Хорошая статья.
newbie
Activity: 1
December 14, 2017, 10:54:01 AM
Да, забавно, то анонимный Сатоши, то всем известный Гейтс и Маск в качестве создателей пропагандируются.
member
Activity: 392
Merit: 20
December 14, 2017, 09:58:18 AM
Так сейчас и криптовалютой расплачиваются, вон на фрилансе видела уже сколько предложений на данную тематику. Сначала я нос воротила, а потом поняла, что сейчас бы было сколько, если бы тогда за проект взялась и оставила биткоины на хранение. Обидно конечно, сейчас уже не рискну взять.
Pages:
Jump to: