Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 67. (Read 2576114 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 10
November 21, 2017, 10:58:33 AM
с какой суммы стоит покупать биткоин? есть ли как-то негласный, осмысленный порог?
Тут нет каких-то ораничений... Всё зависит от полноты твоего кармана

ну а можно допустим путь на 20 долларов биткоинов и сидеть ждать?
Конечно можно, тут правильно написал чел. ввыше, нуно просто найти такого продавца, который согласиться продать токенов на твою сумму
Можно хоть 1 сатошу купить. По текущему курсу на бирже Poloniex это 59 руб х 8,230$ / 100,000,000 = 0,0048557 руб. Да, сатошку конечно трудно купить, но 10 сатош обойдутся примерно в 5 копеек. Для истории запишу.
спасибо за разжеванную информвцию
member
Activity: 113
November 21, 2017, 10:54:13 AM
с какой суммы стоит покупать биткоин? есть ли как-то негласный, осмысленный порог?

Конечно можно, тут правильно написал чел. ввыше, нуно просто найти такого продавца, который согласиться продать токенов на твою сумму
Можно хоть 1 сатошу купить. По текущему курсу на бирже Poloniex это 59 руб х 8,230$ / 100,000,000 = 0,0048557 руб. Да, сатошку конечно трудно купить, но 10 сатош обойдутся примерно в 5 копеек. Для истории запишу.
Вот спасибо, теперь более понятно стало!
member
Activity: 546
Merit: 15
November 21, 2017, 09:58:31 AM
я помню летом решил разобраться в майнинге, просто по большей части было любопытно даже, для теста купил себе 5 штук GTX 1070, помайнить немного в научных целях так сказать и продать видяхи. Рассказал паре друзей об этом, а они такие "ой, да об этом сейчас все говорят, наверняка это уже не выгодно, блабла", такие закатили глаза . Что мы имеем в конечном итоге? Я помайнил в начале лета всего две недели, заработав 0.20 битка. Сейчас это 1600$

Так нельзя рассуждать

Точнее, рассуждать можно, конечно, только к реальности подобные рассуждения не имеют отношения. Ну это примерно как люди любят говорить, что если бы я начал майнить биток в 2010 году, то сейчас я уже был бы миллионером. Тот факт, что 0.2 битка сейчас стоит 1600 баксов, не значит, что вы намайнили такую прибыль. Это значит, что курс битка вырос, и вы получили профит именно из-за роста курса битка. Другими словами, вы могли в тот момент времени просто купить те же 0.2 битка и получить точно такую же прибыль

Да, да! вот совершенно правильно. С майнингом именно так и получается, но друзья кто купил в июне видях, даже слушать и попробовать чёт по другому посмотреть не хотят.

Если биткоин уйдет в крутую коррекцию как это было в начале 2015 то такие рассуждения насчет выгодности майнинга получается будут совершенно неактуальны. Просто человеку повезло можно сказать что курс так сильно вырос потому и прибыль такую получил существенную.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 21, 2017, 09:44:43 AM
смысл вкладываться в биток, если есть перспективные ICO и монеты которые растут больше, пока спад но будет и рост
newbie
Activity: 32
Merit: 0
November 21, 2017, 08:31:50 AM
я помню летом решил разобраться в майнинге, просто по большей части было любопытно даже, для теста купил себе 5 штук GTX 1070, помайнить немного в научных целях так сказать и продать видяхи. Рассказал паре друзей об этом, а они такие "ой, да об этом сейчас все говорят, наверняка это уже не выгодно, блабла", такие закатили глаза . Что мы имеем в конечном итоге? Я помайнил в начале лета всего две недели, заработав 0.20 битка. Сейчас это 1600$

Так нельзя рассуждать

Точнее, рассуждать можно, конечно, только к реальности подобные рассуждения не имеют отношения. Ну это примерно как люди любят говорить, что если бы я начал майнить биток в 2010 году, то сейчас я уже был бы миллионером. Тот факт, что 0.2 битка сейчас стоит 1600 баксов, не значит, что вы намайнили такую прибыль. Это значит, что курс битка вырос, и вы получили профит именно из-за роста курса битка. Другими словами, вы могли в тот момент времени просто купить те же 0.2 битка и получить точно такую же прибыль

Да, да! вот совершенно правильно. С майнингом именно так и получается, но друзья кто купил в июне видях, даже слушать и попробовать чёт по другому посмотреть не хотят.
member
Activity: 406
Merit: 20
November 21, 2017, 08:27:53 AM

newbie
Activity: 32
November 21, 2017, 08:17:30 AM
интересное чтиво спасибо
newbie
Activity: 19
November 21, 2017, 07:39:21 AM

member
Activity: 113
November 21, 2017, 07:36:02 AM

да хоть на 2 $ важно найти такого человека, который захочет продать тебе на такую сумму. Многие просто не захотят!
jr. member
November 21, 2017, 07:33:35 AM

newbie
Activity: 19
November 21, 2017, 06:56:18 AM
jr. member
November 21, 2017, 06:50:33 AM
Качает биток. за два месяца только бонусов 100к снял
на чём это ты так рубанул?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 21, 2017, 04:59:39 AM

Так нельзя рассуждать

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 21, 2017, 04:51:21 AM
Тут прогнозы крайне разнятся, посмотрев на отзывы известных товарищей, можно предположить 12-15 к НГ.
Вот отскок, конечно, может быть. А может рост в полный рост.

интересно что будет после шумихи про USDT. Слухи аж что Bitfinex может закрыться...

А что за шумиха? что уже случилось с USDT Huh
member
Activity: 274
Your Data Belongs To You
November 21, 2017, 04:35:46 AM
Тут прогнозы крайне разнятся, посмотрев на отзывы известных товарищей, можно предположить 12-15 к НГ.

интересно что будет после шумихи про USDT. Слухи аж что Bitfinex может закрыться...
member
Activity: 308
November 21, 2017, 03:34:37 AM
newbie
Activity: 10
November 21, 2017, 03:07:21 AM
Задал вчера вопрос про курс битка к Новому году. Один из форумчан спрогнозировал: Думаю, что к Новому Году курс будет в районе 9000.
Смотрю, а сейчас засветка курса такова: BTC/USD 8210.18$. Как-то галопом слишком биткоин движется. Такими темпами девятку взять и к декабрю можно.

[/quoглавное чтоб он так же стремительно не обвалился как он вверх растет.
newbie
Activity: 24
November 21, 2017, 02:35:29 AM
Долго читал. Даже не можете приставить насколько для меня полезная инфа. Спасибо!
member
Activity: 434
November 21, 2017, 02:33:12 AM
Задал вчера вопрос про курс битка к Новому году. Один из форумчан спрогнозировал: Думаю, что к Новому Году курс будет в районе 9000.
Смотрю, а сейчас засветка курса такова: BTC/USD 8210.18$. Как-то галопом слишком биткоин движется. Такими темпами девятку взять и к декабрю можно.

как только фьюч введут улетит биток.
member
Activity: 434
November 21, 2017, 02:24:33 AM
Pages:
Jump to: