Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 69. (Read 2576151 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
November 20, 2017, 06:51:59 AM
Я вспоминаю, кажется у меня было немного битков в районе 2010.. Случайно где-то надыбанных и забытых. Не 10.000 конечно, но сейчас вообще бы не помешали!!
Жаль инфу по ним не восстановить, даже в памяти)
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 20, 2017, 06:27:28 AM
Ребят, а история про самую первую сделку с пиццей стоимостью 10 000 битков, реальная или фейк?

Я думаю вполне реальная.
Когда я думаю какого черта я не купил биткоины в 2010, хотя знал о них, я вспоминаю эту историю.
Потому что одна ситуация когда ты их не купил, а другая когда у тебя было 10000 и ты отдал их за пиццу.
Вот это реальный фэйл Grin
Ну и как то не так грустно становится сразу Roll Eyes

Мне кажется тот парень, что отдал 10000 битков за пиццу уже давно бы нашёлся. История то нашумевшая.
Но что-то мне подсказывает что он либо уже не жилец, либо в психушке  Grin Grin Grin
Реальная история, произошла здесь на форуме, вот ссылка на эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=137.msg1195#, в нете можно найти фото тех самых пицц, и транзакции на 10к.
member
Activity: 420
Merit: 10
November 20, 2017, 06:20:40 AM
Ребят, а история про самую первую сделку с пиццей стоимостью 10 000 битков, реальная или фейк?

Я думаю вполне реальная.
Когда я думаю какого черта я не купил биткоины в 2010, хотя знал о них, я вспоминаю эту историю.
Потому что одна ситуация когда ты их не купил, а другая когда у тебя было 10000 и ты отдал их за пиццу.

Мне кажется тот парень, что отдал 10000 битков за пиццу уже давно бы нашёлся. История то нашумевшая.
Но что-то мне подсказывает что он либо уже не жилец, либо в психушке  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 20, 2017, 06:07:52 AM

Я думаю вполне реальная.
newbie
November 20, 2017, 05:59:26 AM
Я и не знала, что мифов СТОЛЬКО! Это же всемирное зло просто  Grin
Слышала от серьезных дядей, что планируется полный переход на криптовалюту, упразднение бумажных денег, какие-нибудь встроенные чипы-кошельки и тотальный контроль)
Какой тотальный контроль при децентрализованной валюте?
Контроль может быть, например, в момент оплаты твоим чипом через спец. устройство, которое будет хранить в своих базах всю инфу о покупках по этому чипу. А потом что-то пойдет не так и чип с кучей заработанных денег заблокируют. И налички уже нет, не выведешь никуда!
newbie
Activity: 19
November 20, 2017, 05:56:48 AM
newbie
Activity: 28
November 20, 2017, 03:33:16 AM
с какой суммы стоит покупать биткоин? есть ли как-то негласный, осмысленный порог?
Всмысле при какой стоимости биткоина или при каком наличии денег? Хотя в любом случае никакого порога нет, только Вы сами решаете для себя дорого это или дешево. Закон рынка во всей его красе!
newbie
Activity: 28
November 20, 2017, 03:26:16 AM
Ребят! Биржа OKCoin установила курс Биткоина на отметке $15 000.
Не пойму, и что это означает в итоге? что значит "установили курс"? Давай подробнее.

Это просто прогноз и не более. Т.е. ребята из OKCoin считают, что биток подрастёт до отметки в $15 000. Правда не понятно к какому сроку. Обычно делают долгосрочные прогнозы. Я тоже считаю, что биток будет расти и даже превысить планку в $20 000. Думаю, к концу следуюзего года так и будет.
Понял, спасибо. А то и так мифов придостаточно, а тут еще путаница происходит.
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
November 20, 2017, 03:11:24 AM
с какой суммы стоит покупать биткоин? есть ли как-то негласный, осмысленный порог?
member
Activity: 224
November 20, 2017, 02:44:39 AM
Слышала от серьезных дядей, что планируется полный переход на криптовалюту, упразднение бумажных денег, какие-нибудь встроенные чипы-кошельки и тотальный контроль)
Какой тотальный контроль при децентрализованной валюте?
member
Activity: 336
Merit: 11
November 20, 2017, 02:16:24 AM
Ахахах полностью согласен про чипы и контроль. В скором будущем это всё произойдет, подожди пару десятков лет)
newbie
November 20, 2017, 01:58:44 AM
newbie
Activity: 44
November 19, 2017, 06:59:09 PM
Коллеги, а в чем суть фьючерсов? И как они уменьшат волатильность битка?
member
November 19, 2017, 06:50:27 PM
Ооо, как раз то, что надо! Кучу тараканов перебил в голове, прочитав эту тему. Спасибо огромное, инфа бесценна!
Тараканов тапком, тапком Smiley
Думаю, что к Новому Году курс будет в районе 9000.

давайте 11 тысяч, пожалуйста! Очень надо!
Увы, но от нас это точно не зависит.
newbie
Activity: 31
November 19, 2017, 04:30:44 PM
Ооо, как раз то, что надо! Кучу тараканов перебил в голове, прочитав эту тему. Спасибо огромное, инфа бесценна!

давайте 11 тысяч, пожалуйста! Очень надо!
member
November 19, 2017, 04:28:30 PM
newbie
Activity: 1
November 19, 2017, 04:01:06 PM
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
November 19, 2017, 03:54:40 PM
биткоин сейчас не годится для накопления?))да вы бросьте))сейчас самое время и надо это делать,только начинать надо было хотя бы год назад этим заниматься

Сейчас не поздно, а наоборот, когда много новых людей сюда пришло на рынок биткоин будет расти
Биткоин годится для вложений сейчас если вы будете его хранить в течении нескольких лет. А так вообще сейчас самый пик. Далее может быть погружение вниз такое же как в 2015-м году.
Вы о чем? Какой пик? Такое-же писали и пол года назад. А пик все выше и выше. Коррекции будут, но уже не такие глубокие. Поэтому будет только рост.

Да, цен по 1000 и 2000 уже не будет никогда

И по пять уже сомнительно.. Хотя совсем недавно три тысячи для одного биткоина казалось нереальной ценой
newbie
Activity: 29
November 19, 2017, 03:38:03 PM
биткоин сейчас не годится для накопления?))да вы бросьте))сейчас самое время и надо это делать,только начинать надо было хотя бы год назад этим заниматься

Сейчас не поздно, а наоборот, когда много новых людей сюда пришло на рынок биткоин будет расти
Биткоин годится для вложений сейчас если вы будете его хранить в течении нескольких лет. А так вообще сейчас самый пик. Далее может быть погружение вниз такое же как в 2015-м году.
Вы о чем? Какой пик? Такое-же писали и пол года назад. А пик все выше и выше. Коррекции будут, но уже не такие глубокие. Поэтому будет только рост.

Да, цен по 1000 и 2000 уже не будет никогда
newbie
Activity: 32
November 19, 2017, 03:30:54 PM
Специалисты Уолл-стрита во мнениях разделились, хотя уже воспринимают биткоин серьезнее, чем ранее. Одни уже признают его как нарождающийся ценностной актив, другие же, говорят, что у крипты помимо функции сохранения ценности или стоимости надо чтобы были и другие функции, типа чтобы криптовалюты стали ценностным активом, нужно чтобы они стали полезными как что-то еще.
Но если в декабре по нему уже фьючерсы будут, то наверно курс вырастет у битка.

А что за фьючерсы ожидаются?
Pages:
Jump to: