Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 48. (Read 2575305 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 12, 2017, 04:42:36 PM
по-поводу 30 мифа слышал, что будут попытки ликвидации биткоина, но это приведет к еще большей его стоимости.
member
Activity: 882
Merit: 15
December 12, 2017, 03:07:00 PM
А майнинг на своем личном железе (не в облаке или что-то вроде того) еще не отошел в область мифов? В смысле окупаемости, если вот человек реально все-все-все купил, подключил, оплачивает энергию - насколько велики шансы, что он вообще не успеет окупить затраты до того времени, когда его железо станет слишком слабым для майнинга?
Зачем щас начинать майнить, лучше купите на эти деньги битков или еще чего другого.
newbie
Activity: 42
December 12, 2017, 02:00:39 PM
про мифы - на сайте иллюминат.рф они говорят что биток придумали они)))
newbie
Activity: 14
December 12, 2017, 01:37:29 PM

Многие страны ставят биток на одну ступень с другими активами и представляют возможность оплаты любого товара за криптовалюту. Что и сказывается на ней в лучшею сторону.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 12, 2017, 01:08:41 PM
А майнинг на своем личном железе (не в облаке или что-то вроде того) еще не отошел в область мифов? В смысле окупаемости, если вот человек реально все-все-все купил, подключил, оплачивает энергию - насколько велики шансы, что он вообще не успеет окупить затраты до того времени, когда его железо станет слишком слабым для майнинга?
да все там с экономикой нормально. Тариф тот же, а цена битка растет. Ну может быть скорость добычи только? но не уверен
newbie
Activity: 56
December 12, 2017, 10:06:47 AM
Данную тему надо выводить на главную страницу. Для новичка очень полезная информация, что бы понять что это такое и с чем его едят.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
December 12, 2017, 09:03:19 AM
jr. member
Activity: 51
December 12, 2017, 07:30:34 AM
Очень многие сходятся во мнении, что до середины 2018 будет расти, а потом более менее стабилизируется. Но на какой отметке это произойдет- вопрос.
Надо уточнить у консультантов по криптовалюте, но они ещё на алгебре)
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 12, 2017, 06:13:31 AM
Quote from: MixaLess
Он же может так же быстро рухнуть как и взлетел ?
Может, и это не миф. Лето 2011, лето 2013 и зима 2013/2014 тому подтверждение. Он тогда в 10 раз падал.
newbie
Activity: 25
December 12, 2017, 04:56:03 AM
Очень многие сходятся во мнении, что до середины 2018 будет расти, а потом более менее стабилизируется. Но на какой отметке это произойдет- вопрос.
newbie
Activity: 128
December 12, 2017, 03:43:20 AM
Американские горки для биткоина еще не скоро завершатся.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
December 12, 2017, 03:28:05 AM
Актуальный миф на конец 2017 года - то что биткойн всегда растет.
Пока не разрушен
Он же может так же быстро рухнуть как и взлетел ?
member
Activity: 350
Merit: 11
December 12, 2017, 02:34:41 AM
Актуальный миф на конец 2017 года - то что биткойн всегда растет.
Пока не разрушен  Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 11, 2017, 04:11:07 PM
Вроде слышал информацию, что 18 декабря будут запущены фьючерсы на биткоин, которые могут значительно повлиять на стоимость курса биткоина. Возможно будет новая волна роста, возможно специально биткоин будут скидывать.
Фьючерсы не влияют прямо на цену биткоина потому что сами битки не покупаются

Это если речь идёт о расчётных фьючерсах

Я посмотрел спецификацию контракта и действительно, в случае CBOE речь не идёт о поставочных фьючерсах. В данном случае, стоимость расчётного (cash-settled) фьючерса определяется на основе некоей аукционной цены обменника Gemini (это которым близнецы заправляют, если мне не изменяет память). А вот какие фьючерсы собираются запустить 18 декабря, мне доподлинно неизвестно. Есть у кого спецификация будущего контракта?
member
Activity: 150
Merit: 25
December 11, 2017, 03:39:13 PM
Ну с некоторыми утверждениями я бы поспорил. Например, насчет хранения.. Все-таки хранить их опасно порой не меньше золота. Хакнуть или транзакцию криво отправишь.
А где бы вы хранили тонну золота, и как бы с ней передвигались? А с эквивалентом в битках ( в зашифрованным файле на флешке или в облаке) имхо намного легче.
Все в мире взаимосвязано, вам легче хранить, но и ворам легче у вас отнять. Вынести тонну золота из вашей квартиры гораздо сложнее, чем флешку. Так что как всегда сами выбирайте между безопасностью и удобством. Если человек разбирается в технологиях, то ему лучше битки. Профана больше шансов хакнуть.
Ну я думаю больше будет желающих вынести золото, чем хакнуть. Да и золото не зашифруешь  Smiley
Вынести золото это пол беды, а дальше надо наййти где его сдать., думаю битки в этом плане попроще Smiley
newbie
Activity: 4
December 11, 2017, 01:13:06 PM

цікаві є мифі!!! але взагальному кожен міф можно оспорити!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 11, 2017, 08:47:22 AM
Рассказал паре друзей об этом, а они такие "ой, да об этом сейчас все говорят, наверняка это уже не выгодно, блабла", такие закатили глаза . Что мы имеем в конечном итоге? Я помайнил в начале лета всего две недели, заработав 0.20 битка. Сейчас это 1600$, получается что я за две недели, окупил почти 4-ре видяхи из 5-ти. ЗА 2 НЕДЕЛИ ВСЕГО. невыгодно да?)
Если верите в монету, часто выгоднее просто купить ее. К тому же надо оплачивать текущие расходы, например, энергию и обслуживать риг. К тому же летом 2017 вы на 1070 не биток майнили непосредственно, а через альткойны, тоже риски.
member
Activity: 102
December 11, 2017, 08:30:43 AM
Вроде слышал информацию, что 18 декабря будут запущены фьючерсы на биткоин, которые могут значительно повлиять на стоимость курса биткоина. Возможно будет новая волна роста, возможно специально биткоин будут скидывать.
Фьючерсы не влияют прямо на цену биткоина потому что сами битки не покупаются
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
December 11, 2017, 06:34:39 AM
С 11 декабря первую биржу запустили.С 18 вторая биржа подключится.
newbie
Activity: 56
December 11, 2017, 06:18:45 AM
Не мешало бы мифы разделить по годам их возникновения Smiley  Учитывая дату написания топика, на сегодняшний день огромная часть мифов уже развеяна и перешла в категорию "юмор о биткоине" Smiley
да...пора думать более настоящим временем а не судить по 2011 году!вперед..за криптой!!!
Тут не поспоришь, криптовалюта сейчас не стабильная, можно хорошо уйти в минус - легко.
Pages:
Jump to: