Pages:
Author

Topic: Курс биткоина пошел вверх! Ваш прогноз? - page 5. (Read 980 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Курс биткоина пошел вверх это временное явление.Коррекция еще не закончена.
Я тоже надеюсь на благоприятные новости со стороны государства в плане развития крипторынка. Совсем скоро все должно быть ясно.
Что будем делать если новости будут неблагоприятными? В принципе сейчас и на фондовых рынках ситуация не лучше и подъем там может послужить подъемом крипты.
member
Activity: 615
Merit: 23
Мне кажется что уже совсем дна не будет,либо будет не сильно колебаться,либо расти в полную силу.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я тоже надеюсь на благоприятные новости со стороны государства в плане развития крипторынка. Совсем скоро все должно быть ясно.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
проблема опроса в том что в нем нет пункта менее 3000$ а зря, ни у кого не получится правильно ответить))

Поправили  Smiley
От чего такое мнение?

По еврейски вопросом на вопрос а от чего оно другое)) потому что хочется да?))
Да просто линию тренда на на графике курса нарисуйте вот вам и ответ если совсем коротко.. так что возможно все
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
проблема опроса в том что в нем нет пункта менее 3000$ а зря, ни у кого не получится правильно ответить))

Поправили  Smiley
От чего такое мнение?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
По мне так сейчас делать какие-то выводы рано,нужно ещё понаблюдать. Скорее всего это просто передышка от падения,рост полноценный чуть позже будет.
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Хотелось бы в это верить, а то закупится некоторые не успели. Нормальный курс для закупа около 5.000 $. Так и передайте на верх.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Невозможно обычному потзователю прдугадать дальнейшее движение. Все зависит от того, что сейчас будут делать государства, и что сейчас на уме у главных манипуляторов рынка.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
мой прогноз такой-взрыв пуканов биткоиненавистников в обозримом будущем.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Паника была напрасной! Всё идет вверх и как дойдет до прежних вершин 20К всё стабилизируется и все будут довольны.

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
member
Activity: 364
Merit: 20
В данный момент если пробъет отметку 8500, то пойдет дальше вверх, нет- значит покатится вниз.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Я считаю что он до 8к - 10к дойдет,а потом будет корректировка.
member
Activity: 66
Возможно откатится до червонца, ну а дальше по теории вниз. Думаю до 3к$ дойдём Wink
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Волны - это хорошо.  Smiley
newbie
Activity: 125
Merit: 0
А ведь если прикупить на 7000 и слить на 8000, даже если дальше вниз, то неплохой профит можно было поиметь и без всяких мнимых полётов на 20 и 40 тысяч. Главное надо забыть о теоретическом долгосроке
полностью вас поддерживаю. Чем больше волн тем больше профита от них
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
А ведь если прикупить на 7000 и слить на 8000, даже если дальше вниз, то неплохой профит можно было поиметь и без всяких мнимых полётов на 20 и 40 тысяч. Главное надо забыть о теоретическом долгосроке
member
Activity: 92
думаю будет колебаться в районе 10к примерно,щас уже 8.5к
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Меня больше интересует прогнозы и несомненно рост эфира, а биток как индикатор разве что, возможно он удобен для спекуляций, но пока это не мой вариант.
Pages:
Jump to: