Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 20. (Read 57946 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

конечно большинство от эфира ждут постоянноо роста и икто о будущем не задумываетя , думю что справедливая цена будет формироваться каждый день и мы можем только прнимать ее такой какая она есть ведь повлиять на нее никак не можем
Когда видел высокую цену на Эфир, то нынешня цена кажется всегда несправедливой. Всегда хочется больше. Может цена Эфира в 200 долларов и есть справедливой, но я жду роста.
Вот именно когда хочется большую цену, нужен допустим фиат, то кажется, что цена низкая, а когда надо платить комиссию за сделку, или входить в исо и пересчет идет в эфире,то хочется ниже. Поэтому в каждый момент есть и те и другие и цена отражает кого сейчас больше. И конечно еще влияет общая обстановка в криптовалютах.
full member
Activity: 658
Merit: 100

конечно большинство от эфира ждут постоянноо роста и икто о будущем не задумываетя , думю что справедливая цена будет формироваться каждый день и мы можем только прнимать ее такой какая она есть ведь повлиять на нее никак не можем
Когда видел высокую цену на Эфир, то нынешня цена кажется всегда несправедливой. Всегда хочется больше. Может цена Эфира в 200 долларов и есть справедливой, но я жду роста.
member
Activity: 518
Merit: 10
Справедливая цена эфиру , это та, которую за него дают на биржах, законы капитализма ещё никто не отменял и это точно не 500 -1000 баксов Smiley

Это пока. Люди как обычно не смотрят на перед. Сейчас просто все разочаровались в альтах, эфир в основном тоже считают альтом, поэтому к нему негативно относятся, ну и плюс почему-то к нему претензии предъявляют за ICО. В общем наступит момент и он вырастит и до 500 и до 1000 и даже прилично выше Smiley

P.s. Просто как-то подумайте над этим: "После перехода на ПоС, эмиссия эфира упадет в 48 раз, с 4 800 000 до 100 000 в год."

sr. member
Activity: 870
Merit: 276

P.s. Просто как-то подумайте над этим: "После перехода на ПоС, эмиссия эфира упадет в 48 раз, с 4 800 000 до 100 000 в год."

В этом есть и позитивный момент, сейчас многие противники Эфира указывают что его эмиссия неограничена, поэтому это плохой альт. После снижения эмиссии до таких цифр многие поймут что эмиссия хоть и неограничена но в ближайшем будущем его не станет в разы больше как минимум. Майнеры конечно будут плакать.

А когда этот переход состоится? Сколько времени еще пройдет и сколько эфира к тому времени намайнится еще

Вроде в январе 2020, то есть уже совсем скоро.
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Справедливая цена эфиру , это та, которую за него дают на биржах, законы капитализма ещё никто не отменял и это точно не 500 -1000 баксов Smiley

Это пока. Люди как обычно не смотрят на перед. Сейчас просто все разочаровались в альтах, эфир в основном тоже считают альтом, поэтому к нему негативно относятся, ну и плюс почему-то к нему претензии предъявляют за ICО. В общем наступит момент и он вырастит и до 500 и до 1000 и даже прилично выше Smiley

А когда этот переход состоится? Сколько времени еще пройдет и сколько эфира к тому времени намайнится еще
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

full member
Activity: 315
Так как раз и спрашивают же справедливую цену! Капитализацию же можно повысить искуственно, вот и цена будет завышена. Я думаю что сейчас цена справедливая будет до 180 дол за Эфириум.
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 406
Merit: 101
Не знаю что можно назвать "справедливой" ценой, но считаю текущую цену эфира заниженной. По сегодняшнему рынку эфир должен бы стоить баксов 250-280.
Согласен. Зато хоть Виталик наконец-то высказался об эфире в положительном ключе, сказав что уверен в успехе эфириума 2.0. Да и вроде негатива в последнее время поменьше стало.
Думаю негатива поменьше стало из-за положения рынка, если вспомнить, когда альты вроде бы начинали расти в начале весны, то эфир сильно не рос, другие альты да и то сильнее расти, в тот момент от эфира ждали большего
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Не знаю что можно назвать "справедливой" ценой, но считаю текущую цену эфира заниженной. По сегодняшнему рынку эфир должен бы стоить баксов 250-280.
Согласен. Зато хоть Виталик наконец-то высказался об эфире в положительном ключе, сказав что уверен в успехе эфириума 2.0. Да и вроде негатива в последнее время поменьше стало.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
возможно на сегодня цена эфира и справдлива если собираешься его докупать и держать в холде , а для продажи конечно низковата но к сожалению мы должны отталкиваться от того что есть
Я тоже думаю что перед обновление сети Эфириума до версии 2.0, цена вполне хорошая для покупки на долгий срок. Можно конечно не на всю сумму сейчас закупаться.
member
Activity: 602
возможно на сегодня цена эфира и справдлива если собираешься его докупать и держать в холде , а для продажи конечно низковата но к сожалению мы должны отталкиваться от того что есть
jr. member
Activity: 140
Я соглашусь, что цена занижена. Особенно с 2017 годом и хаями которые эфириум показывал тогда. Я думаю справедливо в районе 450-550
jr. member
Activity: 252
Мы не может говорить, какая цена завышенная или заниженная, потому что она такая, какая есть именно в этот момент и ни на цент больше или меньше
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

По идее да, это как минимум. Причем эта цена до предстоящих обновлений. Просто сейчас настолько запугали людей, что они или в битках или в $ , а альтов боятся. Только я не понимаю почему большинство считает что эфир до сих пор альт? Как по мне, то он уже самостоятелен.
member
Activity: 588
Merit: 11
full member
Activity: 213
Откуда взяли цену в 100 долларов? Просто цифра круглая и все?) За счет того, что эфир породил множество проектов, и используется в их блокчейнах - он достоин хорошей цены. Я думаю, т.к долго его цена стояла в районе 300 баксов, до хайпа еще. То это и есть его стандартная цена
jr. member
Activity: 46
Справедливая цена Эфириуму сейчас должна колебаться в отрезке 200-300 дол. И возможно даже ближе к 300 дол, так как монета и далее продолжает развиваться.

Так по идее учитывая цену битка на данный момент 10400*0,035(0,04) = 400 как минимум.
И 800-1000$ в лучшем случае Smiley

А по мне так какая есть цена сейчас, такая она значит и справедливая, всегда ведь рынок определяет ее реальную цену, я вот то же хочу биток по 100 000, но никто мне ее не дает такую

согласен с вами стоит исходить из того что есть сейчас и для приобретения эфира цена вполне справедливая , мы ведь никак не можем на нее повлиять 
В районе 100$ будет справедлива, а вот уже ближе к зиме следует ожидать рост в районе 200-300%, потому что перспективы огромные у ETH.
jr. member
Activity: 560
Справедливая цена Эфириуму сейчас должна колебаться в отрезке 200-300 дол. И возможно даже ближе к 300 дол, так как монета и далее продолжает развиваться.

Так по идее учитывая цену битка на данный момент 10400*0,035(0,04) = 400 как минимум.

А по мне так какая есть цена сейчас, такая она значит и справедливая, всегда ведь рынок определяет ее реальную цену, я вот то же хочу биток по 100 000, но никто мне ее не дает такую

согласен с вами стоит исходить из того что есть сейчас и для приобретения эфира цена вполне справедливая , мы ведь никак не можем на нее повлиять 
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

я тебе дам такую цену покупай у меня по 100 000...и много кто даст
а отдельмо по эфириуму, он конечно отстает, но все альты за эфириумомм отстают еще больше, так что ситуация сложная
Pages:
Jump to: