Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 66. (Read 2680083 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
November 22, 2017, 02:26:29 AM
В долгосрочной перспективе с битком всё будет ок.

Да и это не так очевидно, много кто сваливает на Bitcoin Cash, кто-то ещё куда-то. Да, биток показал как надо делать, но теперь дорога молодым. Возможно не прямо сейчас, но в будущем так точно имхо.
newbie
Activity: 28
November 22, 2017, 01:19:28 AM
В долгосрочной перспективе с битком всё будет ок. А вот в краткосрочной всякие очень умные ребята будут вытворять с его курсом такие вещи, которые нам и не снились. И это реальность, а не миф.
newbie
Activity: 1
November 22, 2017, 12:42:42 AM
Всем привет. полезная информация. Спасибо.
member
Activity: 124
Merit: 10
November 22, 2017, 12:20:35 AM
Биткоин обязательно упадет. И еще не раз. Иначе как толстым дядям капусту рубить?
Чо б он упал? Если его покупают, продают и новости позитивные идут, и технология развивается.
Не "он упал", а "его упадут" - биржа питается волатильностью.
 Новости идут всякие, не только позитивные. Другое дело - какие истинные?
Вряд ли "технология развивается". Скорее - биткоин пытаются лечить от врожденных болезней, и то - в спешке и на ходу. А отчаявшись, делают хардфорки. Отчего больной становиться слабее, но внешне бодрее.
newbie
Activity: 13
November 21, 2017, 10:14:10 PM
Биткоин обязательно упадет. И еще не раз. Иначе как толстым дядям капусту рубить?
Чо б он упал? Если его покупают, продают и новости позитивные идут, и технология развивается.
member
Activity: 130
November 21, 2017, 08:47:13 PM
full member
Activity: 518
Merit: 161
November 21, 2017, 04:10:33 PM
Про битфинекс думаю спецом кинули новости) кто-то хочет подешевле закупить биток к НГ)
newbie
November 21, 2017, 04:04:52 PM
Очень полезная информация, особенно для новичка. Спасибо.
member
Activity: 289
Merit: 11
November 21, 2017, 03:47:06 PM
Сейчас по сети ходят слухи, что самая крутая биржа битфайнекс весь год искусственно пампила биток при помощи так называемых долларов тезер USDT. Что биток так подрос за этот года из-за подобных махинаций. И сейчас многие паникуют, что пузырь лопнет и потянет за собой вообще всю крипту. Так что или 10000$ и Happy New Year или полный хаос Huh
Главное правило успешного трейдера-без паники и не поддаватся на провокации Wink
member
Activity: 274
Your Data Belongs To You
November 21, 2017, 03:19:14 PM
Сейчас по сети ходят слухи, что самая крутая биржа битфайнекс весь год искусственно пампила биток при помощи так называемых долларов тезер USDT. Что биток так подрос за этот года из-за подобных махинаций. И сейчас многие паникуют, что пузырь лопнет и потянет за собой вообще всю крипту. Так что или 10000$ и Happy New Year или полный хаос Huh

да лучше вывести деньги с биржы от греха подальше)
member
Activity: 207
Merit: 12
November 21, 2017, 02:26:07 PM
newbie
November 21, 2017, 01:55:30 PM
Тут прогнозы крайне разнятся, посмотрев на отзывы известных товарищей, можно предположить 12-15 к НГ.
Вот отскок, конечно, может быть. А может рост в полный рост.
12000-15 000 $ к Новому году - это многовато Wink А вот десяточку разменять битку уже по силам)
Конечно, если вдруг не случится некий форсмажор...

Я думаю крупные деньги ещё не пришли в bitcoin. Тысяч до 20 точно взлетит. Но это уже в след году.
newbie
Activity: 4
November 21, 2017, 01:28:20 PM
приколько спасибо
newbie
Activity: 4
November 21, 2017, 12:33:14 PM
Тут прогнозы крайне разнятся, посмотрев на отзывы известных товарищей, можно предположить 12-15 к НГ.
12000-15 000 $ к Новому году - это многовато Wink А вот десяточку разменять битку уже по силам)

Тоже так считаю) Примерно $10к и будет стоить Smiley
member
Activity: 140
November 21, 2017, 11:21:17 AM
Все говорят что биткоин лопнет как мыльный пузырь, а он только надувается. Сегодня уже 8250 был. В скором времени жду 10 тысяч))
newbie
Activity: 66
November 21, 2017, 11:20:35 AM

newbie
Activity: 28
November 21, 2017, 11:11:25 AM
Ребят всем привет! Подскажите как суммируются посты и повышается ранг?!!!
Спасибо за ответы! Smiley Smiley Smiley

Первых 14 подряд вам засчитаются. Потом по определенным дням раз в две недели будут добавлять ещё по 17.
Как раз сегодня такой день
newbie
Activity: 94
November 21, 2017, 11:09:12 AM
я помню летом решил разобраться в майнинге, просто по большей части было любопытно даже, для теста купил себе 5 штук GTX 1070, помайнить немного в научных целях так сказать и продать видяхи. Рассказал паре друзей об этом, а они такие "ой, да об этом сейчас все говорят, наверняка это уже не выгодно, блабла", такие закатили глаза . Что мы имеем в конечном итоге? Я помайнил в начале лета всего две недели, заработав 0.20 битка. Сейчас это 1600$

Так нельзя рассуждать

Точнее, рассуждать можно, конечно, только к реальности подобные рассуждения не имеют отношения. Ну это примерно как люди любят говорить, что если бы я начал майнить биток в 2010 году, то сейчас я уже был бы миллионером. Тот факт, что 0.2 битка сейчас стоит 1600 баксов, не значит, что вы намайнили такую прибыль. Это значит, что курс битка вырос, и вы получили профит именно из-за роста курса битка. Другими словами, вы могли в тот момент времени просто купить те же 0.2 битка и получить точно такую же прибыль

Да, да! вот совершенно правильно. С майнингом именно так и получается, но друзья кто купил в июне видях, даже слушать и попробовать чёт по другому посмотреть не хотят.

Если биткоин уйдет в крутую коррекцию как это было в начале 2015 то такие рассуждения насчет выгодности майнинга получается будут совершенно неактуальны. Просто человеку повезло можно сказать что курс так сильно вырос потому и прибыль такую получил существенную.
А на основании чего будет происходить коррекция биткоина? Ты знаешь вообще из-за чего происходят откаты - Это фундамент + фиксация инвесторской прибыли.
jr. member
Activity: 39
November 21, 2017, 11:05:24 AM
Ребят всем привет! Подскажите как суммируются посты и повышается ранг?!!!
Спасибо за ответы! Smiley Smiley Smiley
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 21, 2017, 10:58:44 AM
я помню летом решил разобраться в майнинге, просто по большей части было любопытно даже, для теста купил себе 5 штук GTX 1070, помайнить немного в научных целях так сказать и продать видяхи. Рассказал паре друзей об этом, а они такие "ой, да об этом сейчас все говорят, наверняка это уже не выгодно, блабла", такие закатили глаза . Что мы имеем в конечном итоге? Я помайнил в начале лета всего две недели, заработав 0.20 битка. Сейчас это 1600$

Так нельзя рассуждать

Точнее, рассуждать можно, конечно, только к реальности подобные рассуждения не имеют отношения. Ну это примерно как люди любят говорить, что если бы я начал майнить биток в 2010 году, то сейчас я уже был бы миллионером. Тот факт, что 0.2 битка сейчас стоит 1600 баксов, не значит, что вы намайнили такую прибыль. Это значит, что курс битка вырос, и вы получили профит именно из-за роста курса битка. Другими словами, вы могли в тот момент времени просто купить те же 0.2 битка и получить точно такую же прибыль

Да, да! вот совершенно правильно. С майнингом именно так и получается, но друзья кто купил в июне видях, даже слушать и попробовать чёт по другому посмотреть не хотят.

Если биткоин уйдет в крутую коррекцию как это было в начале 2015 то такие рассуждения насчет выгодности майнинга получается будут совершенно неактуальны. Просто человеку повезло можно сказать что курс так сильно вырос потому и прибыль такую получил существенную

Это именно, что повезло

И прибыль получилась не из-за майнинга как такового, а именно из-за роста курса битка. Как я уже и сказал, можно было просто захомячить ту же сумму (или ещё большую, о) и получить такой же профит (и даже больше, вау). Только Биткоин ушёл в коррекцию не в начале 2015 года, а в начале 2014. В январе-феврале 2015 года были глобальные минимумы начиная с конца 2013 года, когда биток сгоксился, а после сентября того года уже пошёл рост
Pages:
Jump to: