Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 16. (Read 70518 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
За 4 месяца я сливал всего 1 раз и то сущие копейки, не хватало на личные нужны, а на что-то серьезное рука просто напросто не поднимается, в режиме Хатико сижу
Все сидим и ждем) Иных вариантов то и нет по своей сути.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
За 4 месяца я сливал всего 1 раз и то сущие копейки, не хватало на личные нужны, а на что-то серьезное рука просто напросто не поднимается, в режиме Хатико сижу
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я сливаю - хотя это громко сказано, - биток, чтобы слетать отдохнуть куда-нибудь, илипорадовать себя алкоголем хорошим, банально купить себе покушать. На приятные мелочи, в общем!
надеюсь скоро это станет повседневным
member
Я сливаю - хотя это громко сказано, - биток, чтобы слетать отдохнуть куда-нибудь, илипорадовать себя алкоголем хорошим, банально купить себе покушать. На приятные мелочи, в общем!
Тут главное время, время все расставит на свои места и более того, вернет профит в карманчик.
full member
Activity: 143
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я думаю, что многие переводят биткойн в фиат только с целью тратить на повседневные нужды. Ведь биток по большому счету это не средство платежа сейчас, а спекулятивный актив.
Всеравно много на нужды выводить никто не будет. Если выводить по 2-3 процента в месяц, и при этом постоянно делать новые вещи, то будет очень хорошо жить.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
А мне нечего выводить, нищеброд. Заходлил все нажитое непосильным  трудом. Пусть лежит хоть 5 лет.
full member
Activity: 546
Я думаю, что многие переводят биткойн в фиат только с целью тратить на повседневные нужды. Ведь биток по большому счету это не средство платежа сейчас, а спекулятивный актив.
full member
Activity: 406
Как выше заметили, биткоин единым сыт не будешь, вывожу по-тихоньку на бытовые нужды, а в целом только холд-холд и ещё раз холд! Вывожу только по мере необходимости на самое основное.

вот и я так же. Смысл вообще во всей этой торговле, если не выводить на какие-то цели. Я думаю, что это вполне нормальная ситуация для всех
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Как выше заметили, биткоин единым сыт не будешь, вывожу по-тихоньку на бытовые нужды, а в целом только холд-холд и ещё раз холд! Вывожу только по мере необходимости на самое основное.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Сливаю чтобы купить хлебушка покушать и прикупить на незначительную сумму токенов,  готовящихся сделать иксы
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Как это зачем, потому, что биток - фантик. Держащийся исключительно на одном - вере, но это слишком не постоянная константа и в любой момент может пропасть, а следовательно завтра можно проснутся с 30-40 битками на руках, стоимость которых будет на уровне пары долляров.

member
Слил по 8190, откупил по 7850 - профит небольшой, но приятно.
full member
Activity: 588
Приходит время и просто продаю некоторое количество битков для того, чтобы можно было на что-то жить. Я думаю, что это нормальный процесс
member
Activity: 406
Сливать - это продавать в панике потому что все начали продавать. И если именно это вы имеете ввиду вод понятием сливать, то я могу сказать, что никогда по сути не сливал биток
member
Activity: 476
Merit: 12
Я сливаю его,так как думаю,что он будет терять со временем доминантность по отношению к альтам и на нем нельзя будет заработать действительно больших денег. Волатильность у него чуть меньше,чем у других
newbie
Merit: 0
Лично я не могу смотреть на такие низкие цены на альты и сливаю в их пользу биток.
Биток снова взял скорость на рост, ребята время алиьты переводить в Биткоин, он будет лидером роста, так было последние 3 года.
newbie
Activity: 114
Лично я не могу смотреть на такие низкие цены на альты и сливаю в их пользу биток.
member
ну что товарищи паникеры не исключенно что скоро у вас будет шанс выйти с рынка без потерь. ставьте на всякий случай ордера. хотелось бы в этот раз с вами попрощаться
Или шанс вернуться и работать вновь и вновь)
newbie
Activity: 147
Проблема наших инвесторов и меня в том числе что мы заходим всеми деньгами  в одну монету , поэтому когда наступает жопа надо забирать хоть какие то остатки.
Pages:
Jump to: