Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 17. (Read 70518 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Держать? А если уйдет ещё ниже? А ведь шансы есть.
конечно есть. это вопрос веры. слепая вера вредна. надо понимать что такое BTC изучать. и принимать на себя ответственность за выбор
Да по моему уже все изучили и что такое биток, и его технологическую сторону, и его потенциал. Не поддаётся изучению только рынок крипты, потому, что он манипулируемый. А гадать можно сколько угодно. Правильно сказано нужно брать ответственность за выбор и не сковчать если ошибся.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
ну что товарищи паникеры не исключенно что скоро у вас будет шанс выйти с рынка без потерь. ставьте на всякий случай ордера. хотелось бы в этот раз с вами попрощаться
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
ПОходу все сливают его только по одной причине, нужды в деньгах, если ее нет, то зачем сливать активы?) Я не могу понять зачем в таких случаях сливаться.
Ну я еще сливаю если хочу тот или иной актив перелить в другой, да и диверсификацию средств нужно обязательно делать.
hero member
конечно есть. это вопрос веры. слепая вера вредна. надо понимать что такое BTC изучать. и принимать на себя ответственность за выбор
member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
ПОходу все сливают его только по одной причине, нужды в деньгах, если ее нет, то зачем сливать активы?) Я не могу понять зачем в таких случаях сливаться.

Так в таких случаях никто и не сливается, я лично не продавал еще нечего, да и не один вменяемый человек не продаст по сегодняшней цене если не нужен срочно фиат.
hero member
Вы знаете, умным такого человека точно не назовёшь. Первое правило инвестора, не вливать всё до копейки, что бы было не страшно всё потерять.
Не более 20% от капитала - советуют по правилам инвестирования.
интересно....шаблончик тот еще Grin во что же основную часть капитала вложить гуру советуют? Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
member
Activity: 448
Лично я вывожу крипту только на расходы любые другие причины , как по мне это глупости , так как биток очень низок.
По сути вы правы, продавать себе в убыток нихочется никому Остаётся только ждать, рано или поздно снова начнётся бычий тренд.
Единственно кто сливает биток это майнеры на текущие расходы, тут им некуда деться энергия, аренда, зарплата, ремонты...не у всякого хватит запас прочности на 3-5 месяцев.
Да и в обще раст битка очень сильно зависит от нас, его держателей, все больше узнаю что рядом со мной мои же знакомые купили биток и сидят молча, боятся что то сказать , а крипта сейчас в таком положение сто о ней нужно трубить во все уши, иначе долго нам придется ждать подъема!!!
member
Activity: 112
Лично я вывожу крипту только на расходы любые другие причины , как по мне это глупости , так как биток очень низок.
По сути вы правы, продавать себе в убыток нихочется никому Остаётся только ждать, рано или поздно снова начнётся бычий тренд.
Единственно кто сливает биток это майнеры на текущие расходы, тут им некуда деться энергия, аренда, зарплата, ремонты...не у всякого хватит запас прочности на 3-5 месяцев.
member
Activity: 98
Вы знаете, умным такого человека точно не назовёшь. Первое правило инвестора, не вливать всё до копейки, что бы было не страшно всё потерять.
Не более 20% от капитала - советуют по правилам инвестирования.
member
Activity: 364
Ну если человек живет только за счет крипты, так у него по сути и нету выбора, кроме как выводить в фиат даже при таком низком курсе, кушать и пить ведь каждый день хочется)

Я не согласен с вами  - ситуации бывают очень разные и я реально знаю нескольких людей, которые полностью кормятся с криптовалюты
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Ну если человек живет только за счет крипты, так у него по сути и нету выбора, кроме как выводить в фиат даже при таком низком курсе, кушать и пить ведь каждый день хочется)
hero member
чем больше сольется тем лучше. реально почитав форум понимаешь какие то странные люди в крипту зашли. в отрофированным мозгом. с вещами на выход товарищи
Потому что большинство зашло на рынок когда биток был 20к, а теперь жалуются, что всё плохо.
цена имхо тут не причем.BTC это такой актив который можно и по 20 взять если ждать готов. а вот безграмотность и алчность их разрывает. одни ненавистники кругом. как будто биткойн им зарплату не залатил
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
чем больше сольется тем лучше. реально почитав форум понимаешь какие то странные люди в крипту зашли. в отрофированным мозгом. с вещами на выход товарищи
Потому что большинство зашло на рынок когда биток был 20к, а теперь жалуются, что всё плохо.
full member
Activity: 406
Ну а если глобально смотреть, купил к примеру по 12к. не слил по 8, теперь сидишь думаешь сливать ли по 6500  что бы если вдруг цена падет до 5к. перезакупится...
А если не пойдет вниз, то получается себе же в убыток продал. Мысленная паутина выходит, мне ближе стратегия сейчас купил и забыл до осени, а там посмотрим на профит.

Согласна, на рынке пока что происходит непонятно что, и нет видимого смысла продавать биткоин, получается продажа ради продажи..думаю есть резон дождаться хотя бы середины  лета и тогда уж смотреть на ситуацию.
member
Activity: 281
member
Activity: 163
full member
Activity: 336
Я сейчас пока ничего не сливают, так как сливать собственного и не чего. слили все когда была цена около 20к  лежали у меня они давно еще когда курс был в 100-200 зеленых.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Pages:
Jump to: