Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 8. (Read 70582 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Я лично не сливаю биткоин, верю в его светлое будущее в ближайшие 5 лет. Единственное разве, что только на жизнь по чуть-чуть.
Ну вот это и правильно, я тоже считаю, что не нужно всё копить и никуда не тратить. Смысл тогда в таком существовании
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я лично не сливаю биткоин, верю в его светлое будущее в ближайшие 5 лет. Единственное разве, что только на жизнь по чуть-чуть.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Те монеты, которые я купил для долгосрочного хранения я вообще не трогаю и даже не смотрю на них. Если я решил, что буду хранить их на протяжении 3-5 лет, значит так и будет
member
Activity: 280
Merit: 11
Самое интересное это то что 80% которые сидят в битке- в глубине души надеяться что биток выстрелит до 100К, но все равно продолжают сливать.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я  биток не сливаю, а целенаправленно и обдуманно его продаю в тот момент, когда считаю нужным,  получая при этом прибыль. Я думаю, это нормальное поведение трейдера а не хомяка
full member
Activity: 840
Merit: 100
лично я сейчас биток не сливаю. наоборот, стараюсь избавится от не перспективных на мой взгляд альтов и через эфир воплотить их в биток. так спокойнее в это смутное время.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Принципиально не держу в битке ,я не вижу в нем будущего и никакие протоколы не помогут ,со временем ему придется уйти с рынка.
member
Activity: 518
Сейчас уже пора переходить в альты которые сейчас на дне,при отрастании рынка они помогут поднять больше иксов чем просто сидя в биткоине.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Сливают биток лохи которые на хаях купили биток за 20
full member
Activity: 304
сливают биток большие игроки а толпа их поддерживают  Grin
поэтому нужно вопреки не продавать особенно биток и увидим рост  Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не сливал и не собираюсь. Я тру ходлер и не собираюсь сливать золото, так как понастоящему верю в успех крипты.
Я конечно склонен к тому чтобы поныть о том как все плохо, но сливать не стану даже по 3-4к, верю в крипту и ее светлое будущее.
ах,звучит забавно. Хорошо когда действие проходит на позитиве. Конечно много кого подстегивает тот момент что лютует мнение,что таким образом просто сливают некоторых игроков.
full member
Activity: 420
Ждать когда тебя ведут на убой не лучший вариант,лучше выйти в фиат и дождаться разворота тренда,что бы дозакупиться.
А зачем ждать? Я не думаю что биткоин совсем сдуется. Сейчас самое время закупаться, пока такая цена низкая и потом ждать туземуна.
а может и перестукивания с ещё более нижнего подвала  Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ждать когда тебя ведут на убой не лучший вариант,лучше выйти в фиат и дождаться разворота тренда,что бы дозакупиться.
А зачем ждать? Я не думаю что биткоин совсем сдуется. Сейчас самое время закупаться, пока такая цена низкая и потом ждать туземуна.
member
Activity: 224
Merit: 12
Не сливал и не собираюсь. Я тру ходлер и не собираюсь сливать золото, так как понастоящему верю в успех крипты.
чем больше hodlеров тем ближе будущее BTC
за тобой я тоже наблюдаю
member
Реально это сейчас вижу смысл в том, чтобы продать криптовалюту и остаться на некоторое время в фиатных деньгах. Называйте это как хотите сливом или страхом, но мне эта стратегия больше нравится чем сидеть и смотреть как уменьшается ваш капитал
твоё имя тоже вписано в мой блокнотик
member
А к чему сидеть в битке, в то время, когда рынок идет вниз? Я лично не вижу смысла, поэтому предпочитаю сливать биток перед такими сильными падениями.
вооооот,у тебя есть будущие. буду наблюдать за тобой
member
Сливаю только на расходы жизненные, типо еды, бухлишка, коммуналки ну и других мелочей жизни. И многие думаю так же делают. Жена орет на море надо, снимать не хочу, ругаемся
забудь о море теперь будешь ездить на пруд
member
Activity: 462
Сливаю только на расходы жизненные, типо еды, бухлишка, коммуналки ну и других мелочей жизни. И многие думаю так же делают. Жена орет на море надо, снимать не хочу, ругаемся
member
Activity: 672
Я сливаю биток либо для того что-бы купить альты, либо на свои нужды. А так я за холд))
full member
Activity: 378
А к чему сидеть в битке, в то время, когда рынок идет вниз? Я лично не вижу смысла, поэтому предпочитаю сливать биток перед такими сильными падениями.
Pages:
Jump to: