Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 52. (Read 2575463 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 06, 2017, 10:45:00 PM
когда уже пузырь лопнет!!!!!
А счего все взяли что биток пузырь? Растет спрос, предложение ограниченно, вот и рост цены.
Когда за картину отдают 6 лямов баксов - это вложение в искусство, теже деньги в биток - это пузырь  Grin Grin Grin Хрень какая-то!
newbie
Activity: 39
December 06, 2017, 09:04:08 PM

Надеюсь,ещё нескоро)
newbie
Activity: 42
December 06, 2017, 07:29:18 PM
newbie
Activity: 51
December 06, 2017, 06:03:21 PM
ох биток уже 13.5, что на нг будет?)))
member
Activity: 154
Merit: 10
December 06, 2017, 05:09:43 PM
А что в принципе послужило такому бурному росту биткоина? Революция какая то
member
Activity: 322
Merit: 11
December 06, 2017, 02:32:12 PM
Спасибо за статью, очень познавательно Smiley

да , это статья действительно познавательная
member
Activity: 882
Merit: 15
December 06, 2017, 01:44:51 PM
читал статьи что битку может прийти конец только в случае прихода квантовых компьютеров в нашу жизнь
Это о том, что квантавый комп сломает все пароли от битка. Но если он сможет сломать, то с его помощью можно будет и создать защиту соответствующего уровня. Но это все теория так как квантавый компьютер еще не создан.
newbie
Activity: 2
December 06, 2017, 12:09:37 PM
Биткоин крайне непредсказуемый. Как уже многократно отмечалось, им движит банальный закон спроса и предложения.
Вся загадка состоит в том, когда закончится спрос...
member
Activity: 266
December 06, 2017, 10:37:11 AM
читал статьи что битку может прийти конец только в случае прихода квантовых компьютеров в нашу жизнь
Просто сложность вырастет в xN раз и все. Теперь те, у кого не будет квантового компа, смогут забыть про майнинг  Smiley
newbie
Activity: 60
December 06, 2017, 09:49:39 AM
Мифов и предсказаней   то много на как поведет себя биток мало кто может угадать
newbie
Activity: 39
December 06, 2017, 07:56:32 AM
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 06, 2017, 06:09:05 AM
с физическим майнингом много хлопот, а с облачным лохотрон
правда есть майнинг пул биткоина крупнейший в рф и европе где можно взять долю на 3 года с возвратом тела и начислением % каждый месяц

Через три года много чего измениться может. Я бы не рассмаривал такие долгосрочные инвестиции, проще уже битка подкупить

через три года цена битка измениться и это факт, а если кто хочет сделать хорошие долгосрочные инвестиции то лучше в эфир, чем в биток через 3 года эфир будет стоить столько же скока и биток, я больше чем уверенSmiley

Мне нравится ваше мнение! Сам верю в Эфир больше чем в биток, и не зря же в EEA входят IBM Microsoft BP и другие. Они же не дураки!?) Думаю пройдет 3 года и еще не поздно будет, так как лет 10 понадобиться на внедрение всех этих технологий в реальный мир  Cool
member
Activity: 77
December 06, 2017, 05:03:58 AM
Как по мне, мифы развеяны очень структурировано и вполне логично.
А к мифу об экологии.. Я несомненно, выступаю за сохранение окружающей среды, но ведь действительно очень спорный вопрос, чему необходимо больше ресурсов - реальным деньгам или виртуальным.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 06, 2017, 04:26:34 AM
Если мыльный пузырь биткоин лопнет, то есть основных два развития событий - сдуется абсолютно вся индустрия криптовалюты, либо инвесторы в страхе усиленно полезут в различные альткоины, и мы увидим их рост.

Это всё зависит

Всё зависит от того, по какой именно причине лопнет биток-пузырь или рухнет биток-пирамида. Например, перед релизом недобитка (Bitcoin Cash), многие пророчили (и я тоже пророчил, чего там), что клоны битка (т.е. те, которые выживут) приведут к перетоку средств из оригинального Биткоина в основные альты. Однако на деле всё оказалось совсем наоборот, основной биток вырос в четыре с лишним раза, тогда как лайток, к примеру, только в два. Как говорится, в теории нет разницы между теорией и практикой, но на практике оказывается, что разница есть
newbie
Activity: 7
December 06, 2017, 03:56:16 AM
Интересно,кто пишет мифы.
full member
Activity: 120
Merit: 101
December 06, 2017, 03:55:38 AM
Как бы это глупо не звучало,но мне кажется чтобы сполна ощутить всю мощь битка нужно верить в технологию.идею и людей окружающих данную экосистему.
Да, к концу 2018 ждем биткоин на уровне 50 тысяч долларов. Осталось не так уж и много, всего лишь 400% роста и полтос)
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
December 06, 2017, 03:51:43 AM
Если мыльный пузырь биткоин лопнет, то есть основных два развития событий - сдуется абсолютно вся индустрия криптовалюты, либо инвесторы в страхе усиленно полезут в различные альткоины, и мы увидим их рост.
jr. member
Activity: 50
December 06, 2017, 03:04:29 AM
по 30 мифу - все равно государтсва всего мира будут стараться его или ограничить или ужать или контролировать! это неизбежно!
конечно, экономика какой-нибудь страны каааак прыгнет вниз. Тут и инфляция, а потом всё, капут крипте. Надо успеть "хапануть".
newbie
Activity: 70
December 06, 2017, 02:59:06 AM
по 30 мифу - все равно государтсва всего мира будут стараться его или ограничить или ужать или контролировать! это неизбежно!
newbie
Activity: 46
December 06, 2017, 02:30:39 AM
если кто то начнет активно скупать 50% всей массы биткоинов (а это около 4 лямов) то цена резко пойдет вверх, следовательно майнерам станет выгодно майнить и они начныт наращивать мощности сети пропорционально доходности самых монет, правда будет замечена некоторая задержка и отставание в наращивании мощностей всей сети, но как только можность сети вырастет, также вырастет и сложность расчетов... следовательно опять же удорожание биткоина...
да еще и не факт что ктото просто сможет скупить 50% биткоиновой массы, т.к. на всех биржах торгуют очень малой частью - менее 10% от всей массы...
и для того чтобы заставить держателей биткоинов их продать, придется задрать курс неподетски вверх, тем самым надув боольшой мыльный пузырь... и купив по такой цене этот один ктото уже при покупке будет в большом минусе, следующим его шагом уже будет поддержание курса не ниже закупочного... что приведет уже к падению в цене всех остальных валют...
вы действительно думаете что на это ктото пойдет? Smiley
Тот, кто может на этом в разы обогатиться, пойдет. Насколько я знаю, у многих политиков и бизнесменов есть приличные сбережения в Биткоинах. Конечно, будет жалко, если пузырь лопнет)
Pages:
Jump to: