Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 264. (Read 57955 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Реальная цена может быть и нулевой.Всё зависит от того, на сколько эту сеть будут использовать реальные пользователи.На сколько она им будет нужна.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Уверен что к концу года увидим эфир по 3 500$+, а Биток по 35$+. Всё же я считаю что лучше держать средства в эфире, нежели в битке. Хотя и конечно биток тоже не плох для сохранения и увеличения капитала
Давайте начнем с самого начала, откуда у Вас такие мысли и что Вами вообще движет? У меня такое ощущение что Ваш анализ на самом деле ничто иное как Ваша надежда на лучшее в этой жизни, как это и бывает Undecided

Все хотят в это верить и свои предположения/надежды выкладывают как прогноз Wink

А вообще - чисто по логике так должно произойти, если биток какой-нибудь хайп опять не словит. В чем его проблема - он абсолютно бесполезен и подкреплен лишь тем, что может закончится, хотя в реальности - для валютных операций и покупки токенов можно использовать эфир.

По поводу эфира - здесь совершенно другая тема, ибо по факту - это огромная площадка бизнеса, кучу ICO на данный момент собирают средства посредством контрактов эфира ERC-20, а какое-то число уже даже функционирует и имеет уже свой курс в какой-то мере независимый от курса рубля битка / эфира Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Он и будет стоить 4к, но сначала нам надо выйти из этой ямы в которую упали,думаю к концу лета все стабилизируется, и сново будет рост. Как битка так и альтов.

ну может быть, только откуда у вас такая уверенность в том, что это событие произойдет именно к концу лета а не на следующей неделе. Как по мне так это рынок очень непредсказуем и можно ждать роста (как впрочем и падения) в любой момент
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Он и будет стоить 4к, но сначала нам надо выйти из этой ямы в которую упали,думаю к концу лета все стабилизируется, и сново будет рост. Как битка так и альтов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Уверен что к концу года увидим эфир по 3 500$+, а Биток по 35$+. Всё же я считаю что лучше держать средства в эфире, нежели в битке. Хотя и конечно биток тоже не плох для сохранения и увеличения капитала
Давайте начнем с самого начала, откуда у Вас такие мысли и что Вами вообще движет? У меня такое ощущение что Ваш анализ на самом деле ничто иное как Ваша надежда на лучшее в этой жизни, как это и бывает Undecided
jr. member
Activity: 182
Справедливая цена эфиру 300 баксов на растущем рынке и 200-250 в актуальных условиях. Эфир должен быть ликвиден для удобства инвестирования в ERC-20 проекты.

Согласен с вами полностью, но ведь многих не устраивает такая цена даже на падающем рынке, думаю при росте рынка вверх и цена на эфир будет расти соответсвтенно.

Интересно, а кто устанавливает цены?  Те разговоры, что все решает рынок. Это просто слова, все равно решают люди. А, как принимают решение, интересно.
Мне все-же думается что цена формируется рынком. Люди могут устанавливать цену если проект на стадии ICO. Когда продукт вышел на рынок здесь уже играет спрос и предложение. Да естественно есть манипуляции падение-рост. Вот манипуляции решают люди. А по-поводу цены на эфир, думаю рынок все расставит на свои места.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
если судить по графикам, ждем большую волну роста, у кого то длинную, у кого то урезанную. И плюс в то что пока временное дно вчера был прокол, который на коинмаркете не показан. ЦЕна в ОБменниках от минимума коинм. падала еще %%% на 20 по эфиру точно, по лайткоину тоже , по остальным не заметил.
Многие уже не верят в рост в ближайшие 2 сезона, а не которые уже даже и в этот год не верят.
НЕ очень убедительные аргументы у вас.
Ну так и есть, если вы посмотрите график, ситуация сегодня напоминает примерно 2013 год, а потом 4 года люди ждали роста, ну и пришла к ним потом 3-я волна, поэтому ожидания конечно слишком скептичные, но всё же ожидания.

Не напоминает ситуация 2013 год. Тогда биткойн падал довольно мягко а не так что бы три раза за три месяца. Тогда падение в 7 раз заняло чуть больше 18 месяцев, стабилизация полгода и новый рост. И даже если пойдет сценарий 2013 года то btc для разгона нужно вернутся в р-н 15к.
не знаю почему но мне кажеться что биток и эфир после лета,наверное даже ближе к зиме должны взять новые вершины,в 25000 и 2500 долларов соответственно.
тоже так думаю. уж очень быстро развиваются события. и стремительному росту после окончания стремительного падения я не удивлюсь вообще.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
если судить по графикам, ждем большую волну роста, у кого то длинную, у кого то урезанную. И плюс в то что пока временное дно вчера был прокол, который на коинмаркете не показан. ЦЕна в ОБменниках от минимума коинм. падала еще %%% на 20 по эфиру точно, по лайткоину тоже , по остальным не заметил.
Многие уже не верят в рост в ближайшие 2 сезона, а не которые уже даже и в этот год не верят.
Ну так и есть, если вы посмотрите график, ситуация сегодня напоминает примерно 2013 год, а потом 4 года люди ждали роста, ну и пришла к ним потом 3-я волна, поэтому ожидания конечно слишком скептичные, но всё же ожидания.

Не напоминает ситуация 2013 год. Тогда биткойн падал довольно мягко а не так что бы три раза за три месяца. Тогда падение в 7 раз заняло чуть больше 18 месяцев, стабилизация полгода и новый рост. И даже если пойдет сценарий 2013 года то btc для разгона нужно вернутся в р-н 15к.
не знаю почему но мне кажеться что биток и эфир после лета,наверное даже ближе к зиме должны взять новые вершины,в 25000 и 2500 долларов соответственно.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Справедливая цена эфиру 300 баксов на растущем рынке и 200-250 в актуальных условиях. Эфир должен быть ликвиден для удобства инвестирования в ERC-20 проекты.

Согласен с вами полностью, но ведь многих не устраивает такая цена даже на падающем рынке, думаю при росте рынка вверх и цена на эфир будет расти соответсвтенно.

Интересно, а кто устанавливает цены?  Те разговоры, что все решает рынок. Это просто слова, все равно решают люди. А, как принимают решение, интересно.
member
Activity: 588
Merit: 10

member
Activity: 252
Эфир сильная монета и зарекомендованная в работе. Не стоит про неё плохо говорить, на основе смарт контрактов созданных на площадке Эфира создаётся много новых проектов.
Когда-то и рубль советский был "сильным", но это ему не помогло. Эфир падает намного быстрее, чем биток, тут дело не в общем покраснении крипторынка. Из команды ушли люди, которые пиарили и продвигали эфир, причем Бутерин сам заявил, что цена на монету сильно завышена. На каком уровне устаканится цена, сказать трудно, я думаю, что при курсе битка 6-7к это будет 250-300 долларов.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Сколько он будет стоить решит рынок. Думаю он способен еще всех удивить. Вероятность цены в 4000$ существует хотя бы потому , что в крипте все возможно. Но все же цена в 2000$ выглядит более реалистичной и достижимой.

Все зависит в целом от рынка и от общей капитализации. Если капа будет свыше 2 триллионов то цена в 4к само собой за эфир будет. Тоже самое с 2к, если капа подлетит в 4 раза и станет триллион, то эфир будет стоить 1800-2000 долларов. Когда то мы к этому придем, ждем пампа...
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Сколько он будет стоить решит рынок. Думаю он способен еще всех удивить. Вероятность цены в 4000$ существует хотя бы потому , что в крипте все возможно. Но все же цена в 2000$ выглядит более реалистичной и достижимой.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Справедлива цена на данный момент это 1500$. К концу года считаю будет от 3500$. И вполне справедливо. Тем более если учесть что к тому времени биток будет стоить больше 30 000$

То, что цена на крипту последний год сильно занижена. Закончится падение, значит скоро нужно ждать резкого подъема.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
Activity: 210
Мне кажется идеально было бы для него цена в районе 1000 долларов, прям кажется весь рынок за счёт этой стоимости всё стабилизируется.
newbie
Activity: 112
Справедлива цена на данный момент это 1500$. К концу года считаю будет от 3500$. И вполне справедливо. Тем более если учесть что к тому времени биток будет стоить больше 30 000$
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Цена сейчас занижена - это понятно. Как и понятно то, что все это связано с большим оттоком людей с криптовалюты на фоне тотального падения рынка. Я уверен в том, что рост все же начнется и Эфир пойдет вверх как минимум к 1000 долларам
newbie
Activity: 196
Так можно сказать и о других монетах, таких как лайткоин, нео и эфир не исключение. По идей все они сейчас мало стоят. Но кто знает что будет с рынком в будущем.
Jump to: