Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 3. (Read 70518 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Сейчас вообще не вижу смысла сидеть в крипт,гораздо безопаснее выйти и переждать в фиате и только когда действительно увидим разворот буду заходить.
Вопрос в том как можно определить когда действительно разворот и можно заходить,мы уже видели отскок на 30% но после продолжали падение.
эта категория будет заходить после пробоя прошлых хаев
member
Activity: 532
Merit: 10
Сейчас вообще не вижу смысла сидеть в крипт,гораздо безопаснее выйти и переждать в фиате и только когда действительно увидим разворот буду заходить.
Вопрос в том как можно определить когда действительно разворот и можно заходить,мы уже видели отскок на 30% но после продолжали падение.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 518
Судя по капитализации сейчас многие уходят в фиат,так как есть большая вероятность того что можем пробить 3К и пойти ниже.
Именно на это и расчитывают манипуляторы,что даже у самых стойких сдадут нервы и все начнут сливать биток и курс просядет еще ниже.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Судя по капитализации сейчас многие уходят в фиат,так как есть большая вероятность того что можем пробить 3К и пойти ниже.
member
Activity: 222
Merit: 11
Впрочем, был народ, которые и на 6000 говорил, что это не дно, надо не закупатся , а сливать. Что же, они были правы, надо это признать.
я начал распродаваться на 6500 - 6000. буквально в последний вагон успел. но это не от великого ума, а просто психанул. нервы сдали. теперь руки потираю от удовольствия.

Хоть один с нормальными мозгами нашелся.

member
Activity: 280
Сливать батю уже поздно, закупать рано, а вот по-спекулировать то можно. Только без фанатизма при таких импульсах рынка можно пролететь.
member
Activity: 296
Merit: 11
его принципиально не покупал по 3К,и сейчас не вижу смысла участвовать в этой пирамиде,гораздо выгоднее закупиться свежими альтами.

Может быть и выгоднее при удачных раскладах, но большой риск остаться без штанов. Нужно просто ответить себе на вопрос - за счет чего эти новые альты будут расти, кому они нужны и кто их будет пампить.
member
Activity: 170
Впрочем, был народ, которые и на 6000 говорил, что это не дно, надо не закупатся , а сливать. Что же, они были правы, надо это признать.
я начал распродаваться на 6500 - 6000. буквально в последний вагон успел. но это не от великого ума, а просто психанул. нервы сдали. теперь руки потираю от удовольствия.
member
Activity: 392
Сам вопрос этой темы немного странен, биток логично сливать когда он находится на пампе как раз для того чтобы закупить его на дампе, ну или может быть перейти валькоины интересные, в общем  ответ простой сливаю биток, чтоб потом купить его же или друггую крипту.
но ты же сам себе противоречишь. с одной стороны пишешь, что его нужно сливать на пампе, с другой стороны пишешь, что его сейчас сливаешь ).
я распродался, чтобы перезакупиться.
member
Activity: 378
Merit: 23
Сам вопрос этой темы немного странен, биток логично сливать когда он находится на пампе как раз для того чтобы закупить его на дампе, ну или может быть перейти валькоины интересные, в общем  ответ простой сливаю биток, чтоб потом купить его же или друггую крипту.
member
Activity: 468
Merit: 30
Вот , мы думали, что киты на 6000 биток уронили, чтобы закупиться. А на самом деле тогда они по серьёному лили на наибольшую возможную часть депо чтобы именно слить, а закупаться уже на более нижних диапазонах. А , а вот сейчас уже лили потерявшие надежду пользователи(с помощью китов). Теперь, киты, которые всё слили по 6000 будут перезакупаться и разводить новых хомячков.

member
Activity: 532
я всегда держу свои активы только в альткоинах . возможно я не прав и я не очень опытен .
Так же держу в альтах и считаю что на них можно больше навариться,главное выбрать пару десятков наиболее перспективных.
member
С середины прошлого года только накапливаю биткоин. Хотя сейчас осознаю, что надо было слить в декабре 17 года, но в основном даже сейчас не о чем не жалею. Думаю бычье ралли еще впереди.
Как бы не пришлось жалеть что не слил сегодня,рынок может повернуться не так как того ждешь,и нужно чаще фиксироваться.
member
Activity: 518
С середины прошлого года только накапливаю биткоин. Хотя сейчас осознаю, что надо было слить в декабре 17 года, но в основном даже сейчас не о чем не жалею. Думаю бычье ралли еще впереди.
Для начало нужно понять, как же Биткоин вообще попадает в руки обычных пользователей:
1. Майнинг:
2. Покупка на криптовалютных биржах:
3. Покупка через онлайн обменники:
4. Покупка с рук( встреча в реале).
Отсюда можно сделать всего один вывод, Биткоин не может попасть к вам в руки случайно, те люди которые его приобретают делают это сознательно, для тех или иных целей, это факт.
Один из плюсов  использования биткоина при расчёте – скорость.
Вывод: Сливать Биткоин не имеет никакого смысла, раз уж вы его приобрели или добыли.
Почему то вы говорите о скорости как о основном плюсе,вы вспомните сколько стоила транзакция во время хайпа и сколько она обрабатывалась.
full member
Activity: 362
Merit: 101
его принципиально не покупал по 3К,и сейчас не вижу смысла участвовать в этой пирамиде,гораздо выгоднее закупиться свежими альтами.
Ничего себе сказанул. А какими по вашему свежими альтами нужно закупаться? Если биток пирамида и рухнет, то от альтов и следа не останется также.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
этому "крику души " 10 месяцев уже . Я не уверен, что сейчас кто то сливает биток и давит тем самым ко дну. Если его сливают с этой целью, то эти люди точно здесь не "сидят"
member
Activity: 238
Cryptoinvestor

Альты , тем более свежие,  это даже не пирамида, это лотерея в которой шансов вытянуть счастливый билет очень и очень мало на сегодняшний момент.
jr. member
Пусть и пирамида,но это не значит что на нем нельзя заработать,важно вовремя выйти с поезда,но пока нет никаких оснований для паники.
member
Pages:
Jump to: