Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 15. (Read 70518 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я думаю, что люди с опытом уже не так сильно подвержены панике, и не сливают свои монеты. А вот сливом как раз таки занимаются только новички
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не сливаю, а поднимаю за счет торговли альтами и баунти. Иногда сливаю по мелочам, на жизнь как говорится)
newbie
Activity: 159
А я слил весь Биткойн еще месяца 2 назад, а теперь начинаю им снова закупаться. Опять появилась надежда, на большие профиты.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
На прокси сервера вот сейчас денег надо.
Поэтому и слил все биткойны.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Здесь постоянно люби отписываются, что не сливают, не трогают, держат и так далее. При этом предложение на рынке огромно, даже по низким ценам постоянно идет продажа и оборот. На одну наркоторговлю не спишешь оборот, значит, даже на этом рынке люди продают и зарабатывают. Тут есть немалая вероятность, что майнеры продают по любой цене, чтобы платить за электричество и оборудование, но им, чтобы уйти с рынка, нужно несколько месяцев низких цен, а этого на рынке точно не будет.
Нет, ну вот так если разобраться мы же проводим все эти манипуляции на рынке (купи - продай) не для того же, что бы биток просто лежал мёртвым грузом на каком нибудь кошельке, а для того что бы получить прибыль и вывести эту прибыль в фиат. Вот только когда это делать решает каждый для себя сам. Коиу-то нужны срочно деньги, кого-то прибыль устраивает. Причин множество.
full member
Activity: 236
Я уже на столько задолбался с этими скачками, отскоками, китами и прочей лабудой, что как только курс дойдет до более нормального, солью все и на год забью на крипту, устал.
newbie
Activity: 30
Лично мне надоело падения рынка. Вокруг одни вздохи.
member
Activity: 98
Merit: 10
Слил по 8300, откупил по 8080 - такими порциями сливать можно и нужно, и фиксировать профит.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Многие наверное сейчас побегут сливать биток с сумасшедшей скоростью особенно те кто хотят хотя бы в какой-то мере вернуть свои средства назад.  Но как мне кажется киты именно на это и рассчитываю просто показали что рост пошел и остановился на отметке приблизительно 8К, тем самым спровоцировать  людей на продажу.
Наоборот. у меня есть знакомый поджидает точку входа на рынок. Наслушался про биток и вот созрел купить, но ждал пока он еще ниже упадет. 12 апреля я когда сказал ему что биткойн вырос на 1000, он посмотрел безумными глазами, задал уточняющие вопросы. из разряда сколько он сейчас стоит и испарился. несколько дней не видел
member
Activity: 280
Merit: 11
Многие наверное сейчас побегут сливать биток с сумасшедшей скоростью особенно те кто хотят хотя бы в какой-то мере вернуть свои средства назад.  Но как мне кажется киты именно на это и рассчитываю просто показали что рост пошел и остановился на отметке приблизительно 8К, тем самым спровоцировать  людей на продажу.
newbie
Activity: 40
Не сливал биток, понимаю, что была просто корррекция, и рынок обязательно восстановится, рынок относительно молодой и в нем очень мало денег, без падения не бывает роста, уверен, что через несколько лет биткоин будет стоить 100к.
full member
Сливаю, когда считаю нужным, потому что торгую часто в паре биток - юсдт. Смысл держать если можно слить по высокой цене а потом перезакупиься
newbie
Activity: 98
На самом деле, ситуация непонятная, то ли холдить то ли сливать Биткон. Пусть каждый решает сам, я лично, уже давно слили весь Биткоин и перенаправил средства в альты.
member
Activity: 252
Сливаю биток только для закупа альткоинов. Сам по себе он растёт очень медленно, поэтому стараюсь вложить в альты.
Я тоже сейчас работаю по этой же схеме, главное не перестараться, ведь даже при плохом сценарии биткоин особо сильно не просядет, а вот альты могут серьезно упасть в цене.
member
Merit: 20
Здесь постоянно люби отписываются, что не сливают, не трогают, держат и так далее. При этом предложение на рынке огромно, даже по низким ценам постоянно идет продажа и оборот. На одну наркоторговлю не спишешь оборот, значит, даже на этом рынке люди продают и зарабатывают. Тут есть немалая вероятность, что майнеры продают по любой цене, чтобы платить за электричество и оборудование, но им, чтобы уйти с рынка, нужно несколько месяцев низких цен, а этого на рынке точно не будет.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Иксы, адения и взлеты конечно есть....Но есть еще семья и дети, которые постоянно хотят кушать и другие разные забавы у них есть. Так вот иногда напор жены сильнее, чем ожидаемый 100500 рост)))
В таком случае жена может кое-кого обвинить в недальновидности, если слитый биток в ближайшей перспективе очень хорошо подрастет, а депо постепенно растает.  Wink
По сабжу, биток не сливаю.
full member
Activity: 434
Биткойн всего один раз в жизни покупал - чтобы завести на биржу.
А так вообще не понимаю что вы в нем нашли, есть Эфириум и прочие алькойны.
я тоже уже давно не использую биткоин для транзакций. Эфириум-да. так что претензии по сливу биткоина точно не ко мне Cheesy да и вообще предпочитаю стратегию долгосрочного инвестирования. поэтому сейчас сижу и просто наблюдаю)
newbie
Activity: 46
Иксы, адения и взлеты конечно есть....Но есть еще семья и дети, которые постоянно хотят кушать и другие разные забавы у них есть. Так вот иногда напор жены сильнее, чем ожидаемый 100500 рост)))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Биткойн всего один раз в жизни покупал - чтобы завести на биржу.
А так вообще не понимаю что вы в нем нашли, есть Эфириум и прочие алькойны.
member
Activity: 350
Сливаю биток только для закупа альткоинов. Сам по себе он растёт очень медленно, поэтому стараюсь вложить в альты.
Pages:
Jump to: