Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 6. (Read 21288 times)

jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Первое и главное правило: не торговать альтами в паре к биткойну.Торговать во время кратких коррекций. Против тренда не торговать. На каждую пару не более 5 процента депозита. Вести собственную статистику за доходами и убытками.
Действительно ценный совет. Как-то забываем, что не мало зависит от того, какими парами торговать.

Пары из двух криптовалют очень сложны, когда мало торгового опыта. Новичку в трейдинге лучше торговать парами, в которой присутствует фиатная валюта. Так легче просчитывать исход сделки по торгам, и легко понять, когда можешь начать торговать в "минус" или в "плюс".
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Склоняюсь к тому, что это либо дано, либо нет
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Первое и главное правило: не торговать альтами в паре к биткойну.
Чего Huh Не важно к чему вы торгуете - главное, чтобы был прирост монет.
Торговать во время кратких коррекций. Против тренда не торговать.
Вы знаете куда пойдет рынок и какой сейчас тренд? Ну, понятно... Smiley
На каждую пару не более 5 процента депозита. Вести собственную статистику за доходами и убытками.
Вот это правильно. Я вообще вхожу частями на 0.1-1%, а то и меньше...
newbie
Activity: 56
Советую почитать психологию потребителей или что-то типо этого Wink
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Первое и главное правило: не торговать альтами в паре к биткойну.Торговать во время кратких коррекций. Против тренда не торговать. На каждую пару не более 5 процента депозита. Вести собственную статистику за доходами и убытками.
member
Activity: 378
Merit: 23
В трейдинге как нельзя лучше работает правило 10000 часов, вот только в других делах ты во время набора этих самых часов не теряешь деньги, а в трейдинге именно это и происходит.
member
Activity: 420
Merit: 10
1. досконально изучить монету, которую хочешь купить. есть ли потенциал и развивается ли
2. не покупать шиткоины
3. ждать дна для закупа, не сливать в минус при просадках
full member
Activity: 364
Merit: 100
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
Забудьте обо всех тренингах, книгах и стратегиях. Для того чтобы стать настоящим трейдером нужно время проведенное в наблюдении за рынком. Из года в год, ситуация повторяется, нужно просто знать историю как в принципе и везде. А там уже разработаете для себя тактику действий.
Грубо говоря опыт решает, чем больше торгуешь, тем лучше будет получаться, а с пустой головой далеко сразу не уедешь, слив неизбежен
hero member
Activity: 882
Merit: 502
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
Забудьте обо всех тренингах, книгах и стратегиях. Для того чтобы стать настоящим трейдером нужно время проведенное в наблюдении за рынком. Из года в год, ситуация повторяется, нужно просто знать историю как в принципе и везде. А там уже разработаете для себя тактику действий.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
По книгам вы вообще не научитесь! Учиться трейдингу по книгам также глупо, как учиться борьбе по учебникам. Только практика и выводы из своих ошибок.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Тут главное не торопиться и не думать, что криптовалюта это волшебная палочка, которая может вас сделать миллионером за неделю. Все должно быть систематично
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

К слову хотел-бы сказать, что профессиональный трейдинг - это дело прихологически очень непростое. Трейдер со временем становится адреналиновым наркоманом. И это совсем непросто для психики. Так-что стоит подумать перед тем как начинать заниматься трейдингом )

Нет, адреналиновым наркоманом становиться зависимый человек. А трейдер по мере торговли и набора опыта проходит определенные психологические стадии, каждая стадия это определенное давление на психику и включение компенсаторных механизмов мозга.

На текущий момент, у меня стаж трейдинга более 10 лет, у меня вообще нет волнений по поводу торговли, но я ушел в инвестирование, где у меня есть преимущество, а в трейдинге его получить трудно.

Найти трейдера без проблем с психологией, проблематично. Многие трейдеры даже имеющие стаж по 8 лет и больше, подвержены психологическим срывам и как следствие, нарушение торговой дисциплины.

full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
ICT говорил, что лучшая книга по трейдингу - это ваш лог (заисывать все трейды, входы, причины, мысли тд). Авторы книг имхо не сильно отличаются от админов групп с сигналами)
Еще подписки действительно хорошие сервисы модет помочь (turtlebc, crypscan, сайт/ютуб ICT)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
member
Activity: 392
Ролики на ютуб не дадут толкового результата, потому что там сидят такие же самоучки. Читайте книги, в первую очередь учебники по ТА
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вы сами ответили на свой вопрос ибо написали слово "научиться".)) Я думаю, что как минимум нужно изучить несколько десятков роликов о трейдинге на ютуб
newbie
Activity: 219
К слову хотел-бы сказать, что профессиональный трейдинг - это дело прихологически очень непростое. Трейдер со временем становится адреналиновым наркоманом. И это совсем непросто для психики. Так-что стоит подумать перед тем как начинать заниматься трейдингом )
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Кстати, я просмотрел историю кубка Роббинса. За 200% на фьючерсах довольно часто результат показывают, а вот на форексе что-то вообще не нашел более 200%. Да, и второй момент - никто не побеждал в нем более 3-х раз и не более 2-х раз подряд.

Просто у фьючерсов есть интересные фишки, которых нет у валют, да и фьючерсы разные бывают. Например, фьючерсы на товары уже будут асимметричными, а вот на валюты симметричными.

На симметричных рынках трудно торговать в плюс на долгосроке, а по правде говоря в любом трейдинге трудно, ведь ваша задача подстроиться под рынок, а не его создавать, как маркет-мейкер.

member
Activity: 287
Секрет торговли очень прост. Вам надо покупать дешевле, чем потом продаете.
Но вот умение этого приходить вместе со слитыми депозитами.
full member
Activity: 336
Постоянно искать новые стратегии под свой стиль торговли, у каждого есть что-то свое, что работает более менее прибыльно.
Pages:
Jump to: