Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 77. (Read 2576585 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
November 12, 2017, 11:20:50 PM
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают.
Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался). Smiley

Что творят пиндосцы Grin Grin Grin

Интересно, а какой процент налога они там предлагают? И как собираются отслеживать перемещения биткоина по кошелькам?)))
newbie
Activity: 39
November 12, 2017, 09:52:08 PM
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают.
Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался). Smiley

Что творят пиндосцы Grin Grin Grin
member
Activity: 130
Merit: 10
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
November 12, 2017, 04:02:57 PM
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 12, 2017, 01:47:04 PM
Кто подскажет где можно отслеживать сигналы о пампах и дампах биткоин  может есть какие бесплатные или платные с хорошим рейтингом . Есть ли такое может кто посоветует исходя из личного опыта.
в телеграм их очень много развелось
Очень много бесплатных, сам пользуюсь, так же есть платные.
Тоже пользовалась разными и платными и бесплатными. И пришла к выводу, что можно найти и бесплатные не хуже чем платные. А на дампе сигналы вообще очень плохо работают.
member
Activity: 196
Merit: 19
November 12, 2017, 01:27:40 PM
Кто подскажет где можно отслеживать сигналы о пампах и дампах биткоин  может есть какие бесплатные или платные с хорошим рейтингом . Есть ли такое может кто посоветует исходя из личного опыта.
Очень много бесплатных, сам пользуюсь, так же есть платные.
member
Activity: 70
November 12, 2017, 12:43:27 PM
member
November 12, 2017, 09:05:51 AM
Кто подскажет где можно отслеживать сигналы о пампах и дампах биткоин  может есть какие бесплатные или платные с хорошим рейтингом . Есть ли такое ?
Давно в гугле и яндексе забанили?  Cool
newbie
Activity: 11
November 12, 2017, 07:02:46 AM
member
Activity: 448
Merit: 11
November 12, 2017, 06:16:04 AM
А так по статистике какой онлайн сервер лучше всего выбрать / Для хранение биткоинов ?
https://bitcointalksearch.org/topic/--384821   раздел кошельки
newbie
Activity: 17
November 12, 2017, 05:44:41 AM
 Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 15
November 12, 2017, 05:27:29 AM
А так по статистике какой онлайн сервер лучше всего выбрать / Для хранение биткоинов ?
Если интересно, то часть храню на https://blockchain.info, а часть на кошельке сервиса обмена https://localbitcoins.com
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 12, 2017, 04:27:21 AM
Может не совсем в тему, но почему сейчас биткоин опять так сильно упал? вроде недавно выше 7 т был

Как рос вверх, так и начал расти вниз

Особенно доставляют заявления местных клоунов, которые всерьёз рассматривают биток как средство сохранения капитала. Причём пока Биткоин рос, они были на коне и били себя пяткой в грудь. Как только биток припал на килобакс, эти товарищи начали просто светиться от бешеной ненависти. Теперь, когда Биткоин упал ровно на два килобакса, их больше не видно. Видимо, ненависть сожгла их изнутри или до них цена таки достучалась. Биток по своей волатильности соответствует мусорным акциям и риск у него примерно такой же
newbie
Activity: 14
November 12, 2017, 04:23:35 AM
newbie
Activity: 22
November 12, 2017, 03:58:53 AM
Kuskus
Чушь.
Судя по тому, как работает blockchain в режиме нагрузки на сеть последние два дня, #SegWit2x всё таки состоится.
member
November 12, 2017, 03:32:57 AM
Я начинаю очень переживать. Только начал входить в тему криптовалют. Купил битка на 3000$ по цене 7200 (глядя на рост курса за последние пол года). А тут на тебе сегодня утром курс был 5800. А Bitcoin Cash вырос на 150% за сутки. Думаю может перевести в Bitcoin Cash пока рост еще возможен.
А когда рост пойдёт, переведешь обратно? Купил и купил. Теперь жди. 3 000 не такая уж большая сумма для инвестиций. Или ты хотел вложить 3к а через ночь поиметь уже 4?

Про пустырник пацанов не слушай, они так шутят) Занимайся своими делами и всё будет хорошо
full member
Activity: 350
Merit: 106
November 12, 2017, 02:53:31 AM
ребят, мне кажется что биток пока еще себя не иззил и на этом можно заработать, но как только все устакаиться и закончится ажиотаж он сразу же пойдет к альтам на дно.

ждем хотя б 10к$ за биткоин, хотя я почти всё продал)

думаю, что до Нового Года отскочит до 5к$
Может быть коррекция, но если верить аналитикам, то ниже 6.3к не пробьет, а потом наверх

Я начинаю очень переживать. Только начал входить в тему криптовалют. Купил битка на 3000$ по цене 7200 (глядя на рост курса за последние пол года). А тут на тебе сегодня утром курс был 5800. А Bitcoin Cash вырос на 150% за сутки. Думаю может перевести в Bitcoin Cash пока рост еще возможен.

Говорят, пустырник помогает справляться с такого рода беспокойствами
member
Activity: 406
Merit: 17
November 12, 2017, 02:48:20 AM
ребят, мне кажется что биток пока еще себя не иззил и на этом можно заработать, но как только все устакаиться и закончится ажиотаж он сразу же пойдет к альтам на дно.

ждем хотя б 10к$ за биткоин, хотя я почти всё продал)

думаю, что до Нового Года отскочит до 5к$
Может быть коррекция, но если верить аналитикам, то ниже 6.3к не пробьет, а потом наверх

member
Activity: 196
Merit: 19
November 12, 2017, 02:10:25 AM
А что в России собираются запретить Биткоин?? Или это слухи....?

Пока это называется "вилами на воде писано" Grin
это полнейший бред.
member
Activity: 140
Merit: 12
November 12, 2017, 01:45:10 AM

У нас только и могут-запрещать, вместо того чтобы разобраться с криптотехнологиями которые стремительно охватывают современный мир. Но это маловероятно что Биткоин у нас в стране будет под запретом.
newbie
Activity: 39
November 11, 2017, 11:15:45 PM

Pages:
Jump to: