Автор безусловно обнародовал нужную информацию,но меня смутило название темы Полезности для Баунтистов",по моему мнению Полезности-это Софт,лайфхаки,всякие обучающие видео и т.п...
"Биография баунти Менеджеров" по моему более подходящее название для этого топика...
Тема задумывалась как разные полезности и опыт работы с менеджерами - одна из них. Но затем тема "зашла" и я не стал ее дополнять чем-либо. Кроме того, никто и не спросил у меня про другие полезности, а вопросы я задавал
Структура проведения баунти совершенствуется. Создаются платформы, которым биттолк по сути уже не нужен. Баунти проводится через них. К форуму имеет отношение исключительно подписная кампания.
Это хорошо для держателей платформ и разработчиков. Для баунтистов это копейки в основном. Ток если не будут установлены адекватные лимиты и ограничения
Баунти сами видимо решают, как им удобнее следить за выполнением условий участниками. Отчеты - старая проверенная временем форма. Да и для большинства баунтистов это уже вошло в привычку и считается само собой разумеющимся. Но возможно в будущем что-то и поменяют. Новые технологии, как ни как ))
Отчеты устарели имхо, сколько можно-то спамить по веткам ими? Они же громоздкие и в них все обсуждения теряются. Если хотят оставить очтеты - делали бы для них отдельные ветки чтобы не спамить в основных. Еще и недели отчетные у многих почему-то в разное время начинаются и заканчиваются. Сил уже нет(
Я за то, чтобы отчеты отправлять в формы и выкидывать с баунти всех тех, кто цитирует отчеты, отправляет их если они не нужны, постит их после завершения и т.п.
Согласен полностью на счет этих отчетов, а особенно когда еще и дублировать надо и в гугл форму и еще в тикете. Я относительно новый человек в крипте, немного опоздал вошел как раз перед самыми хаями в первой половине декабря 2017 или в ноябре, уже не помню точно. Но кое что уже успел попробовать и изучить. Сейчас стараюсь искать хорошие баунти по ходу понял что в этой теме можно тоже довольно не плохо зарабатывать. Вот один из на мой взгляд очень переспективный проект это TokenGo. Там свой кабинет большой выбор и платят хорошо. Выбираешь задание, сразу же указана цена делаешь заявку если устраивает и расчитывают сразу после выполнения задания того или иного. Вообщем я без напряга за пару дней 120$ заработал. Смотрите ниже в моей подписи ссылка на эту платформу. Там еще много чего можно советую изучить проект.