Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 4. (Read 70539 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Я покупал биткоин когда он стоил 5800 . я искренно уверен и буду верить что он обновит максимумы в конце этго года!!

Так "уверен" или "верю?" В конце этого года не будет максимумов даже близко, и вполне возможно, что очень долго их не будет. Так что лучше сразу настраиваться на 2020 год. Если до этого не загнется полностью, то обновит максимум, наверное..
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
Я покупал биткоин когда он стоил 5800 . я искренно уверен и буду верить что он обновит максимумы в конце этго года!!
jr. member
Activity: 51
 я всегда держу свои активы только в альткоинах . возможно я не прав и я не очень опытен .
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
биток не сливал и не собираюсь начинать это делать. Биток держу на ""чёрный день" - доооолго уже держу Wink Так что если даже сейчас настанет чёрный день , я его солью и буду в аххху...ом плюсе.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
а зачем его сливать? я понимаю, если "ты " приобрёл биток на короткий срок  и ещё на кредитный фиат , тогда ещё понятно, а сейчас то зачем сливать? лежит, кушать не просит. Жду лучших времён. Мне сотки не надо, мне и 20к нормально Roll Eyes Grin
Это вы так говорите потому что вы инвестор и вам все равно когда курс поднимется,вам достаточно знать что через 3 года он вырастет в разы.
jr. member
Activity: 182
С середины прошлого года только накапливаю биткоин. Хотя сейчас осознаю, что надо было слить в декабре 17 года, но в основном даже сейчас не о чем не жалею. Думаю бычье ралли еще впереди.
Для начало нужно понять, как же Биткоин вообще попадает в руки обычных пользователей:
1. Майнинг:
2. Покупка на криптовалютных биржах:
3. Покупка через онлайн обменники:
4. Покупка с рук( встреча в реале).
Отсюда можно сделать всего один вывод, Биткоин не может попасть к вам в руки случайно, те люди которые его приобретают делают это сознательно, для тех или иных целей, это факт.
Один из плюсов  использования биткоина при расчёте – скорость.
Вывод: Сливать Биткоин не имеет никакого смысла, раз уж вы его приобрели или добыли.
full member
Activity: 557
Merit: 101
С середины прошлого года только накапливаю биткоин. Хотя сейчас осознаю, что надо было слить в декабре 17 года, но в основном даже сейчас не о чем не жалею. Думаю бычье ралли еще впереди.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Лично я начал сливать биток ещё во времена 50btc, когда он там был по 30 с копейками рублей ( баксик ). С целью - окупить электричество, которое тратил на майн + оплатить свет и инет.

Затем слил для покупки нового игрового пк, тогда биточек стоил уже 300 рублей ( 10 баксов ).

В последний раз "конвертировал" биточек уже по 1к зелени  Smiley
member
Merit: 10
а зачем его сливать? я понимаю, если "ты " приобрёл биток на короткий срок  и ещё на кредитный фиат , тогда ещё понятно, а сейчас то зачем сливать? лежит, кушать не просит. Жду лучших времён. Мне сотки не надо, мне и 20к нормально Roll Eyes Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Держу до лучших времен, сомнений и соблазнов много, но все же есть вера что он еще выстрелит разок, так что буду ждать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Биток пока не сливаю и пытаюсь немного нарастить его на сделках с небольшим процентом, при росте часть конечно буду фиксить
jr. member
Activity: 210
Естественно, что люди продавая биток, фиксировали тем самым прибыль или старались не уйти в убытки. Все же ждать x100 и не фиксить прибыль не самая умная стратегия, что и показали события последнего года.
абсолютно согласен с вами. какой смысл вечно держать и не продавать...было очевидно что биткоин уйдет на коррекцию после 20000
jr. member
Если момент приличного роста упущен, то в сливе особого смысла нет, лучше запастись терпением и ждать второго круга, может будет.
Многие на это надеятся,но только до 20К мы и в следующем году не дорастем,слишком медленно крипту принимает мир.
member
Activity: 490
Сейчас большая вероятность того что мы просядем до 5К и там можно будет выгоднее закупиться,хотя я могу ошибаться и можно упустить момент.
full member
Activity: 532
Глупый вопрос.
Лично я держу практически все свои активы в альтах уже больше года, жду удачного момента продать, ну или момент когда эти монетки станут просто фантиками. Рассчитываю получить свою прибыль не раньше чем через год.
member
Activity: 406
Merit: 49
Все торгуют в рамках своей стратегии , не вижу смысла в безконечном холде , под лежачий камень вода не течет ,рынок со своей волантильностью позволяет приумножить количество актива, и заработать в короткий промежуток времени
full member
Activity: 448
Если момент приличного роста упущен, то в сливе особого смысла нет, лучше запастись терпением и ждать второго круга, может будет.
member
Activity: 532
Я вообще не верю что биток будет эталоном,его аккуратно слили основные держатели,это подтверждает общая капитализация,и будущего у него нет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Пока примерно так вижу. Отскок в район 7000  и потом волной C на 6600. Главное - оставаться выше 6450-6500, это основная задача быков сейчас.
member
Activity: 122
Если основной заработок криптовалюта, то все рано или поздно приходит период, когда нужен фиат для жизни, но и то стараешься дотянуть до последнего в надежде что ситуация изменится на рынке и цена подрастет.
Согласен... именно так и происходит, просадка основных криптоактивов сильно затянулась (или это я так думаю  Smiley) , прибыль от тех же баунти и аирдропов существенно упала, трейдинг превратился в рулетку ( крутят вертят дяди тренд) короче наступает момент когда вынужден продавать активы в минус...Все таки надеюсь разворот увидим в этом году и ожидание будет оправданным...
Pages:
Jump to: