Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 55. (Read 2575463 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 04, 2017, 08:36:35 AM
ну вот биткоин-миллиардеры уже появились - братья Винклвосы. это ребята, которых Цукерберг прокатил с фейсбуком

Да цукерберг начинает курить в сторонке, даже Бутерин его уже обставил) А Миллиардеры не только они, самый главный миллиардер Роджер Вер =)) Реально Иисус )))
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
December 04, 2017, 08:36:00 AM
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют.
Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!
Есть такое. Но это как говориться - издержки технологии. А так децентрализация крипты - очень сильная штука. И с этим не поспоришь.
full member
Activity: 504
EndChain - Complete Logistical Solution
December 04, 2017, 05:54:12 AM
А какая пропускная способность сети в настоящий момент в количестве транзакций? При 1Мб блоке в один убирается 2200 в среднем, в сутки 340000. Это потолок при таком размере блока. На всю Землю не хватит.
member
Activity: 86
December 04, 2017, 03:21:45 AM
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют.
Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!

Тоже об этом думал  Smiley
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 04, 2017, 02:28:35 AM
Я верю в биток по ляму. Денег в мире полно, но они распределены не равномерно между людьми, быть может биток чуть сгладит это.

Я надеюсь на то что правду про биток некоторые говорят, что он может наконец-то обрушить финансовую систему Доллара и свергнуть его нахрен. А то последнее время америка подахренела, печатают сколько хотят свои фантики)

Чтобы это произошло, биток должен быть лучше фиата

Именно как платёжное средство, тогда как он всё дальше и дальше уходит от этого. Не то, что бы он и раньше очень активно использовался, но в самом начале своего пути, до 2013 года, его активно юзали на разного рода криминальных и полукриминальных рынках типа Silk Road, т.е. это было реальное использование в качестве средства платежа за всякий хабор, который сложно было купить легально. Сейчас же Биткоин по сути превратился в ценную бумагу
member
Activity: 377
Merit: 11
December 04, 2017, 02:13:28 AM

Есть принцип не клади все яйца в одну корзину, вот я думаю здесь так же

member
Activity: 124
December 03, 2017, 11:01:50 PM
member
Activity: 130
December 03, 2017, 08:29:37 PM
Да и вправду очень сложно прогнозировать Биток, но все же если подумать, конечно будет откат и причем в этот раз думаю не хилый! Слишком уж сильно улетел вверх за короткий срок, а эти спады уже звоночки, что пора бы и вниз слетать как следует =)

Джон Макафи (глава компаний CEO MGT Capital Investment McAfee — подразделения Intel, которое занимается одноименным антивирусом) запомнился всему Интернету, заявив что съест свой собственный пенис в телеэфире, если в течение трех лет Биткойн не достигнет $500,000

Вчера Джон сказал, что Биткойн движется быстрее, чем он ожидал и теперь он готов съесть свой член, если к концу 2020 года Биткойн не будет стоит $1,000,000.

В итоге съест желатиновую копию... Пустозвон

1000000$ вы только вдумайтесь в эту цифру. Если будет такая цена, представьте сколько на земле станет миллионеров и миллиардеров. Многие из правительств захотят лишить людей таких богатств. Хотелось бы конечно такой суммы, но чувствую нам будут мешать богатеть  Cool
Боюсь, что сейчас активизируются хакеры кошельков. Код открыт, проследить накопления больших количеств битка нетрудно (им еще и правительства денег подбросят для выявления должников по налогам). Биткоинвладельцам надо замуроваться и сидеть тихо как мышь.
newbie
Activity: 27
December 03, 2017, 07:57:01 PM
как можно добыть битки есть у когонибудь проверенный способ?
member
Activity: 377
Merit: 11
December 03, 2017, 06:46:34 PM
Интересно как долго он все же будет расти , вроде какой-то чувак обещал сожрать свой челен, если биток не вырастет до 1кк$ к 2020 году
member
Activity: 68
December 03, 2017, 05:42:15 PM
ну вот биткоин-миллиардеры уже появились - братья Винклвосы. это ребята, которых Цукерберг прокатил с фейсбуком
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
SETHER - Blockchain meets Social Networks
December 03, 2017, 05:13:39 PM
"Миф #24. После добычи 21 миллиона монет никто не будет генерировать блоки, подтверждающие переводы

Когда расходы на генерацию не смогут быть покрыты наградой за создание блока, что может случится даже за некоторое время до достижения максимального объема биткоинов, генераторы смогут получать прибыль из комиссии за переводы. Также в генерации новых блоков будут заинтересованы держатели биткоинов, так как в случае прекращения генерации их биткоины станут бесполезны."
Т.е. правильно я понял, что после добычи всех или почти всех битков система не остановится и продолжит функционировать?

А почему вдруг она должна остановиться? После окончания генерации останется обычная ротация валюты: оплата услуг, обращение на бирже и т.д. все как с обычными деньгами, только без доп эмиссии. Сами генераторы перейдут на комиссию, она и сейчас уже временами становится весьма лакомым куском. Возможно, конечно, этот миф в преддверии события и окажет некоторое влияние на курс, но в полном прекращении однозначно никто не заинтересован.
member
Activity: 266
December 03, 2017, 04:15:48 PM
"Миф #24. После добычи 21 миллиона монет никто не будет генерировать блоки, подтверждающие переводы

Когда расходы на генерацию не смогут быть покрыты наградой за создание блока, что может случится даже за некоторое время до достижения максимального объема биткоинов, генераторы смогут получать прибыль из комиссии за переводы. Также в генерации новых блоков будут заинтересованы держатели биткоинов, так как в случае прекращения генерации их биткоины станут бесполезны."
Т.е. правильно я понял, что после добычи всех или почти всех битков система не остановится и продолжит функционировать?
full member
December 03, 2017, 03:24:15 PM
Я верю в биток по ляму. Денег в мире полно, но они распределены не равномерно между людьми, быть может биток чуть сгладит это.

Я надеюсь на то что правду про биток некоторые говорят, что он может наконец-то обрушить финансовую систему Доллара и свергнуть его нахрен. А то последнее время америка подахренела, печатают сколько хотят свои фантики)
member
Activity: 742
Merit: 80
December 03, 2017, 01:41:21 PM
full member
December 03, 2017, 12:57:53 PM
нифига себе сколько мифов про биткоины. Когда он только появился я знал только,что это электронная валюта... а сейчас он уже стоит огого Shocked

И это еще не конец, если верить прогнозам Джона Макафи, то биткоин это будущее современных миллионеров и миллиардеров, теперь даже интересно что бы он столько стоил, поржем над Джоном =)))
newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 03, 2017, 12:10:35 PM
нифига себе сколько мифов про биткоины. Когда он только появился я знал только,что это электронная валюта... а сейчас он уже стоит огого Shocked
newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 03, 2017, 10:58:11 AM
Да и вправду очень сложно прогнозировать Биток, но все же если подумать, конечно будет откат и причем в этот раз думаю не хилый! Слишком уж сильно улетел вверх за короткий срок, а эти спады уже звоночки, что пора бы и вниз слетать как следует =)

Джон Макафи (глава компаний CEO MGT Capital Investment McAfee — подразделения Intel, которое занимается одноименным антивирусом) запомнился всему Интернету, заявив что съест свой собственный пенис в телеэфире, если в течение трех лет Биткойн не достигнет $500,000

Вчера Джон сказал, что Биткойн движется быстрее, чем он ожидал и теперь он готов съесть свой член, если к концу 2020 года Биткойн не будет стоит $1,000,000.

Это очень большая сумма
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
December 03, 2017, 10:43:31 AM

1000000$ вы только вдумайтесь в эту цифру. Если будет такая цена, представьте сколько на земле станет миллионеров и миллиардеров. Многие из правительств захотят лишить людей таких богатств. Хотелось бы конечно такой суммы, но чувствую нам будут мешать богатеть  Cool
member
Activity: 84
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
December 03, 2017, 10:25:06 AM

Pages:
Jump to: