Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 63. (Read 2575983 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
November 26, 2017, 05:14:11 AM
Я считаю, что биткоины по тем же самым причинам нельзя называть валютой в полной мере. Они не подкреплены ничем - просто цифры. Конечно, даже про доллары можно сказать также, но с маленьким отличием: они хотя бы имеют законодательную поддержку.

Ну если не рассматривать криптовалюту в долгосрочной перспективе, то пока вполне можно на ней заработать настоящих денег. А так, да, соглашусь.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
November 26, 2017, 02:33:41 AM
Слышал о таком мифе (а может и не мифе), что раз биткоин не является валютой в полном смысле этого слова, о чём я уже писал, то эти "циферки" могут очень легко списать с вашего кошелька. Правда это или нет?

только с биржевого или онлайнового кошелька, а точнее с любого, приватный ключ от которого имеется не у тебя а у дяди - хозяина биржи или онлайнового кошелька. с того кошелька , приватный ключ от которого имеется только у тебя никто никогда ничего не спишет.
member
Activity: 84
Merit: 10
November 26, 2017, 02:23:52 AM
Прикольные мифы. Когда следующий постингHuh интересно почитать.
newbie
Activity: 31
November 26, 2017, 02:13:58 AM
Слышал о таком мифе (а может и не мифе), что раз биткоин не является валютой в полном смысле этого слова, о чём я уже писал, то эти "циферки" могут очень легко списать с вашего кошелька. Правда это или нет?
newbie
Activity: 31
November 26, 2017, 01:41:26 AM
Я считаю, что биткоины по тем же самым причинам нельзя называть валютой в полной мере. Они не подкреплены ничем - просто цифры. Конечно, даже про доллары можно сказать также, но с маленьким отличием: они хотя бы имеют законодательную поддержку.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
November 25, 2017, 04:05:21 PM
member
Activity: 339
November 25, 2017, 03:40:11 PM
Положительные позже появятся, когда крипта в массы зайдет.  Smiley
jr. member
Activity: 46
Merit: 11
November 25, 2017, 01:25:30 PM
Спасибо за статью, познавательная. Нов ней много негативных мифов, а положительные есть?
member
Activity: 238
November 25, 2017, 01:19:15 PM
Хорошая статья, многое проясняет для новичков. Много мифов развеяла.
member
Activity: 182
November 25, 2017, 12:48:55 PM
newbie
Activity: 3
November 25, 2017, 11:10:47 AM
Очень полезная статья про мифы! Roll Eyes
Много вопросов по поводу биткоинов, столько недоверия и непонятного витало вокруг этой крипты.
Я сам его прикупил, как раз когда китайцы подняли тревогу почти на "донышке", по курсу 3400$ Shocked Согласен Roll Eyes, мне повезло и это был мой первый опыт в покупке BTC. А дальше, я стал изучать что такое биткоин, насколько рискованно иметь биткоин, а не "лопнет ли пузырь", сейчас спустя месяц я уже чутка подкован и благодаря этой статье смогу объяснять друзьям, нормальным понятным языком, что Биток  это будущее! Grin

Не смотря на все что говорят негативное о биткоине он растет и растет. К тому же растут все хардфорки биткоина, абсолютно все, и вкладываться сейчас в них это очень выгодно
Главное - вовремя соскочить, чтобы остаться хотя бы с тем, с было первоначально.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Ну а пока все, абсолютно все обвалы битка за последние пару лет (да впрочем и всей остальной топовой крипты) в итоге оказывались хорошей возможностью войти в рынок на низах. Фактически мы сейчас имеем классический восходящий тренд, где каждый последующий минимум и максимум оказываются выше предыдущих. Другими словами, как только ты выходишь в кеш и не заходишь обратно (на минимуме или где-то рядом), ты в конечном счёте остаёшься в проигрыше (ну или не в выигрыше)

Соглашусь с тобой) Особенно сейчас, такой момент когда у тебя спрашивают: "ну что купить биток?" а ты говоришь подожди, чутка спустится и купишь, а биток все выше и выше и покупать страшно. Но с другой стороны может быть сейчас как раз то самое время для покупки...
member
Activity: 294
November 25, 2017, 10:19:34 AM
Действительно полезная статья! В некоторые мифы верил, узнал много нового о биткоине, спасибо!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 25, 2017, 03:29:01 AM
Не смотря на все что говорят негативное о биткоине он растет и растет. К тому же растут все хардфорки биткоина, абсолютно все, и вкладываться сейчас в них это очень выгодно
Главное - вовремя соскочить, чтобы остаться хотя бы с тем, с было первоначально.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Ну а пока все, абсолютно все обвалы битка за последние пару лет (да впрочем и всей остальной топовой крипты) в итоге оказывались хорошей возможностью войти в рынок на низах. Фактически мы сейчас имеем классический восходящий тренд, где каждый последующий минимум и максимум оказываются выше предыдущих. Другими словами, как только ты выходишь в кеш и не заходишь обратно (на минимуме или где-то рядом), ты в конечном счёте остаёшься в проигрыше (ну или не в выигрыше)
newbie
Activity: 123
November 25, 2017, 01:35:10 AM
Ну, десятки тысяч долларов биткоин в ближайшие пару лет должен стоить минимум. Насчет максимума - мне кажется нужно прикидывать мировой объем денежной массы и от этого отталкиваться.
Биток заменит деньги - миф, и поэтому нет смысла делить мировой объем денежной массы на к-во битков и тем самым получать максимальный курс.
Стоит биток ровно столько, сколько за него готовы платить.
Согласен, но от части. Кто знает как технология видоизмениться через 10-15 лет! Да и скоро зафоркают биток. Так что в заоблачные дали цена навряд ли взлетит.
Ты имеешь ввиду когда все обвалится?  Grin
newbie
Activity: 13
November 25, 2017, 12:16:26 AM
Ну, десятки тысяч долларов биткоин в ближайшие пару лет должен стоить минимум. Насчет максимума - мне кажется нужно прикидывать мировой объем денежной массы и от этого отталкиваться.
Биток заменит деньги - миф, и поэтому нет смысла делить мировой объем денежной массы на к-во битков и тем самым получать максимальный курс.
Стоит биток ровно столько, сколько за него готовы платить.
Согласен, но от части. Кто знает как технология видоизмениться через 10-15 лет! Да и скоро зафоркают биток. Так что в заоблачные дали цена навряд ли взлетит.
member
Activity: 266
November 24, 2017, 05:40:27 PM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
November 24, 2017, 04:54:32 PM
Таки да могут такое сделать  Grin и запретят въезд в страну из стран в которых уровень жизни лучше, а то приезжают с своими даларами и смущают их наличием и количеством  Shocked ограничение на валюту на сколько я знаю в РФ есть точней купить продать можно по паспорту если больше 15к дерева в операции будет  Cheesy  с таким подходом все ватаны скоро будут отдыхать на курортах КНДР в остальные страны незя будет ездить. Короче дикая страна  Grin такие лучше обходить стороной и не связываться.

Спешу вас обрадовать

США с этой позиции ещё более дикая страна, поскольку там ВСЕ операции с наличными деньгами на сумму равную или превышающую 10 килобаксов обязательным образом декларируются в местную налоговую инспекцию (Internal Revenue Service, по-ихнему). Причём декларация подаётся как покупателем, там и продавцом, чтобы не было соблазна ни у кого не подать эту декларацию. А уж какие в Штатах можно поиметь проблемы с IRS, я думаю, никому объяснять не нужно

ограничение на валюту на сколько я знаю в РФ есть точней купить продать можно по паспорту если больше 15к дерева в операции будет

Свыше 30 тысяч, если мне не изменяет память (был в обменнике пару месяцев назад)

Да слава путину Аллаху вроде подняли лимит 15к дерева это ж смешно для тех кто с $ дело имеет, я тут вот интересней загуглил  Grin сколько стоит купить паспорт РФ  Grin ну что б потом доллары покупать сколько хочешь и кредиты набирать  Roll Eyes и цены прям какие то совсем не уровня космической державы  Grin хотя я давно уверен что РФ колония...
member
Activity: 210
November 24, 2017, 04:50:57 PM
member
Activity: 238
November 24, 2017, 04:30:46 PM
Очень познавательная статья, особенно важна для новичков. Спасибо.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 24, 2017, 04:15:45 PM
Таки да могут такое сделать  Grin и запретят въезд в страну из стран в которых уровень жизни лучше, а то приезжают с своими даларами и смущают их наличием и количеством  Shocked ограничение на валюту на сколько я знаю в РФ есть точней купить продать можно по паспорту если больше 15к дерева в операции будет  Cheesy  с таким подходом все ватаны скоро будут отдыхать на курортах КНДР в остальные страны незя будет ездить. Короче дикая страна  Grin такие лучше обходить стороной и не связываться.

Спешу вас обрадовать

США с этой позиции ещё более дикая страна, поскольку там ВСЕ операции с наличными деньгами на сумму равную или превышающую 10 килобаксов обязательным образом декларируются в местную налоговую инспекцию (Internal Revenue Service, по-ихнему). Причём декларация подаётся как покупателем, там и продавцом, чтобы не было соблазна ни у кого не подать эту декларацию. А уж какие в Штатах можно поиметь проблемы с IRS, я думаю, никому объяснять не нужно

ограничение на валюту на сколько я знаю в РФ есть точней купить продать можно по паспорту если больше 15к дерева в операции будет

Свыше 30 тысяч, если мне не изменяет память (был в обменнике пару месяцев назад)
Pages:
Jump to: