Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 8. (Read 21302 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Лучший способ не торговать в минус - купить биткоины и ждать. Это намного лучше чем кидаться то в один щиткоин, то в другой в надежде сделать иксы. Ну и как правильно тут заметили - если ушли в минус лучше подождать, обязательно отрастет.
member
Activity: 406
Merit: 49
понятно что инвестировать нужно хотя бы в примерно потенциальный и рабочий проект , но если смотреть со стороны краткострочных операций то нужно учитывать соотношение потенциального заработка и рысков потери , если шанс заработать в 3 раза больше чем потерять , то вполне обоснованая операция. Имею в веду не х3 , а проценты от инвестиции.
member
Activity: 322
Merit: 10
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh

Любое дело прежде чем начать, знакомишься с процессом и азами. Без начальной базы никуда. Всё это есть и тут на форуме в новичках и на просторах инэта. Всякие курсы за бабло , я лично не воспринимаю, не из-за того , что жмот , а не считаю их умнее тех, кто делает тоже самое бесплатно. После этого можете попробовать но не использовать принцип азарта. Голова Вам в помощь.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
трейдинг  вещь трудная. Главное в торге крипте не спешить покупку какого нибудь монету. Надо смотреть в объем и анализировать. НО иногда бывает при сливе объем вырастает то тогда лучше не покупать пока слив не прекратится. Продать надо пока объем монеты высокая. как объем снизилось это означает что данная монета уже не интересно инвесторам. Короче я всегда торги делая смотря в объемы.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Полностью согласен. Только обучение и практика поможет торговать в плюс. И для этого нужно отдать этому занятию не один год. Радует тот фак что в криптовалюте все только начинается и мы находимся в самом начале.   
jr. member
Activity: 364
Вы главное осознайте и примите тот факт, что лёгких денег  в криптовалюте у вас не получится заработать. Поэтому нужно очень много учиться и стараться.
newbie
Activity: 126
Торговать в плюс научит только опыт , ну и соответственно для получения этого опыта я бы хотябы порекомендовал какие-нибудь курсы по трейдингу закончить.
member
Activity: 504
Что-бы торговать в плюс, нужно не один год теории и практики, и как говорит статистика 9 из 10 бросает это дело
Да, есть такая статистика. Раньше не верил в это, думал что торговать очень легко, но потом понял, что этому делу нужно полностью отдаваться
newbie
Activity: 168
Что-бы торговать в плюс, нужно не один год теории и практики, и как говорит статистика 9 из 10 бросает это дело
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
как по мне тут книги не очень помогут , тут больше опыт
 и как не крути лучше свой опыт , хоть он изначально будет и не очень хороший и не всегда будет приносить вам прибыль.
но лучше всего учиться на своих ошибках а после делать вывод и стараться сделать лучше.
ну конечно немного везения тут тоже не помешает ))
member
Activity: 504
Я не уверен в том возможно ли этому вообще научиться. Тут скорее всего многое зависит от личного опыта. Поэтому торговать нужно начинать даже не имея знаний и опыта
newbie
Activity: 27
Разработайте стратегию и придерживайтесь ее Cool
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Прежде всего я хочу посоветовать вам просмотреть какие-то курсы и обучающие программы на Ютюбе. Это вам поможет познать базовые знания в мире криптовалюты
Не советую смотреть никаких курсов никто не даст вам таких дельных советов которые позволят вам так же зарабатывать,а вообще как и сами учителя,если они вообще что то умеют.
jr. member
Activity: 280
Прежде всего я хочу посоветовать вам просмотреть какие-то курсы и обучающие программы на Ютюбе. Это вам поможет познать базовые знания в мире криптовалюты
newbie
Activity: 98
Это действительно очень тяжело. Мне казалось что это будет намного проще, когда я ещё не начинал торговать. А на деле всё оказалось весьма сложно
jr. member
Activity: 99
Что бы торговать в плюс, нужно дождатся пока сменится тренд, тогда уж, торговать в минус будет очень сложноSmiley
Ну или как вариант овладеть искусством маржинальной торговли. Тогда можно будет торговать и на падающем рынке чтобы не дожидаться роста
newbie
Activity: 207
Что бы торговать в плюс, нужно дождатся пока сменится тренд, тогда уж, торговать в минус будет очень сложноSmiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Покупай дёшево, продавай дорого.
Если совсем не умеешь - не торгуют, просто холди.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вот в прошлом году, каждый новичок мог почувствовать себя крутым трейдером, потому что криптовалюта росла, и было сложно не получить прибыль. В этом году ситуация существенно изменилась, поэтому приходит прилагать существенные усилия
full member
Activity: 364
Merit: 100
На самом деле, что я для себя уяснил, так то, что нет места для эмоций и переживаний за собственные деньги. например, торгуя так, что не переживаешь за слитые тысячи - ты легко эти слитые тысячи отобьешь.
Есть такое дело, когда ставишь цель отыграться после очередного слива, это приводит к еще большему сливу, ибо рискуешь много
Pages:
Jump to: