Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 18. (Read 21300 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Просто выработать стратегию и не нарушать ее. Я сам бывало куплю монет на большую часть депозита чем всегда, а потом получается что локти кусаю

я так пару раз сделал и понял почему грамотные люди рекомендуют закупаться на десять  процентов от своего депозита, а потом я понял почему другие рекомендуют делать ордера на 5%)) так и познал искуство торгов

Это очень существенно, очень. Просто новички зачастую сильно самонадеянны им кажется, что в крипте не бывает просадок, а будет только рост. И это ошибка. Нужно на каждую монету выделать не больше 10 проц, какой бы она ни была сильной
full member
Activity: 616
Merit: 101
Просто выработать стратегию и не нарушать ее. Я сам бывало куплю монет на большую часть депозита чем всегда, а потом получается что локти кусаю

я так пару раз сделал и понял почему грамотные люди рекомендуют закупаться на десять  процентов от своего депозита, а потом я понял почему другие рекомендуют делать ордера на 5%)) так и познал искуство торгов
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
на таком тухлом рынке, как сейчас, вообще тяжело торговать в плюс. на поло объем 7к, на трексе 25к, на бинанс 95к. что может вырасти? да, отдельные монеты показывают рост, но к сожалению не те, что в портфеле.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
манименеджмент и оценка рисков, это пожалуй два главных слова в трейдинге, и два главных слова, которыми пренебрегают новички

Не работает это на практике

Если бы человек действительно следовал "манименеджменту" и реальной оценке рисков, он бы никогда в крипту не полез, а сидел бы как Баффетт с подельниками в акциях первого эшелона и торговал семечками (зачёркнуто) казначейками. В крипте больше всего и больше всех преуспели те, кому битки достались практически на халяву, и им в буквальном смысле особо нечего было терять. Актив, у которого волатильность больше цены (да), - это удел абсолютно безбашенных личностей, для которых понятие "манименеджмента" не существует как класс
newbie
Activity: 24
Merit: 0
манименеджмент и оценка рисков, это пожалуй два главных слова в трейдинге, и два главных слова, которыми пренебрегают новички
legendary
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
member
Activity: 280
Merit: 11
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Но как показывает практика, чаще всего угадав на большую часть депозита поднимаешь намного больше, нежели поднял, если бы сделал по правильном, здесь важно словить момент как говориться)

Это как говорится куш случайный ,лотерея уже а не  трейдинг. В трейдинге должно быть все четки и без каких-то отступлений в стороны
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Но как показывает практика, чаще всего угадав на большую часть депозита поднимаешь намного больше, нежели поднял, если бы сделал по правильном, здесь важно словить момент как говориться)
member
Activity: 378
Merit: 10
По началу это ужасно трудно если честно. И часто просто руки опускаются и хочется бросить все это дело. Но остаются только самые стойкие, поэтому нужно опыта набираться и не сдаваться
member
Activity: 448
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Я читал много книг по трейдингу, работал в трейдинговых компаниях, торговал на своём счёте и осознал то, что доя того, чтобы научиться торговать хорошо нужно годик поторговать плохо и понять, как делать не надо.
Да, есть такое. Надо прощать себе торговые ошибки, но вот что никогда не надо прощать - это если из ошибок не были сделаны правильные выводы. И умный человек может купить на хаях один раз, но только дурак будет это делать снова и снова.
newbie
Activity: 238
Я думаю, что нужно просто найти хорошего учителя. И если такого нет среди ваших знакомых ,значит покупать какие-то толковые курсы обучающие. И обязательно с практическими заданиями
newbie
Activity: 169
member
Activity: 364
Я читал много книг по трейдингу, работал в трейдинговых компаниях, торговал на своём счёте и осознал то, что доя того, чтобы научиться торговать хорошо нужно годик поторговать плохо и понять, как делать не надо.
legendary
member
Activity: 686
Merit: 11
Сначала понять, какая торговля интересна:
- внутридневная-краткосрочная;
- краткосрчная-среднесрочная.
Долгосрок - это уже чистой воды инвестирование и к торговле мало отношения имеет.

Открыть сотни графиков и смотреть, что да как. Со временем появятся идеи, их можно будет облечь в торговые правила, а правила сформируют торговую систему.
Книги не помогут, даже могут навредить. Мне навредили. Пришлось вот так учиться самому.
Начинать торговать на бумаге (демо) и только, когда на бумаге будет стабильный плюс хотя бы месяц подряд, можно торговать на свои, по малу. Постепенно можно увеличивать объёмы торгов. Всегда строго следовать собственным правилам и следить за тем, чтобы не отходить от них. Лично у меня больше всего денег сожрало неследование собственным правилам моей торговой системы.
Это для сильных людей.
И да прибудет с вами сила!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Покупать дешево продавать дорога, вроде, все легко) Может, это с опытом приходит! Но главное, не купить на пике цены, как мой друг купил по Биткоин по 20 000 долларов)
По сути да. Ничего лучше аксиомы о покупки дёшево и продажи дорого ещё не придумали.
Только важно понимать когда действительно так.
Друг наверняка по двадцатке брал и ошибаясь думал что это дёшево)
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Покупать дешево продавать дорога, вроде, все легко) Может, это с опытом приходит! Но главное, не купить на пике цены, как мой друг купил по Биткоин по 20 000 долларов)
Pages:
Jump to: