Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 21. (Read 21288 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
большие движения это конечно хорошо. Но рынок на мой взгляд сейчас поменялся. если раньше можно было легко положить на долгосрок куда угодно, то за ближайшие месяцев 7мь, монеты многие многие не дали и х2.
Поэтому сейчас работаю так: вижу монету , по всем анализам и приближающимся новостям вхожу, делаю 10-15% и всё. закрываю и выхожу нафиг. и ищу другую монету. процентов 20 от депозита в каждую, не больше.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Достаточно выследить несколько монет, которые прыгают в обе стороны постоянно на 1-2 процента в день, и уже на них кататься. Только так советую начинать) Сам так делал, вставляет мозги на правильный путь.
По-моему это полнейший рандом, от чего зависят такие колебания? Считаю, что в крипте нужно отслеживать и ловить большие движения.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
пройти обучение нужно в первую очередь. Я тоже раньше отмахивался от этого, пока не понял, что без этого вообще никак нельзя
Обучение лишним не будет, но при желании и самому все выучить можно, лучше завести круг людей какие уже на опыте и с ними общаться. Я вначале вообще торговал маленькой суммой, набивал шишки, но зато получил хороший опыт.

вот завести круг людей опытных - это дельный совет. Ведь когда покажут и расскажут - это всегда приносит больше пользы
full member
Activity: 406
пройти обучение нужно в первую очередь. Я тоже раньше отмахивался от этого, пока не понял, что без этого вообще никак нельзя
Обучение лишним не будет, но при желании и самому все выучить можно, лучше завести круг людей какие уже на опыте и с ними общаться. Я вначале вообще торговал маленькой суммой, набивал шишки, но зато получил хороший опыт.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 28
Открываю позицию когда монета из ТОП-30 на низах, и ставлю ордер на продажу 5-10%.
это стратегия с минусовым математическим статистичеким ожиданием... Будет несколько раз по +5...10%, а потом раз и минус 20...30%

Все в точности как вы написали. А что, я не знал другой стратегии. Несколько плюсов и теперь затяжной минус. На 40% от депо взял NANO, прочитал о нем, показалась хорошей монетой, вот теперь держу его, уже -30%. Перечитываю посты и следую примеру что когда нибудь таки выростет, но ждать тяжело.  Из остального портфеля это ADA которая тоже не радует пока. И еще по мелочам пару аутсайдеров.
Сделал вывод что инвестировать нужно в растущие монеты, но здесь тоже есть риск закупиться на хаях.
Что интересно что зашел на рынок через Лайт, если б ничего вообще не делал то прибыль была бы лучше.

full member
Activity: 406
Presale is live!
Достаточно выследить несколько монет, которые прыгают в обе стороны постоянно на 1-2 процента в день, и уже на них кататься. Только так советую начинать) Сам так делал, вставляет мозги на правильный путь.

Это тоже сложно. Особенно если общие новости на рынке не очень хорошие, то можно впрыгнуть в волну и пойти на дно. Но в этом вся суть крипты)
full member
Activity: 462
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Больше торговать.
Поначалу будете сливать конечно.
Но после очередного депозита начнете задумываться.
Ещё хорошо, если рядом есть опытный и успешный трейдер, который может подсказать и помочь.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Самое важное для торговли на рынке в плюс - это всегда покупать дешевле, чем потом вы продадите.
Это казалось бы сравнительно простое правило на самом деле чертовски сложно соблюдать.
Ну не держать же убыточную позицию вечно - примерно так рассуждает иной трейдер.
Приведу свой пример - держал позицию 9 месяцев и родил таки в конце концов свой профит. Просадка при этом доходила до 80(!) процентов от депо.
jr. member
Activity: 252
Хорошее обучение с разбором нюансов,набивка шишек на практике и чуйка без которой никуда.
full member
Activity: 336
тут только опыт нужен, иначе не научиться профит получать. Даже самое крутое обучение не даст навыков благодаря которым будет всегда профит
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
первые два поста в теме - самые точные пожалуй
Добавлю ,что для начала заведите на биржу такие деньги ,которые не жалко ,чтобы было пофиг
Не согласен) Ведь тогда когда пофиг, ты будешь точно так же думать. Когда думаешь что тебе пофиг, результат получается такойже пофигистический.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
первые два поста в теме - самые точные пожалуй
Добавлю ,что для начала заведите на биржу такие деньги ,которые не жалко ,чтобы было пофиг
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
А как отнестись к множеству высказываний, что теханализ на крипте не так эффективен, как на других рынках?

он гораздо более эффективен ,хотя последнее время уже и новостями бьют по хомякам
member
Activity: 196
Merit: 11
В конце 2016 пришел в хайпы, ушел разочарованно в начале 2017. увидел майнинг и заболел. собрал сначала одну ферму, потом вторую. и все лето и осень 2017 года майнил. и только вот к концу 2017 пришел на биржи. не скажу что стал миллионером, но это очень очень интересно ))
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh

1. Не торговать альты в паре к битку
2. Торговать биток и альты в паре к доллару
3. На одну позицию не более 5% депозита
4. Не торговать против тренда

Не пойму первого пункта. Это почему нельзя в паре с битком торговать? Все (основная масса) почти так и делают всегда и нормально получается.
Я бы порекомендовал пройти хотя-бы бесплатные курсы по  трейдингу
Потому что сложно торговать так . С самим битком к долару трудно разобраться иногда . А здесь альт к битку , это уж очень сложно особенно для новичка . Та и к доллару торговать тоже не совсем правильно називать торговлей. Капитализация растёт а значит к доллару вы и так будете в плюсе.
Так а где связь то? Графики Биток/альт усд/альт обычно синхронные...
full member
Activity: 434
INFLEUM
просто не продавать монету, пока она не даст прибыль, даже если на данный момент она у вас в минусах, хотя у меня было такое, что сливал в небольшой минус, если точно знал, что есть другая монета, которая вот-вот даст профит
newbie
Activity: 224
Перестать надеяться только на интуицию и изучать книги , видео и т. д . по трейдингу . Накапливать знания и опыт , всё прийдёт но не сразу . Говорят самый важный урок это облажаться самому и еще й на большую сумму . Тогда к тебе придёт разум и хладнокровие в трейдинге.
Pages:
Jump to: