Pages:
Author

Topic: Курс биткоина пошел вверх! Ваш прогноз? - page 3. (Read 980 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
да, тенденция радует, возможно это и есть разворот на рынке, посмотрим как дальше будет, может быть еще сходим конечно пониже, но все равно ситуация начинает радовать
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Из-за падения цен на нефть в 2014 году Венесуэла переживает затяжной экономический кризис.На этом фоне президент республики Николас Мадуро намерен выпустить первую в мире национальную

криптовалюту El Petro. Ее начальная стоимость составит 60 долларов. Первая эмиссия должна состояться в период с 20 февраля по 19 марта.

Для обеспечения El Petro власти обещали выделить нефтяное месторождение в районе реки Ориноко с запасами пять миллиардов баррелей.

Может беткойн возмет пример с новой криптовалюты Венесуэлы и сравняеться по стоимости.
newbie
Activity: 66
февраль 5000-8000 пассажиров слишком много, нужно разочарование толпы и проторговка на раздевание.
member
Activity: 134
Merit: 10
Мой прогноз после марта 12к+
За февраль он упадет до 5к$
newbie
Activity: 61
8-10к$ будет держаться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Курс биткоина пошел вверх

Курсы основных криптовалют – Bitcoin, Ripple, Bitcoin Cash и Ethereum – в последние 24 часа стабильно растут. Впервые, после продолжительного падения биткоина и других валют, они оказались в зеленой зоне. В период падения курса эксперты расходились во мнениях о перспективах биткоина. Одни предрекали его неминуемое падение, другие, наоборот, были настроены оптимистично.

Какие криптовалюты выросли
За последние сутки Bitcoin вырос уже на 17%, Ripple – на 15.7%, Bitcoin Cash – на 13%, а Ethereum – на 24 %. Происходящее похоже на начала стабильного роста курсов основных криптовалют, которого многие ждали. Сейчас эксперты предрекают начало восходящего тренда. Правда о том, какое время это продлится, пока не берется судить никто.

Читать полностью на https://jourtify.com/kurs-bitkoina-poshel-vverh/

Ваш прогноз?

на луну (25000-30000$)
newbie
Activity: 77
 Wink Гуру биткоина Ран Нейнер (Ran Neuner) и один из его первых инвесторов, заслужил солидную репутацию за свои прогнозы. В четверг вечером он предсказал, что крипто может упасть до $7500, прежде чем снова поднимется до $20 000. И он свято верит в то, что к концу года цена биткоина приблизится к $50 000.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Пора вспомнить слова некогда популярной песни: -"На трибунах становится ти-и-ше"...Все меньше и тише становятся новости о криптовалютах в СМИ и ТВ. И вроде уже крикливые лозунги: Криптовалюта упала на 20% за неделю, уже никого не цепляют. Все или продали по $20 000 или со слезами на глазах смотрят на тающий актив.Но расстраиваться не думаю, что стоит. Криптовалюты, а с ним и главный драйвер роста Биткоин скорее всего себя еще покажет. Мне кажется, что все это падение - намеренный шаг тех, кто решил закупаться по нормальной цене и на круглую сумму. Следовательно, этот процесс длительный, а с ним и лишние пассажиры спрыгнут с поезда не выдержав гнета цены. Но все это лишь мое мнение.
Так это всегда так было, однажды зомобоящик скажет - "Биткоин обновил исторический максимум, и похоже останавливаться не собирается" и в у травматолога образуется очередь с пациентами с обкусанными локтями
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
я уже весь извелся на этом курсе ебучем не знаю когда его продать и купить

Ну, сейчас курс вполне себе позволяет закупиться по разумной цене, а через месяц можно и прибыль фиксировать.
Не в коем случае не призываю к действиям, просто мое мнение Smiley

Кстати говоря, открылась психологическая помощь для тех, кто сильно париться с курсом https://jourtify.com/otkrylas-sluzhba-psihologicheskoj-pomoshhi-dlja-majnerov/
Хоть по большей части это пиар самой компании, но всё же выглядит забавным.
newbie
Activity: 61
я уже весь извелся на этом курсе ебучем не знаю когда его продать и купить

Я думаю Вы не один такой! Только скорее всего "высшим силам" известно когда продавать или покупать! А таким как нам только, что и делать извеваться, рисковать и анализировать происходящее.
Но думаю еще некоторое время будет нестабильность, еще нужные люди не сделали свои делишки))
member
Activity: 336
Пора вспомнить слова некогда популярной песни: -"На трибунах становится ти-и-ше"...Все меньше и тише становятся новости о криптовалютах в СМИ и ТВ. И вроде уже крикливые лозунги: Криптовалюта упала на 20% за неделю, уже никого не цепляют. Все или продали по $20 000 или со слезами на глазах смотрят на тающий актив.Но расстраиваться не думаю, что стоит. Криптовалюты, а с ним и главный драйвер роста Биткоин скорее всего себя еще покажет. Мне кажется, что все это падение - намеренный шаг тех, кто решил закупаться по нормальной цене и на круглую сумму. Следовательно, этот процесс длительный, а с ним и лишние пассажиры спрыгнут с поезда не выдержав гнета цены. Но все это лишь мое мнение.
member
Activity: 208
Merit: 12
Рано еще радоваться. Помню на прошлой неделе (когда все падало) тоже такой рост был, каждый альктоин дал по 30-50 процентов, а потом опять все упало. Так что хм. Тенденция роста показывает, что ещё рост не стабильный.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Происходящее похоже на начала стабильного роста курсов основных криптовалют, которого многие ждали. Сейчас эксперты предрекают начало восходящего тренда.

Если смотреть на дневной график, то то пока незаметно уверенного разворота тренда, скорее это напоминает тестирование 6к на прочность, с последующим заходом на 2-ю попытку
full member
Activity: 756
Merit: 108
А ведь если прикупить на 7000 и слить на 8000, даже если дальше вниз, то неплохой профит можно было поиметь и без всяких мнимых полётов на 20 и 40 тысяч. Главное надо забыть о теоретическом долгосроке
А ведь если продать по 19000 и купить по 6000, а потом дождаться и продать опять высоко, то можно неплохо разбогатеть. Вот надо было продавать и покупать. Эх...
full member
Activity: 490
Merit: 133
Я ставлю на 6.7-7к. в ближайшие дни. Но это не точно)))

Втайне надеюсь на 10-12.

Вверх он, конечно, пошел. Но нет ощущения, что разворот свершился и коррекция закончилась.

В ближайшие несколько дней мы это узнаем и будет понятно, в каком направлении цена на биток будет двигаться дальше. 
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я ставлю на 6.7-7к. в ближайшие дни. Но это не точно)))

Втайне надеюсь на 10-12.

Вверх он, конечно, пошел. Но нет ощущения, что разворот свершился и коррекция закончилась.
newbie
Activity: 42
думаю, что будет от 8 до 12 на 1 марта
member
Activity: 326
24 часа это мало, надо подождать еще. Я думаю что снижение еще будет.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Моё мнение что биток ещё не нащупал самое дно. Думаю это обычный отскок от линии поддержки на 6000. Предпологаю ещё сходим до 5000-5500 до 16 февраля.
newbie
Activity: 68
Скорее всего мне так думается продердится до начала марта в таком же диапазоне что и сейчас,а потом надеюсь пойдет в гору.
Pages:
Jump to: