Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 75. (Read 2576421 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 14, 2017, 11:36:29 AM
Действительно ли нет никак постановлений правительства относительного того, чтобы запретить биткоин? Или правительство может ввести нечто подобное?
member
Activity: 70
Merit: 10
November 14, 2017, 09:11:30 AM
Тоже хотелось бы увидеть продолжение мифов. Только начинаю знакомиться с биткоинами, интересно читать подобные темы.
Да. тема и впрямь интересная. Мифы довольно правдоподобные.
newbie
Activity: 41
November 14, 2017, 08:33:02 AM
Да, надо будет почитать это раз 5, чтобы понять Shocked, Спасибо за разьяснения!
member
Activity: 364
Merit: 18
November 14, 2017, 08:17:22 AM
Статья интересная,но для меня все стало еще запутанней
member
Activity: 266
November 14, 2017, 06:54:41 AM
Да, очень интересно, спасибо ! Есть ли еще подобная информация ? Может кто какие книги посоветует ?
member
Activity: 280
Merit: 18
November 14, 2017, 06:24:35 AM
Мифы о биткоинах слышала, конечно, но пропускаю мимо ушей всё же, а вот фейки, честно говоря, сплошь и рядом, имею ввиду фейковую информацию о будущем биткоина. Очень много пишут для тех, кто от природы пуглив и при первом же шухере спешит слить свои биткоины. Я пока держусь еще, верю в его светлое будущее)
newbie
Activity: 14
November 14, 2017, 05:58:22 AM
На счет золота согласна!
member
Activity: 164
November 14, 2017, 04:14:30 AM
newbie
Activity: 49
November 14, 2017, 03:04:31 AM
Золотом вы также можете расплатиться, если главнюки не узнают.
Что золотом, что битком можно рассчитываться до того, как узнают главнюки)
Основные капиталы в любой валюте и других активах сосредоточены в руках немногочисленных счастливчиков. А основной массе дают возможность поиграть в бизнес. Маленькие играют в Монополию на фантики, взрослые покупают крипту и получают массу эмоций. Всем хорошо, все при деле
newbie
Activity: 61
November 14, 2017, 01:57:59 AM
Золотом вы также можете расплатиться, если главнюки не узнают.
Что золотом, что битком можно рассчитываться до того, как узнают главнюки)
member
Activity: 84
November 14, 2017, 01:51:19 AM
Мифы действительно смешные, но увы ложка правды в них всё же пресудствует Grin
Мне кажется, тут не все мифы обсуждают! А скорее реальные темы
newbie
Activity: 55
November 14, 2017, 01:23:03 AM
Интересные мифы) даже не думал о некоторых
member
Activity: 60
November 14, 2017, 12:36:47 AM
Мифы действительно смешные, но увы ложка правды в них всё же пресудствует Grin
member
Activity: 124
November 14, 2017, 12:15:07 AM
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают.
Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался). Smiley
большего бреда еще не слышал))
даже в странах СНГ до такого не додумались, что уже говорить про Америку)
Вы, видимо, плохо знакомы с налоговыми органами США... Во всяком случае, они уже пытались (результат пока не ясен) получить доступ к данным пользвателей Coinbase.
newbie
Activity: 39
November 13, 2017, 10:41:27 PM
Мифы огонь!!! Grin
member
Activity: 130
November 13, 2017, 08:59:29 PM
Майнинг действительно жрет много энергии. К 2020 году майнинг будет требовать столько энергии, сколько потребляет Япония!
И чтоб быть рентабельным, биткоин должен был бы тогда стоить 300 тыс долл.!
Выход видят в переходе на proof-of-stake, тем более, что для эфира такой переход обещают уже к концу этого года.
newbie
Activity: 61
November 13, 2017, 07:53:42 PM
Всем привет. Как насчёт такого мифа, который, честно говоря, пугает меня и заставляет думать, что всё когда-нибудь схлопнется - квантовые компьютеры. Прогресс растёт в геометрической прогрессии, и когда они появятся, современная криптография умрёт, т.к. взломать sha256 для квантового компьютера не составит труда. Допускаю, что тогда появится новая, опять же квантовая, криптография, но современной крипте и всем накопленным резервам тогда придёт конец

Чисто теоритически такое конечно возможно. Но практически этого никто не допустит. Почему?
  Потому что проект криптовалют поддерживают финансовые элиты которые его же и продвигают, следовательно они не допустят чтобы нечто могло его погубить. На самом то деле уничтожить этот проект могли еще давно, но не сделали этого в силу того что им это не выгодно, что нам только на руку.
newbie
Activity: 4
November 13, 2017, 06:22:18 PM
Всем привет. Как насчёт такого мифа, который, честно говоря, пугает меня и заставляет думать, что всё когда-нибудь схлопнется - квантовые компьютеры. Прогресс растёт в геометрической прогрессии, и когда они появятся, современная криптография умрёт, т.к. взломать sha256 для квантового компьютера не составит труда. Допускаю, что тогда появится новая, опять же квантовая, криптография, но современной крипте и всем накопленным резервам тогда придёт конец
member
Activity: 392
Merit: 11
November 13, 2017, 05:04:44 PM
По сути выходит замкнутый круг - курс биткоина приравнивается по отношению к доллару. Да и курс действительно нестабилен совсем, для того, чтобы им можно было расплачиваться и он вошел в обиход... Ажиотаж, по сути, вызван именно его стоимостью, но как я думаю - курсом правят именно биржевые спекулянты, в руках которых основная часть активов) Я верю в будущее биткоина. ОН ПРИНОСИЛ, ПРИНОСИТ, И БУДЕТ ПРИНОСИТЬ КИТАМ слишком огромные девиденды.
member
Activity: 425
November 13, 2017, 03:55:23 PM
"Миф #27. Генерация биткоинов энергетически затратна и вредна для экологии",  скорее всего - это суровая реальность нежели миф(

Экологию загрязняют заводы и фабрики, а это так, капля в море.
Pages:
Jump to: