Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 53. (Read 2575463 times)

member
Activity: 219
Merit: 11
December 05, 2017, 11:39:36 PM
с физическим майнингом много хлопот, а с облачным лохотрон
правда есть майнинг пул биткоина крупнейший в рф и европе где можно взять долю на 3 года с возвратом тела и начислением % каждый месяц

Через три года много чего измениться может. Я бы не рассмаривал такие долгосрочные инвестиции, проще уже битка подкупить

через три года цена битка измениться и это факт, а если кто хочет сделать хорошие долгосрочные инвестиции то лучше в эфир, чем в биток через 3 года эфир будет стоить столько же скока и биток, я больше чем уверенSmiley
member
Activity: 130
Merit: 10
December 05, 2017, 09:41:54 PM
я тоже не совсем понимаю ценность битка, конкретно биткоина
если за другими криптовалютами есть какой-то смысл и преимущества, то что стоит за биткоином?
кроме того, что он первопроходец, что еще?
слышал такое мнение, что как раз в отсутствии какой-то материальной ценности и заключается главное преимущество биткоина
например акции автомобилестроительной компании не могут расти бесконечно. и так существуют огромные пузыри типа Теслы, где в цену закладываются потенциальные прибыли через 20 лет
у биткоина таких ограничений нет, он идеален для надувания пузыря
Но хорошо ли это? Всякий пузырь сдувается. Хомячковая публика, потеряв деньги, будет плеваться на криптовалюту, и отрасль затормозит развитие, потому что затормозят принятие нужных законов.
member
Activity: 364
December 05, 2017, 05:10:59 PM
Не известно что будет завтра а вы загадываете на 3 года вперед.

Так инвестиции так и делаются, в принципе, наперед, на перспективу. Но в данном случае выгоднее все таки на мой взгляд прикупить альтов или биткоина
jr. member
Activity: 44
December 05, 2017, 03:17:22 PM
Как бы это глупо не звучало,но мне кажется чтобы сполна ощутить всю мощь битка нужно верить в технологию.идею и людей окружающих данную экосистему.

Вы правы, звучит реально, совсем не глупо. Это не просто монета, а новая система
newbie
Activity: 123
Merit: 0
December 05, 2017, 02:48:38 PM
Не известно что будет завтра а вы загадываете на 3 года вперед.
Ты прав дружище, загадывать не будем, надеюсь будет расти
member
Activity: 336
December 05, 2017, 02:44:42 PM
Как бы это глупо не звучало,но мне кажется чтобы сполна ощутить всю мощь битка нужно верить в технологию.идею и людей окружающих данную экосистему.
newbie
Activity: 126
December 05, 2017, 02:36:13 PM
правда есть майнинг пул биткоина крупнейший в рф и европе где можно взять долю на 3 года с возвратом тела и начислением % каждый месяц

Через три года много чего измениться может. Я бы не рассмаривал такие долгосрочные инвестиции, проще уже битка подкупить
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 05, 2017, 01:34:42 PM
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют.
Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!
А вот это очень здравая идея, необходимо взять на вооружение.
Я вот чувствую, что пора Линукс осваивать Smiley

У тебя ник как то связан с безопасной сотовой связью? Толку от линукса если все входы выходы через операторов идут? А в VPN ты веришь в честный добрый сервер на том конце...
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
December 05, 2017, 01:22:49 PM
newbie
Activity: 257
December 05, 2017, 11:44:40 AM
ну все по делу изложено, согласен з инфой Cool
newbie
Activity: 20
December 05, 2017, 11:02:59 AM
Добрий день. Подскажите, а как еще можно зарабатывать крип валюту кроме майнинговых ферм?
Просто держать монету пока даже выгоднее, чем покупать фермы и майнить. У меня друг фармит ефир например, ферм на 300к доход около 30к месяц.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
December 05, 2017, 10:57:12 AM
спасибо. Очень полезная информация
newbie
Activity: 8
December 05, 2017, 10:14:30 AM
МНЕ НРАВИТЬСЯ)))) ИНТЕРЕСНО ДЛЯ НОВЧИКОВ!!!)))
newbie
Activity: 30
December 05, 2017, 09:51:24 AM
да, ценность имеет то, что люди договорились считать ценным между собой. кому золото, кому битки)
newbie
Activity: 12
December 05, 2017, 08:48:24 AM
Миф #4. Биткоины ничего не стоят, потому что они ничем не обеспечены

Золото ничем не обеспечено, но используется и ценится повсеместно. Смотрите предыдущий миф.

это дажже не миф, а постулат. если используется и ценится значит этим и обеспечено Smiley
jr. member
Activity: 53
December 05, 2017, 07:54:15 AM
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют.
Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!
А вот это очень здравая идея, необходимо взять на вооружение.
Я вот чувствую, что пора Линукс осваивать Smiley
newbie
Activity: 210
December 05, 2017, 07:51:39 AM
Добрий день. Подскажите, а как еще можно зарабатывать крип валюту кроме майнинговых ферм?
member
Activity: 104
December 05, 2017, 07:49:38 AM
Крутая статья) Щас блин людей обманывают типо это ммм и все такое...
member
Activity: 68
December 05, 2017, 07:32:47 AM
я тоже не совсем понимаю ценность битка, конкретно биткоина
если за другими криптовалютами есть какой-то смысл и преимущества, то что стоит за биткоином?
кроме того, что он первопроходец, что еще?
слышал такое мнение, что как раз в отсутствии какой-то материальной ценности и заключается главное преимущество биткоина
например акции автомобилестроительной компании не могут расти бесконечно. и так существуют огромные пузыри типа Теслы, где в цену закладываются потенциальные прибыли через 20 лет
у биткоина таких ограничений нет, он идеален для надувания пузыря
newbie
Activity: 96
December 05, 2017, 07:19:24 AM
Чёт мне кажется что 2013-й повторяется только в формате х10 Grin
Pages:
Jump to: