Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 19. (Read 21302 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
По теории вероятности, у Вас есть порядка 5%, чтобы научиться торговать в плюс. Поэтмоу лучше потратить время на что-нибудь другое, где Ваши щансы в разы выше, чем в трейдинге. Тут работают лучшие умы мира
Если ты постоянно развиваешься в этой области, то эти проценты будут постоянно увеличиваться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
По идее для плюса вам надо стараться закрывать сделки в плюс. Точнее даже закрывать сделок в плюс больше, чем сделок в минус. Точнее даже сумма прибылей со сделок должна быть больше, чем с убыточных.
Как ни крути, получается что момент входа в рынок здесь играет огромную роль.
По себе скажу рецепт прибыльных моих входов в рынок:
1) Абсолютно неочевидная выгода при входе в рынок.
2) Ваш плюс начинается почти сразу и практически только растет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
По теории вероятности, у Вас есть порядка 5%, чтобы научиться торговать в плюс. Поэтмоу лучше потратить время на что-нибудь другое, где Ваши щансы в разы выше, чем в трейдинге. Тут работают лучшие умы мира

У кого-нибудь есть реальная статистика на данную тему?

Я согласен, что большинство трейдеров на большинстве рынков сливает в долгосроке, но хотелось бы видеть какую-нибудь более-менее объективную статистику по данному вопросу. Ну и от себя добавлю, что 5 процентов - это не так уж и много (зачёркнуто) мало. И в них легко можно попасть при наличии желания и усердия, трезвого рассудка и твёрдой памяти. То есть практически любому нормальному человеку, всерьёз занявшемуся этим делом
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Все сделки конечно не получится закрывать в плюс, если вы занимаетесь трейдингом, а не инвестированием, но все равно быть в плюсе по итогу месяца - вполне реально
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
главное это план , без него никак не научиться.

Берешь пишешь
Беру допустим эфир по 700

Как только цена будет +10-12% закрываю позицию в профит.
Не важно что будет дальше и какие события делаю все по плану .
Иначе будет боль.
Для новичков неплохой совет, слишком уж многие из них эмоциональны. И зачастую бывают очарованы затянувшимся пампом настолько, что стремительная смена направления тренда не дает шанса зафиксировать прибыль, которая, как казалось, маячила перед самым носом.
full member
Activity: 462
Merit: 100
5 процентов?? Всего пять? Может вы хотели сказать 50)) А то если так мало, то вообще становится грустно. У меня что-то этот месяц какой-то не очень профитный получился
5 процентов это не о крипте и о торговле, а о ставках. Был такой тезис где было сказано что только 5 процентов ставящих ставки играют в плюс.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!

Берешь пишешь

Иначе будет боль.
10-12 чёт дофига, слишком уж рисковано превратиться в холдера на несколько дней, даже на зеленом тренде.
full member
Activity: 378
5 процентов?? Всего пять? Может вы хотели сказать 50)) А то если так мало, то вообще становится грустно. У меня что-то этот месяц какой-то не очень профитный получился
member
Activity: 183
member
Activity: 490
Если уверен с новостей что новый проект пойдёт в рост покупаешь на низах валюту и ждёшь его подъем, можно съедать хороший х, но иногда бывает пролёт!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Лично у меня так и не получилось стабильно торговать в плюс.
Но я особо из-за этого не переживают - просто занимаюсь долгосрочным планированием и инвестированием в интересные криптовалюты.
согласна, мне кажется что выгоднее даже инвестировать в перспективные ICO, нежели просто заниматься трейдингом

в перспективные ИСО, конечно выгодно, тут никто не спорит)) Только нужно четко знать что из всей этой массы есть перспективные проекты, а что нет
Здесь даже не в перспективности дело, иногда гавно-проекты после выхода на биржи пампятся жестко, а потом укатывается в ноль) И инвесторам лучше всего на первых пампах выходить.
Ну это справедливо для инвестиций краткосрос,а большинство инвесторов играют в долгую.
full member
Activity: 267
Merit: 101

Берешь пишешь

Иначе будет боль.
member
Activity: 322
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
Иди на курсы по трейдингу, читай книжки и практикуйся, и после этого ты станешь профессиональным трейдором, но это не точно)

Чтобы начать хорошо трейдить, нужно потратить много денег и много времени. А можно потратить только много денег, вложив $$$ в доверительное управление. Это идеальный вариант для тех, у кого реально не получается в плюс торговать.
full member
Activity: 518
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
Иди на курсы по трейдингу, читай книжки и практикуйся, и после этого ты станешь профессиональным трейдором, но это не точно)
member
Activity: 294
Но я особо из-за этого не переживают - просто занимаюсь долгосрочным планированием и инвестированием в интересные криптовалюты.
согласна, мне кажется что выгоднее даже инвестировать в перспективные ICO, нежели просто заниматься трейдингом

в перспективные ИСО, конечно выгодно, тут никто не спорит)) Только нужно четко знать что из всей этой массы есть перспективные проекты, а что нет
Здесь даже не в перспективности дело, иногда гавно-проекты после выхода на биржи пампятся жестко, а потом укатывается в ноль) И инвесторам лучше всего на первых пампах выходить.
Для успешного трейдинга самое важное, на мой взгляд — психология. Но эмоциональная составляющая даже у опытных трейдеров, порой, хромает, что ж тут говорить о новичках. Мне кажется, что именно в этом кроется основная причина неудач в торговле.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

full member
Activity: 336

member
Activity: 364
member
Activity: 504
Тут нужен только опыт, при чем возможно что негативный опыт в дальнейшем будет намного ценней чем позитивный. Литературы наверняка много написано про торговлю на биржах, но идеи которые из них вытекают уже сотни раз на этом форуме писались.
member
Activity: 142
Merit: 12
По -моему лучше холдить. А если уж торговать,то заниматься этим всерьез, сидеть и отслеживать ситуацию ежеминутно. Сначала ответьте себе на вопрос,готовы ли Вы к этому?
Как показывает практика - эффективный трейдинг это максимум 1-2 раза в неделю. 
Pages:
Jump to: