Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 6. (Read 22449 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
December 21, 2018, 12:55:04 PM
Думаю падение еще будет и возможно не одно,некоторые аналитики прогнозируют падение до 2К,а совсем писсимисты до 1.5К.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
December 21, 2018, 12:38:39 PM
Не слишком рассчитываю на этот рост, скорее всего он как и предыдущие будет незначительным и краткосрочным. Что бы более уверенно говорить о развороте нужна по крайней мере неделя-две стабильного роста, которая подымет ажиотаж на рынке и на этой волне можно будет довольно неплохо взлететь.
Но с другой стороны если это полноценный разворот то кто успел купить внизу тот сможет хорошо заработать.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
December 20, 2018, 04:17:47 PM
Не слишком рассчитываю на этот рост, скорее всего он как и предыдущие будет незначительным и краткосрочным. Что бы более уверенно говорить о развороте нужна по крайней мере неделя-две стабильного роста, которая подымет ажиотаж на рынке и на этой волне можно будет довольно неплохо взлететь.
member
Activity: 504
December 20, 2018, 03:47:57 PM
Биток пытается рости) Рад этому несказанно, а главное некоторые альткоины зашевелились. Волны вон, что вытворяют. Не хочу спугнуть, но надеюсь вот вот развернет рынок  Cheesy
Возможно это и есть разворот,уставшему рынку нужен рост иначе люди уже начинают паниковать и манипуляторы это понимают.

Да какой разворот ? каждый месяц крипта падает, если она на пару дней зеленеет, то это еще не значит разворот, таких разворотов с начала нового года уже больше сотни было))) а мы уже пятое дно пробили
member
Activity: 560
Merit: 53
December 20, 2018, 02:04:51 PM
Последние пару дней биток прям радует, лишь бы и дальше пер хоть по немногу, но вперед, на рынок приятно смотреть
full member
Activity: 588
Merit: 107
December 20, 2018, 01:56:43 PM
Сегодня видим, что пока ещё рано хоронить. Да возможно это и ложный отскок, но покупатели потихоньку выходят из режима спячки.
Точно. Как бы там ни было дальше, но приятно видеть, что рынок оживился и объемы торгов увеличились. Это хороший знак, надеюсь рынок просыпается.
member
Activity: 287
December 20, 2018, 12:45:14 PM
Сегодня видим, что пока ещё рано хоронить. Да возможно это и ложный отскок, но покупатели потихоньку выходят из режима спячки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
December 19, 2018, 05:12:18 PM
И мне хочется верить, что это разворот, но все-таки присутствуют какие-то сомнения, но они лишь на ближайшее будущее! В долгосрочной перспективе, в отличие от автора, я вижу огромный потенциал крипторынка и блокчейн индустрии в целом, поэтому хочу с уверенностью сказать, что рано деда хоронить, да он еще похоронит всех нас, и в принципе, на данный момент живущих людей. Главное надо знать: не сливать в минуса, не важно по какой цене закупились, цена ниже закупочной - значит ждите!
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
December 19, 2018, 10:29:44 AM
Биток пытается рости) Рад этому несказанно, а главное некоторые альткоины зашевелились. Волны вон, что вытворяют. Не хочу спугнуть, но надеюсь вот вот развернет рынок  Cheesy
Возможно это и есть разворот,уставшему рынку нужен рост иначе люди уже начинают паниковать и манипуляторы это понимают.
Я тоже уже жду разворота. После года падения пора бы битку снова вырасти хотябы до 8к.
jr. member
Merit: 2
December 19, 2018, 10:19:31 AM
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
December 19, 2018, 09:30:46 AM
member
Activity: 616
Merit: 11
December 19, 2018, 01:48:17 AM
Мне кажется, что хоронить деда еще рано. Не смотря на то, что технологически он сильно уступает конкурентом он все же больше всего распространен в мире среди криптовалют и насколько я знаю, ведутся разработки над улучшением масштабируемости и увеличения скорости транзакций. Например, Segwit интегрировали. Насколько я понимаю, сейчас им многие пользуются и он ускорил и удешевил транзакции внутри сети битка. Возможно, что-то еще придумаю, и дед получит вторую молодость. Прогресс ведь не стоит на месте. )
Ну как вариант да, Биток еще долгое время будет лидером на этом рынке, как не крути,к нему привязан весь рынок и куда он катится туда и катятся все остальные монеты. Будет ли развивать Биткоин и дальше - вопрос сложный, так как много вопросов которые очень сложно решить с точки зрения технологий.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 18, 2018, 01:42:14 PM
Деда хоронить мы не будем, скоро он еще покажет всю свою мощь, а сейчас надо пользоваться моментом и закупать деда потихоньку, чтоб потом локти не кусать и не думтаь какого черта я тогда ничего не купил.
многие уже боятся брать когда он свалился с 20к, тоже самое было и в 2013 году когда он с 1100 баксов обвалился и все говорили что биток уже здох и все такое, сейчас де история повторяется и люди снова начали говорить что пузырь лопнул.
Ну да, мне вот сейчас страшно брать, вдруг он опять уйдет на днище без последних денег останусь но и запрыгивать тоже страшно - вон какими скачками прыгает мертвый кот никакой плавности предсказуемости медвежьи стопы выбивают алгоритмы самих стоп-ордеров на бирже без участия человека можно сказать, куй знает вообще к чему приведет, таких ордеров раньше не было хотя каскады были конечно, но сейчас иначе, мы без коррекция вниз в 2 раза ушли
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
December 18, 2018, 12:49:38 PM
Мне кажется, что хоронить деда еще рано. Не смотря на то, что технологически он сильно уступает конкурентом он все же больше всего распространен в мире среди криптовалют и насколько я знаю, ведутся разработки над улучшением масштабируемости и увеличения скорости транзакций. Например, Segwit интегрировали. Насколько я понимаю, сейчас им многие пользуются и он ускорил и удешевил транзакции внутри сети битка. Возможно, что-то еще придумаю, и дед получит вторую молодость. Прогресс ведь не стоит на месте. )
jr. member
Merit: 2
December 18, 2018, 12:40:25 PM
Те, кто похоронил деда - просто ушли с криптовалютного рынка. Поэтому следующей волны ротста им не видать. Как впрочем и смерти BTC.
Многие из тех кто ушли-это люди которые поверили в крипту и потеряв частично вложения сильно разочаровались и больше не вернуться.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
December 18, 2018, 10:43:40 AM
Те, кто похоронил деда - просто ушли с криптовалютного рынка. Поэтому следующей волны ротста им не видать. Как впрочем и смерти BTC.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 17, 2018, 07:18:17 PM
Деда хоронить мы не будем, скоро он еще покажет всю свою мощь, а сейчас надо пользоваться моментом и закупать деда потихоньку, чтоб потом локти не кусать и не думтаь какого черта я тогда ничего не купил.
многие уже боятся брать когда он свалился с 20к, тоже самое было и в 2013 году когда он с 1100 баксов обвалился и все говорили что биток уже здох и все такое, сейчас де история повторяется и люди снова начали говорить что пузырь лопнул.
member
Activity: 378
Merit: 23
December 17, 2018, 06:10:19 PM
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
December 17, 2018, 03:12:29 PM
Хоронили постоянно. Был даже случай, когда за 100 тысяч биткоинов была куплена обычная пицца что можно купить за несколько долларов.
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы.
на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол.
Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет.
Сколько людей столько и мнений ,но самое главное что те кто кричал что биткоин это золото и будет только рост,либо уже вышли из крипты либо сидят и делают печальные прогнозы.
Я думаю, что все будет хорошо, не слушайте паникеров и не поддавайтесь панике сами. Просто надо дождаться и выжить в этом голодоморе. Не спроста сегодня открывается больше новых бирж и сервисов для привлечения институциональных денег. Я говорю про Huobi Russia, Coinbase и другие площадки.
Верно, если бы тенденция на рынке была другая, то никто бы реально не открывал новые возможности на рынке и не расширял свои границы. Так как понимали что крипта это провальный номер. Но как видим,все таки надежда на этот рынок еще есть приличная и думаю что со временем действительно будет все ок.
Конечно, кто-то же тарит альткоины и Биткоин на этих уровнях, если бы не было заинтересованных покупателей то вся крипта свалилась бы в нули. Так же как и сервисы типа Huobi продолжают работать и развивать инфраструктуру. Жду новой волны скоро...
member
Activity: 350
Merit: 11
December 17, 2018, 11:36:49 AM
Одно радует что оптимистов сейчас больше чем писсимистов и большинство сходится во мнении что рынок недооценен ,поэтому ждем рост.
Я наоборот жду когда пессимистов будет больше. По крайней мере для разворота это как то более естественно выглядит.
Pages:
Jump to: