Кругом одно жулье. Как жить ?
Честно.
Вы всё ещё думаете что отсутсвие регуляторов это плюс? Кидал будет всё больше!!
Регулятор - он как пастух: заботится о своих овечках, следит чтобы волки их не скушали. Вот только делает он это потому, что растит этих овечек, чтобы жрать их самому.
Свободному человеку хозяева не нужны, ибо у него есть своя голова на плечах, а 99.9% разводок, описанных здесь, оказывают скорее положительное влияние на криптосообщество, очищая его от людей, скажем так - недалёких. Ну серьезно, перевести кому-то битки не проверив, реальное поступление средств, а потом рассказывать всем про страшных кидал? Может еще на "волшебные кошельки" деньги переводить начнем?
Да, бывает такое, что взламывают действительно честных людей. Но и тут палка о двух концах, ведь в конечном итоге решение о переводе денег принимаешь именно ты. Да, нельзя полностью избавиться от риска, но рисками можно управлять и ничего нового тут нет:
-не меняй крупные суммы разом;
-удостоверься в личности партнера (я вот со своими партнерами просто договариваюсь о паре секретных слов, если у кого-то возникает сомнение в подлинности собеседника, достаточно просто написать секретное слово и ждать секретное слово-ответ);
-не верь никому вообще;
Balthazar, вы набиваете посты?
Нормальные форумы прекрасно борятся с кидалами, не пишите ерунды.
Для чего вы набиваете посты, хотите использовать свою репутацию для обмана?
Какой же мерзий форум, даже вашим словам я не верю, хотя должен верить вашей репутации, мне кажется вы тоже кидала, иначе зачем пишите такую ерунду?
Читая вот таких вот кадров, невольно начинаешь проникаться симпатией к кидалам, которые эту биомассу отсюда уносят