Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 3. (Read 22449 times)

full member
Activity: 560
Merit: 111
February 12, 2019, 05:48:02 AM
Похороны если и будут, то только всей криптовалюты. Биткойн это её столб, но без него в принципе выжить шанс ещё есть.
Думаю не стоит ни кого хоронить  Wink Прошлогодний обвал рынка вполне закономерный процесс, после всемирного хайпа в конце 2017г., все это прекрасно вписывается в рыночные законы спроса - предложения... Есть мнение, что создавшееся положение способствует "очищению" крипторынка от дутых  и неликвидных активов...
Конечно это так. Ведь чем меньше проектов останется, тем большую долю капиталовложений они смогут получить. И кроме того все пустышки уйдут в небытие.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
February 11, 2019, 10:51:46 AM
Деда уже несколько сотен раз хоронили, так что не удивительно. Вообще за биток я почти как раз не переживаю, даже пусть ещё упадёт.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
February 11, 2019, 08:48:01 AM
Ну ушел биток в коррекцию и что? Почему его вечно кто-то хоронит? Все с ним нормально будет, вы только подождите.
Как думаете сколько еще ждатьHuh
member
Activity: 122
Merit: 10
February 11, 2019, 06:46:59 AM
Похороны если и будут, то только всей криптовалюты. Биткойн это её столб, но без него в принципе выжить шанс ещё есть.
Думаю не стоит ни кого хоронить  Wink Прошлогодний обвал рынка вполне закономерный процесс, после всемирного хайпа в конце 2017г., все это прекрасно вписывается в рыночные законы спроса - предложения... Есть мнение, что создавшееся положение способствует "очищению" крипторынка от дутых  и неликвидных активов...
full member
February 11, 2019, 06:26:11 AM
Такое может быть только при полной трансформации всей системы криптовалют. Например, выход на первый план новых государственных криптовалют.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 11, 2019, 03:17:46 AM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 10, 2019, 02:40:47 AM
В свете последних новостей о нападках банкиров на биткоин и желании заменить его на свои криптовалюты, уже реальных действиях со стороны банков, я имею ввиду запуск своей крипты банками Саудовской Аравии и ОАЭ, думаю что криптосообществу нужно тоже что то делать чтобы не допустить этого. Не хотелось бы видеть как деда окончательно хоронят.
Я думаю, что если государства начнут массово создавать свои криптовалюты, то сообщество ничего не сможет с этим сделать, кроме как в даркнет идти использовать негосударственную крипту.
А смысл в таких криптовалютах?
Децентрализованными они не будут
Опен-сорсными тоже не будут
Огрниченной эмиссии они не будут гарантировать, по причине второго пункта. А значит будут инфляционными.

И в чем тогда отличие такой крипты от нацвалюты на банковской карточке? Только лишь транзы отслеживать..
Ну и кому это надо? Если только из под палки заставят пользоваться.
Нет смысла по-моему. Так-то можно и яндекс деньги назвать крипто валютой - а что, соединеие с сервером идет по ssl, без криптографического ключа выданного яд транзакции не пройдут
member
Activity: 370
Merit: 49
February 10, 2019, 02:26:43 AM
В свете последних новостей о нападках банкиров на биткоин и желании заменить его на свои криптовалюты, уже реальных действиях со стороны банков, я имею ввиду запуск своей крипты банками Саудовской Аравии и ОАЭ, думаю что криптосообществу нужно тоже что то делать чтобы не допустить этого. Не хотелось бы видеть как деда окончательно хоронят.
Я думаю, что если государства начнут массово создавать свои криптовалюты, то сообщество ничего не сможет с этим сделать, кроме как в даркнет идти использовать негосударственную крипту.
А смысл в таких криптовалютах?
Децентрализованными они не будут
Опен-сорсными тоже не будут
Огрниченной эмиссии они не будут гарантировать, по причине второго пункта. А значит будут инфляционными.

И в чем тогда отличие такой крипты от нацвалюты на банковской карточке? Только лишь транзы отслеживать..
Ну и кому это надо? Если только из под палки заставят пользоваться.
jr. member
Activity: 490
February 10, 2019, 02:08:50 AM
Пока не пришли регуляторы бояться не стоит,но и ждать особого роста также не стоит,скорее всего мы просядем еще не раз ,но и рост в этом году будет.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
February 08, 2019, 05:21:49 AM
мне кажется что именно так и будет, и все старания все что холдил эти несколько лет, все коту под хвост.
насчет хороним я бы не стал говорить таких громких слов, есть еще те держатели битка которые не допустят его обвала к 0.
member
Merit: 53
February 06, 2019, 12:03:38 PM
За прошлый год биток ничем не удивил в плане роста, но и отпевать конечно рано, должен очухаться
full member
February 06, 2019, 06:18:31 AM
member
Activity: 938
Merit: 76
February 05, 2019, 11:18:12 PM
Хоронить конечно рано, но во флете еще побултыхаемся, если еще ниже не сходим. Но потом наверх однозначно!
Вот Чарли Ли об этом же говорит https://bitnovosti.com/2019/02/05/charli-li-bitkojn-dostignet-20-000-v-techenie-treh-let/
member
Activity: 370
Merit: 49
February 05, 2019, 12:55:53 PM
Биток жил, жив, будет жить !  Tongue

Как идея, как стартовая технология. Совсем другое дело будет ли он активен как средство спекуляции. Биточек является цифровым золотом исключительно в словесном плане. Курс же этого золота был меньше цента и может стать таким вновь, на технологии это ни как не отразится  Cool
Гениальнейший бред.
Каждый человек когда-то пешком под стол ходил. Да что там под стол, в пи..ду пролазил.
И опять может стать таким вновь. На его физиологии это никак не отразится.
member
Activity: 262
Merit: 11
February 05, 2019, 08:27:33 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
February 05, 2019, 01:36:21 AM
Биток жил, жив, будет жить !  Tongue

Как идея, как стартовая технология. Совсем другое дело будет ли он активен как средство спекуляции. Биточек является цифровым золотом исключительно в словесном плане. Курс же этого золота был меньше цента и может стать таким вновь, на технологии это ни как не отразится  Cool
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
February 04, 2019, 08:20:14 AM
Лично я думаю, что биткоин уже достаточно сильно разрекламирован, и поэтому будет жить, несмотря на текущее состояние криптовалютного рынка. Мы уже не раз и не два наблюдали его взлеты и падения.
jr. member
Activity: 65
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
February 03, 2019, 01:48:23 PM
Тут всеравно все хотят просто денег заработать, будь биткойн хоть трижды инновационной технологией его на хлеб не намажешь. Как только он выростит и даст пару иксов его все побегут продавать.
я не хочу выглядеть умничающим школьником, но мне кажется, что уже сейчас есть люди, которые присматриваются к биткоину как инвестиционный актив для хранения сбережений в долгую. подозреваю, что они заходят на этот сайт и изучают ситуацию. поэтому я не стал бы столь легко говорить что прям все при 3х иксах побегут свои биткоины распродавать.
конкретно по декабрю 2017 года есть мнение, что старт росту был положен некими российскими ребятами, которые через биткоин выводили свои средства из под американских санкций. ну а в силу сработавшей хомячковой панике, что поезд уезжает, дед скаканул до известных высот. но это только версия.
в любом случае. я смотрю (может сейчас повторюсь) на нынешнюю ситуацию с той позиции, что уже в принципе биткоин нельзя отменить. если даже он через 10 лет будет стоить 1 доллар, то он будет. для разных темных дел, это очень хорошая обменная единица. если взять более обще, то блокчейны имеющие в своей технологии поддержку смарт-контрактов - вообще очень востребованная вещь. да, людей которые хотят по быстрому хапнуть денег в криптосфере сейчас очень много. не берусь оценивать пропорции, но есть и люди которые видят в блокчейне будущее развития технологий. думаю, не ошибусь, если предположу, что многие из тех, кто в начале 2018-ого пришли за быстрыми деньгами, сами теперь стали основателями каких-то проектов.
я конечно не специалист... но по-моему биткоин единственный кто использует POW?
newbie
Activity: 155
Merit: 0
January 27, 2019, 07:59:52 PM
Экономист Нуриэль Рубини призывает центробанки создавать собственные криптоактивы для «борьбы» с криптовалютами https://coinspot.io/cryptocurrencies/ekonomist-nuriel-rubini-prizyvaet-centrobanki-sozdavat-sobstvennye-kriptoaktivy-dlya-borby-s-kriptovalyutami/
member
Activity: 504
Merit: 10
January 27, 2019, 02:32:01 PM
не плохо бы было прикрутить к теме голосовалку. и там ставить плюсики - минусики...
и чтоб я через пол-года мог бы переголосовать например...
это помогло бы судить о настроениях внутри сообщества.
хотя, какое тут сообщество, школьники пришли на завтраки быстрые деньги поменять?

в моем понимании, дед будет с каждым провалом только выше возноситься пока вся эта цивилизация не превратится в труху.
почему? потому что блокчейн - это на сегодняшний день единственная технология, которая позволяет сохранять информацию неизменной сколь угодно долго.
биткоин - это порождение этой самой технологии.
оглянитесь вокруг. на секундочку.
все кругом врут.
ЛОЖЬ пронизывает информационное поле.
огромное количество мусорной информации заваливает все сети.
к чему это ведет Цивилизацию? К Коллапсу.
и только блокчейн останется неизменен.
значит только биткоину можно будет через 30 лет доверять на все 100%.
дед форева.

Тут всеравно все хотят просто денег заработать, будь биткойн хоть трижды инновационной технологией его на хлеб не намажешь. Как только он выростит и даст пару иксов его все побегут продавать.
Pages:
Jump to: