Pages:
Author

Topic: Курс биткоина пошел вверх! Ваш прогноз? - page 2. (Read 980 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Если бы я сейчас влаживался, то только в ту валюту, которая жаёт айердроп, то есть процент от остаткам, не зависимо от суммы всегда будет прибыль!
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Все прогнозы по криптовалютам никакого отношения к реальности не имеют.
Полностью поддерживаю эту точку зрения. Вот я к примеру скажу, что через месяц биток будет стоить 17000.  Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11

А ведь если продать по 19000 и купить по 6000, а потом дождаться и продать опять высоко, то можно неплохо разбогатеть. Вот надо было продавать и покупать. Эх...

Grin это точно))) Первые полгода в крипте именно эта мысля вытесняет все остальные)

Пора начинать астрологией заниматься, видимо.. Или податься в крипто-гадалки. И будет не жизнь, а сахар..

Сейчас самый раз закупиться по 8000, чтобы потом продать по 20000 Smiley
вроде как некоторые прогнозисты говорят, что максимум будет где-то в районе 15000$, а потом типа опять резкий спад вниз, но посмотрим конечно, как оно будет на самом деле
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Проголосовал за 8000-12000$ так как, я не думаю что его буду качать деньгами, этот год как по мне должен быть эфира и альткоинов. Но как говориться "будем посматреть"
ну за этот год много чего может вырасти в разы,и много монет которые потеряют в цене. согласен,все ждут от эфира роста, но думаю до 2-3к будет рост,а вот биток может и до 30к дойти

Впереди еще вся весна и новые хаи от монет. Биток, эфир и другие альты еще обновят свои хаи. Мой прогноз это 30к в мае 2018
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Проголосовал за 8000-12000$ так как, я не думаю что его буду качать деньгами, этот год как по мне должен быть эфира и альткоинов. Но как говориться "будем посматреть"
ну за этот год много чего может вырасти в разы,и много монет которые потеряют в цене. согласен,все ждут от эфира роста, но думаю до 2-3к будет рост,а вот биток может и до 30к дойти
full member
Activity: 518
Merit: 100
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Это просто нормальная коррекция, ее ждали. В скором времени она должна завершиться,где-то у отметки в 8-9 тысяч долларов   

Коррекция, но то, что завершится на 8-9 совсем не факт, пока тренда нету
member
Activity: 294
Merit: 10
Это просто нормальная коррекция, ее ждали. В скором времени она должна завершиться,где-то у отметки в 8-9 тысяч долларов   
member
Activity: 266
Merit: 12
Проголосовал за 5-8к, как по мне это самый реальный прогноз, если биток хотели поднять, уже давно бы это сделали, значит и дальше будут топить на еще более низкий курс
Мне кажется биток отпустили и не давят вниз, но перед тем как начать толкать его вверх, дали погулять свободно, тем более, что он и сам должен потихоньку подниматься, а значит нужно будет меньше усилий приложить китам в дальнейшем.
jr. member
Согласно опросу ожидания большинства составляют от 8 до 15 тыс, что небезосновательно.
Интересно будет посмотреть непосредственно 1 марта курс. 12000 реальная для него стоимость на эту дату, если выше, то это уже будет похоже на осенний взлёт
member
Activity: 532
Merit: 12
Проголосовал за 5-8к, как по мне это самый реальный прогноз, если биток хотели поднять, уже давно бы это сделали, значит и дальше будут топить на еще более низкий курс
Напротив я проголосовал за 12-15 так как считаю что намечается в скором будущем разворот тренда. Уже показатели (как 3 зеленые свечки ) за 24 часа, нас радовали! это хороший показатель. сейчас нужно закрывать неделю в пределах 10 , тогда с уверенностью можно говорить о развороте. ниже 6 не уйдем (скорее всего) если конечно новостной фон во круг дедушки  опять не заставит людей в панике бежать и продавать. других оснований падать ниже просто нет! ждем следующей недели! пока рано говорить, но опрос был до марта , так что 12 это более чем реально!
jr. member
Activity: 85
Merit: 6
Пока что сильно позитивных факторов для Bitcoin не наблюдается. Напротив, "киты" дали отмашку, и почти все криптовалюты валятся -15%. Ripple вообще улетел -25%. Один Ethereum более-менее держится в небольшом плюсе, опять вернулся на второе место по капитализации. Так что не стоит радоваться. Запаситесь терпением.
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Проголосовал за диапазон от 12-15к. Так как лично мне очевидно что сейчас киты активно закупаются дешевым битком и потом им нужно понемногу готовить людей к новой волне. Чтобы люди были уверены что все полетит нужно быть выше 10тки стабильно.
sr. member
Activity: 602
full member
Activity: 184
Merit: 100
Курсы основных криптовалют – Bitcoin, Ripple, Bitcoin Cash и Ethereum – в последние 24 часа стабильно растут.
Ключевая фраза тут - "в последние 24 часа".
Точно!Надо отслеживать крупные объемы и в частности на фьючерсах на Нью Йоркской фондовой.Так как именно через производные битка идет торговля с плечом.Думаю цена еще будет падать но в долгосрок конечно же туземун! Smiley

Согласен, что если смотреть на несколько месяцев вперёд, то цена ещё может проседать, но надеюсь, что не ниже хоть пяти тыщ
а если смотреть в лонг, то есть год или более, то конечно рост будет и я думаю, будет какой-то новый максимум достигнут, может 30к или даже 50к
jr. member

Ага, было бы на что..Как-то на НГ тизером я совсем не запаслась.. Предложение сейчас, безусловно, чудесное

Если есть 100% уверенность, мне кажется найти средства не большая проблема
full member
Activity: 462
Merit: 103

Ага, было бы на что..Как-то на НГ тизером я совсем не запаслась.. Предложение сейчас, безусловно, чудесное
member
Activity: 392
Merit: 11
Курсы основных криптовалют – Bitcoin, Ripple, Bitcoin Cash и Ethereum – в последние 24 часа стабильно растут.
Ключевая фраза тут - "в последние 24 часа".
ничего, начинать будет с малого) не все сразу, постепенный рост всегда лучше, чем бурный и стремительный, конечно же мы еще откатим обязательно вниз, но это уже не так страшно
jr. member

А ведь если продать по 19000 и купить по 6000, а потом дождаться и продать опять высоко, то можно неплохо разбогатеть. Вот надо было продавать и покупать. Эх...

Grin это точно))) Первые полгода в крипте именно эта мысля вытесняет все остальные)

Пора начинать астрологией заниматься, видимо.. Или податься в крипто-гадалки. И будет не жизнь, а сахар..

full member
Activity: 462
Merit: 103

Pages:
Jump to: