Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 269. (Read 57959 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Очень сложно или даже практически невозможно дать справедливую цену эфиру. Не стоит забывать что у эфира есть эмиссия токенов. Если бы она прекратилась (Как в первоапрельской шутке заявил Бутерин), то было бы это сделать чуть проще.
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю, эфиру сейчас придется не сладко и быстро он не встанет с колен. На подходе еос и другие блокчейны, которые возможно будут лучше чем эфир, так что Виталику надо думать.
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

спустя время забавно ваш комментарий читать) вот вам справедливая цена - еще немного и до 250 опустится))
full member
Activity: 266
Merit: 100
Полностью с тобой согласен, может быть справделивый его ценик будет и выше, просто стоит совсем немного подождать, не стоит спешить сливать его, когда он возьмет планку 2к, а он ее возьмет! Стоит еще подождать ну или сохранить его внукам) но я бы продал)
Эдакое неплохое наследие получат внучки) 2К эфир возьмет легко, когда начнется рост рынка, а до конца года вполне цена может стать и 4К. Ждемс)
member
Activity: 742
Merit: 12
Вообще вся криптовалюта по сути недооценена,а не только ефир Grin
тут есть небольшой нюанс государствам не выгодно появление новых активов и с появлением фьючерсов на биток его стали давить. также как опускают золото и Серебро. тут возможно два развития событий. либо будут давить и победят общий рынок, либо альты выйдут из-под влияния битка и пойдут сами в рост
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Полностью с тобой согласен, может быть справделивый его ценик будет и выше, просто стоит совсем немного подождать, не стоит спешить сливать его, когда он возьмет планку 2к, а он ее возьмет! Стоит еще подождать ну или сохранить его внукам) но я бы продал)
member
Activity: 364
Да чёто Эфиру цена думаю справедливая баксов 100. Максимум. Тем более еще неизвестно чем закончится дело с NEO EOS KNC...
Дело с теми кто по ниже звания эфира, думаю будут при его стоимости в 100 баксов, отдыхать где нибудь на ёбите с нулевым оборотом Grin
согласен. эфир еще свою цену покажет, и цена эта по любому будет от 1000 баксов и выше, по другому никак
Эфир то конечно никуда не денется, но я дума указаннае его конкуренты NEO EOS KNC тоже со временем хорошо поднимутся. И каждый займет свою часть рынка.
с таким длительным падением уже вопрос не в цене эфира, а когда всеобщий рост пойдет, или хотя бы жесткий стопор закончится, вот тогда действительно стоящие монеты начнут себя показывать, а эфир конечно должен расти.

пока рынок стоит на месте, думаю разрабы всех основных проектов не стоят на месте с рынком, а работают над своими продуктами, поэтому рано или поздно всё равно какой то проект будет стоить дороже, чем его альтернативы. но пока что среди всех подобных эфир всё равно лидер
newbie
Activity: 153
Много 4000$ для него.
Я думаю его цена к концу 2018 года просто вернется к отметке в 1000$
В следующем году думаю будет максимум 2к.

Потребность эфира растет, и как экономика это все развивается, в итоге на 5 летнем графике мы увидим рост я думаю, примерно до 2.5 - 3 к $
member
Activity: 420
Merit: 12
Хм, о какой справедливой стоимости эфира следует спрашивать, если это криптовалюта?! Да чем выше стоимость монеты , тем и справедливее.
Это естественно,все ждут от любой монеты своих максимум,главное что бы только идеи и технологии реализовывались во время и продолжали развиваться ос временем,тогда и ценник будет достойный.
newbie
Activity: 84
Вообще вся криптовалюта по сути недооценена,а не только ефир Grin
full member
Activity: 476
Merit: 100
Справедливая та цена, которую устанавливает рынок на данный момент. Естественно что о 5000$ за эфир как многие мечтал при курсе 1500$ стоит позабыть. С такой капой это врядли реально.
newbie
Activity: 88
Хм, о какой справедливой стоимости эфира следует спрашивать, если это криптовалюта?! Да чем выше стоимость монеты , тем и справедливее.
newbie
Activity: 295
Да чёто Эфиру цена думаю справедливая баксов 100. Максимум. Тем более еще неизвестно чем закончится дело с NEO EOS KNC...
Дело с теми кто по ниже звания эфира, думаю будут при его стоимости в 100 баксов, отдыхать где нибудь на ёбите с нулевым оборотом Grin
согласен. эфир еще свою цену покажет, и цена эта по любому будет от 1000 баксов и выше, по другому никак
Эфир то конечно никуда не денется, но я дума указаннае его конкуренты NEO EOS KNC тоже со временем хорошо поднимутся. И каждый займет свою часть рынка.
что такое кнс? Я впервые слышу это какой-то новый конкурент?
Ну если только платформу нео разрешат только для китайских Исо, то он подскачет в цене и вполне может перегнать 100$ эфир.
newbie
Activity: 176
Сложно говорить о какой либо справедливой цене, да и вообще зачем она? Чем сильнее растет спрос на монетку, тем выше цена!
newbie
Activity: 210

А как вы это рассчитали, у вас есть какая-то формула расчета "справедливой цены" той или иной криптовалюты? Цены на рынке определяются только одной вещью: соотношением спроса и предложения, а вкусы и потребности у толпы меняются очень быстро, так что ни о какой справедливой цене вопроса стоять вообще не может, считаю эту тему некорректной.
Конечно же никакой формулы расчёта справедливой цены криптовалюты нет, у каждого своя справедливая цена, лично я думаю, что Эфир будет болтаться 300-400$, пока не выйдут новости способные подвинуть цену.
Тоже так считаю. Но, думаю, правильнее было бы рассуждать о справедливости цены, имея ввиду пару с битком, а не баксом. Так как, цена в фиате, в основном зависит от цены биткоина.
member
Activity: 334

А как вы это рассчитали, у вас есть какая-то формула расчета "справедливой цены" той или иной криптовалюты? Цены на рынке определяются только одной вещью: соотношением спроса и предложения, а вкусы и потребности у толпы меняются очень быстро, так что ни о какой справедливой цене вопроса стоять вообще не может, считаю эту тему некорректной.
Конечно же никакой формулы расчёта справедливой цены криптовалюты нет, у каждого своя справедливая цена, лично я думаю, что Эфир будет болтаться 300-400$, пока не выйдут новости способные подвинуть цену.
newbie
Activity: 88
Что там где закончится не известно, но токенов подавляющее большинство выходит, а к другим даже доверия нет, так что эфир очень ровно сидит.
member
Activity: 322
Merit: 20

full member
Activity: 742
Merit: 103
Да и у каждого будет своя справедливая цена,так что говорить о каких то конкретных цифрах как по мне непонятно. Чего достигнет каждая монета в своей технологии,то и будет стоить. Эфир аналогично.
member
Activity: 756
с таким длительным падением уже вопрос не в цене эфира, а когда всеобщий рост пойдет, или хотя бы жесткий стопор закончится, вот тогда действительно стоящие монеты начнут себя показывать, а эфир конечно должен расти.
Jump to: