Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 19. (Read 57946 times)

full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Вполне, для такого рынка цена эфира очень хорошая, конечно же могла быть и выше, но хорошо, что не ниже и думаю переход на PoS в скором времени повлияет на эфир в лучшую сторону
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Да она сейчас вполне справедливая. И рынок так оценивает и комиссии норм и востребованность на должном уровне, в соответствии с возможностями и функциями блокчейна. Будут усовершенствования в блокчейне - можно будет вести разговор о повышении цены.
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
справедливая цена определяется рынком. И она актуально только на данный момент.
Завтра уже будет совсем другая ситуация.
Справедливая цена это наверное все таки другое. Эта цена в которую оценивают люди, и получается справедливая цена у каждого в голове своя
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
 справедливая цена определяется рынком. И она актуально только на данный момент.
Завтра уже будет совсем другая ситуация.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Вот здесь полностью согласен с автором. Ни одно из государств не станет всерьез воспринимать децентрализованную криптовалюту. Они просто возьмут технологии блокчейна и создадут свои цифровые деньги,
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

А когда этот переход состоится? Сколько времени еще пройдет и сколько эфира к тому времени намайнится еще

Вроде в январе 2020, то есть уже совсем скоро.
До января в принципе не так много времени, вполне возможно, этот переход даст толчек эфиру вверх. Посмотрим, что из этого получится
Если в январе переход на ПоС , тогда зачем месяц назад нужно было платить большие деньги независимой аудиторской компании , что бы там подтвердили , что смена алгоритма майнинга с ethash на progpow не несет угрозы безопасности сети ethereum ? Они вот-вот перейдут на progpow , что бы уже через месяц-два перейти на PoS ?  Cheesy Сдается мне , что ПоСа еще с годик не будет точно ))
Вы правы.я где то читал что переход вроде намечен на первый квартал 20 года,хотя говорили про январь.не помню точно где,но эта заметка мне запомнилась.возможно еще долго будет идти этот переход на пос.а может вообще не перейти.как брекзит.вроде запланировано,но не получается.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Я думаю, что эфир через годик будет стоить не дороже текущей цены NEO. Потому что эфир уже не развивается. Он не становится чем-то большим, вся суть работы заключена в заработке на транзакциях, купле продаже, кошельках, смарт-контрактах, что уже не особо нужны и всё.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
После обновления консенсуса 200$ - 300$ но и эта цена может быстро исчезнуть. Команда слишком долго привинчивает обновления которые нужно было имплеминтировать несколько лет назад. Если они продолжат в том же духе то его просто съест более современный и масштабируемый блокчейн.
Если и съест его новый блокчейн, то точно не сейчас, а через пару лет, да и сейчас такого нет, который был бы намного маштабнее и лучше эфира
Я вижу конкурент Эфириуму только ЕОС, думаю что эта сеть имеет шансы, но не высокие что превзойти Эфириум по ликвидности на рынке криптовалюты.
member
Activity: 364
Можно много рассуждать делая различные предположения. Но от этого текущая цена эфира, на данный промежуток времени, не поменяется, точнее будет установлена рынком, а не нашими пожеланиями о справедливости.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
После обновления консенсуса 200$ - 300$ но и эта цена может быстро исчезнуть. Команда слишком долго привинчивает обновления которые нужно было имплеминтировать несколько лет назад. Если они продолжат в том же духе то его просто съест более современный и масштабируемый блокчейн.
Если и съест его новый блокчейн, то точно не сейчас, а через пару лет, да и сейчас такого нет, который был бы намного маштабнее и лучше эфира
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Не давно эфир показывал отличный рост и цена доходила в район 300$,но постоянные колебания битка опять опустили цену ниже 200$.Конечно сейчас многие ждут роста и надеются на это,но пока нет особых причин к глобальному росту эфира.Учитывая востребованность эфира в разного рода оплаты услуг,то его цена должна быть выше нынешней стоимости,хотя бы 500-600$.Я сам плачу в основном только в эфире и мои знакомые чаще используют его.
Допускаю, что стоимость эфира должна быть в районе 500 баксов. Но реалии таковы, что эфир сегодня на рынке торгуется по 178. И это на сегодня является справедливой ценой, т.к. рынок установил такую стоимость.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Возможно именно из-за этих промедлений и пробуксовывает рост эфира, когда растет биткоин и получается что эфир падает к биткойну, Хотя надо признать все таки, что эфира становится больше, в то время как биткойн дефляционен
member
Activity: 742
Merit: 12

А когда этот переход состоится? Сколько времени еще пройдет и сколько эфира к тому времени намайнится еще

До января в принципе не так много времени, вполне возможно, этот переход даст толчек эфиру вверх. Посмотрим, что из этого получится
Если в январе переход на ПоС , тогда зачем месяц назад нужно было платить большие деньги независимой аудиторской компании , что бы там подтвердили , что смена алгоритма майнинга с ethash на progpow не несет угрозы безопасности сети ethereum ? Они вот-вот перейдут на progpow , что бы уже через месяц-два перейти на PoS ?  Cheesy Сдается мне , что ПоСа еще с годик не будет точно ))
тут уже большие игры логика которых не всегда бывает понятна со стороны ,так как не знаешь всех механизмов и цепочек для чего это делается ,перехода возможно и не будет до того момента ,пока не  посчитают что рынок в подходящем состоянии
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 378
Вполне, при таком положении альтов у эфира хорошая цена, думаю можно до 200$ вырасти, но надеюсь на фоне всех новостей об обновлении цена вырастет и продолжит расти после обновления
member
Activity: 686
Merit: 12
Не давно эфир показывал отличный рост и цена доходила в район 300$,но постоянные колебания битка опять опустили цену ниже 200$.Конечно сейчас многие ждут роста и надеются на это,но пока нет особых причин к глобальному росту эфира.Учитывая востребованность эфира в разного рода оплаты услуг,то его цена должна быть выше нынешней стоимости,хотя бы 500-600$.Я сам плачу в основном только в эфире и мои знакомые чаще используют его.

думаю что такое падение цены эфира дает нам второй шанс докупить его , потому что потом  амечено очень много событий которые подтолкнут его к росту
Слова о росте эфира были очетливо слышны еще и перед последним хардфорком, но не особо там цена и менялась.
Соглашусь, что в портфеле его иметь  - это хорошая мысль, но вкладывать вот именно сейчас врядли стоит
member
Activity: 518

думаю что такое падение цены эфира дает нам второй шанс докупить его , потому что потом  амечено очень много событий которые подтолкнут его к росту
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 448
Merit: 37

jr. member
Activity: 297
MINTER

Pages:
Jump to: