Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 21. (Read 57946 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Справедливая цена Эфириуму сейчас должна колебаться в отрезке 200-300 дол. И возможно даже ближе к 300 дол, так как монета и далее продолжает развиваться.

Так по идее учитывая цену битка на данный момент 10400*0,035(0,04) = 400 как минимум.
И 800-1000$ в лучшем случае Smiley

А по мне так какая есть цена сейчас, такая она значит и справедливая, всегда ведь рынок определяет ее реальную цену, я вот то же хочу биток по 100 000, но никто мне ее не дает такую
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я считаю что эфир должен стоить минимум 1000 долларов, потому что на ее плащадке создали и создают очень много проектов. Полезность эфира очень высокая.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Справедливая цена Эфириуму сейчас должна колебаться в отрезке 200-300 дол. И возможно даже ближе к 300 дол, так как монета и далее продолжает развиваться.

Так по идее учитывая цену битка на данный момент 10400*0,035(0,04) = 400 как минимум.
И 800-1000$ в лучшем случае Smiley
member
Activity: 426
Merit: 10
member
Activity: 509
ваше мнение актуально Smiley

справедливая цена формируется рынком) и ее можно посмотреть онлайн,а спекулятивная цена или фундаментальная цена,или цена на будущее с учетом всех планов оптимизаций,это уже можно подумать, но по 1000 баксов эфир когда нибудь будет
Ну когда-то будет Эфириум и по 1000 дол, но я думаю что перед этим Киты переформатируют рынок криптовалюты полностью, рынок реально будет другим!
да понятие справедливая цена, это то , что вы видите на биржах или обменных пунктах, причем она может очень сильно отличаться в разных странах,  и во время сильных движений это довольно заметно.
Конечно может цена отличатся и в разных странах и на разных торговых площадках, это зависит от закрытости и от спекулятивных инструментов.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5

справедливая цена формируется рынком) и ее можно посмотреть онлайн,а спекулятивная цена или фундаментальная цена,или цена на будущее с учетом всех планов оптимизаций,это уже можно подумать, но по 1000 баксов эфир когда нибудь будет
Ну когда-то будет Эфириум и по 1000 дол, но я думаю что перед этим Киты переформатируют рынок криптовалюты полностью, рынок реально будет другим!
да понятие справедливая цена, это то , что вы видите на биржах или обменных пунктах, причем она может очень сильно отличаться в разных странах,  и во время сильных движений это довольно заметно.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain

full member
Activity: 266
Merit: 100

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Мне кажется что эфириум сильно недооценивают. Потому что он достаточно сильный соперник и цена должна подняться перед его обновлением и после.
возможно и недооценивают, вот в этот раз идет молва, что курс уронили  несколько китайцев, которые биткойны толи хакнули, толи еще как то сперли с биржи, но по сути эфир не должен упасть, а весь рынок красный, потому что все  смотрят на биткойн.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Мне кажется что эфириум сильно недооценивают. Потому что он достаточно сильный соперник и цена должна подняться перед его обновлением и после.
member
Activity: 728
Мне лень гуглить, а Константинополь-то будет или нет? Честно говоря, я даже уже и забыл для чего он. Какая уж тут справедливая цена.
Уже был , пол года назад примерно . В следующем году обещают Serenity , а вместе с ним переход на ПоС , шардинг , новая виртуальная машина и еще фиг знает что . Все апгрейды направлены на улучшение масштабируемости сети , уменьшение эмиссии и повышении безопасности . Ну а для инвестора самое главное в таких апдейтах то ,что они обычно весьма положительно влияют на рыночную цену актива  Cheesy

все это  пока что только обещания ,и все надеются что они положительно отразятся на стоимости эфира уже сегодня   а вот справедливой цены наверно на рыке не стоит ждать
full member
Merit: 139
Мне лень гуглить, а Константинополь-то будет или нет? Честно говоря, я даже уже и забыл для чего он. Какая уж тут справедливая цена.
Уже был , пол года назад примерно . В следующем году обещают Serenity , а вместе с ним переход на ПоС , шардинг , новая виртуальная машина и еще фиг знает что . Все апгрейды направлены на улучшение масштабируемости сети , уменьшение эмиссии и повышении безопасности . Ну а для инвестора самое главное в таких апдейтах то ,что они обычно весьма положительно влияют на рыночную цену актива  Cheesy
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Константинополь давно уже был и это обновление не дало ничего эфиру в плане роста цены, даже на краткосрочный рост на тот момент, сейчас вся надежда на пос, правда это не скоро.
member
Activity: 896
Merit: 17
С учётом капитализации и топ 2 СМС , я считаю справедливая цена эфира в размере - 800 $.Ведь команда проекта не сидит на месте, постоянное обновление, улучшение и т д.
member
Activity: 332
Merit: 12
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
сейчас идет сильный дамп альтов и эфира в том числе, ну представьте если бы эфир стоил 0,05 btc и чтобы сделать х2 его надо качать до 0,1 btc, сейчас продавят до 0,01 а потом до 0,1 и можно смело сказать что эфир сделал х10, если и биток подрастет то в баксах все х20.
member
цена эфира  вполне справедлива на сегодняшний день   мы ничем не можем на нее повлиять так что придется работать с тем что есть
full member
Activity: 504
Merit: 155
Как минимум 0.05 btc. Как мне кажется Эфир слишком недооценен относительно Биткоина.После того как начнется восстановление ЭФира к Биткоину через несколько лет мы увидим новый АТХ к Биткоину.
member
Activity: 742
Merit: 12
Мне кажется что цены такие какие есть и мы в одиночку все равно ничего не изменим. Нужно принимать то что имеем. Но как по мне то конечно эфириум очень сильно недооценивают.

согласен с вами сейчас наверное стоит отталкиваться от текущей цены эфира  и наверное понемногу его докупать на просадках он еще обязательно отрастет
последние дни вообще какая-то непонятная тенденция bitcoin потихонечку растет, остальные основные криптовалюты как будто застряли у потолка даже лайткоин не растет хотя у него халвинг через неделю
member
Activity: 756
Мне кажется что цены такие какие есть и мы в одиночку все равно ничего не изменим. Нужно принимать то что имеем. Но как по мне то конечно эфириум очень сильно недооценивают.

согласен с вами сейчас наверное стоит отталкиваться от текущей цены эфира  и наверное понемногу его докупать на просадках он еще обязательно отрастет
Pages:
Jump to: