Pages:
Author

Topic: Новичок, а хочешь легко потерять крипту? - page 19. (Read 19135 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Мне как вы все понятно в Ваших советах, но не понятно про тишину, так как маленькие суммы нет смысла скрывать ну а большие нужно быть дураком чтоб о них рассказывать.   
Смысл скрывать есть всегда, так как нет ни одной причины разглагольствовать о том, что у тебя есть есть какой-нибудь эквивалент в крипте. Есть определенная категория товарищей, которая обнаружив у вас некоторый финансовый потенциал, уже готова считать его своим. Дело останется за малым. Считаю этот совет ТС одним из основополагающих.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
биржа ебит вообще превратилась в рекламную площадку памп груп в чате , за что ранее банили , теперь полный беспредел , лиза лизой , а вспомните EDR который был в ROM >
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
на бирже ебит самого подстригали неоднократно Grin памп группы не нужны в телеграмме , эти группы заменяет чат на бирже ебит, а про монету LIZA вообще отдельная история, на ней разрабы биржи ебит вообще озолотились , так как выпускают их в неограниченном количестве и подсливают получая огромный доход.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Ещё можно добавить то, что валюту на биржах, при условии длительного холда лучше не держать, а переводить на защищенные трезором кошельки.
full member
Activity: 518
Сам потерял деньги из-за взлома - банально споймал трояна и тот передал весь мой кеш из браузера. Зашли на почту, а через нее и на биржу.
member
Activity: 112
Merit: 10
Все очень познавательно,особенно восьмой пункт).Будь всегда на чеку это  главное правильно! И держи то,что не так жаль (хотя это всегда жалко) потерять
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле потерять крипту очень легко, новички во многом не разбираясь в полную силу мошенников могут на простой проверке кошелька через приват ключ потерять все токены. Как сайт проверить на подлинность тоже не знают. И частенько проверяют поступили ли монеты на кошелёк через приват, а можно просто посмотреть без вывода приват ключа в интернет. Много на чём можно обжечься, и хранить ключи надо на флешке в шкафу.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Автор реально потрудился изложив информацию доходчиво. Такая осторожность при выполнении данных пунктов не когда лишней не станет. Все правила из жизненного опыта и лучше их придерживаться чем экспериментировать на себе. Респект. Очень полезно.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
если входить новичку который совсем мало в этом разбирается,тогда самое лучше хранить в биткоине и не дергаться
member
Activity: 294
Merit: 11
Хорошие и дельные советы как для новичков, так и напоминание для бывалых. Потерять крипту сейчас можно очень легко, поэтому нужно быть хорошо проинформированным в плане безопасности...
member
Activity: 476
Merit: 11
Основная проблема что новички все равно не станут это слушать, так как начитались уже всякого шлака в сети, и будут совершать те же ошибки.

Дело даже не в тех же ошибках,а в том,что будут новые и новые способы обмана как для новичков,так и для старичков)
Реально учитывая то количество скама которое сейчас со всех сторон  плывет - сложно не попасть на удочку как говорится. Скамеры совершенствуется день ото дня.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Основная проблема что новички все равно не станут это слушать, так как начитались уже всякого шлака в сети, и будут совершать те же ошибки.

Дело даже не в тех же ошибках,а в том,что будут новые и новые способы обмана как для новичков,так и для старичков)
full member
Activity: 224
full member
Activity: 350
Cool Думаю вообще не стоит рассказывать направо и налево где ты участвуешь, сколько зарабатываешь и сколько уже заработал. Как говорится "деньги любят тишину"

Да,не думал что в моём окружении столько завистников,и так мало искренне дружелюбно настроенных людей.Все кто знают как я зарабатываю ничего в этом не понимают,но и вникать не хотят.
Ну, завистники-не завистники. А я то же считаю, что деньги и счастье любят тишину. Дружелюбно настроенные люди не всегда бывают искренними. Чем старше становишься, тем это отчетливее понимаешь.
newbie
Activity: 252
Внедрение мерита явно положительно повлияло на форум. Появилось много постов с реально полезной информацией. Людям приходится делиться настоящим личным опытом, чтобы заработать мерит. В статье автора многие наверняка узнали себя. И я в том числе. Я лично потерял основные деньги на схеме "купил дороже-продал дешевле". Остальные стратегии хотел использовать (в том числе и памп группы), но вовремя одумался. С другой стороны, потеря денег, это один из этапов вхождения в криптовалюту. Необходимо потерять какую-то сумму, так сказать преподнести ее более ранним участника рынка, чтоб получить необходимый опыт, необходимые негативные эмоции. Это поможет в будущем быть хладнокровным и соответственно - успешным. Я думаю, люди, которые не теряли денег в начале своего пути в крипте - единичны. Автору спасибо за топик. Действительно необходимая, нужная и полезная информация.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Cool Думаю вообще не стоит рассказывать направо и налево где ты участвуешь, сколько зарабатываешь и сколько уже заработал. Как говорится "деньги любят тишину"

Да,не думал что в моём окружении столько завистников,и так мало искренне дружелюбно настроенных людей.Все кто знают как я зарабатываю ничего в этом не понимают,но и вникать не хотят.
full member
Activity: 294
Очень полезная информация и самое главное вкладываясь в проекты не ленитесь изучайте  всю информацию которую сможете добыть о проекте.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
У меня (тьфу, тьфу, тьфу) ошибок элементарных, описанных в статье слава богу не было. Я не представляю, как можно повестись на сообщения в личку от лжеадминов сообщество, обещающих, например, дополнительный бонус, лишь бы эфир поскорее отправили ему. Это же ваши кровные деньги, как можно не проверив отправить кому попало... Не уверен, что при таких ошибках стоит заниматься таким рисковым делом.
newbie
Activity: 27
всё правильно написано, я сама новичок, ко всему выше сказанному хочу добавить: это только дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на ошибках дураков. совет таким как я : прежде чем что-то делать изучайте этот форум по всем интересующим вас темам, тут при желании можно найти ответ на любой ваш вопрос касающийся крипты. удачи нам  Shocked

Тут дураков нету , есть трейдеры и хомяки , кто кого)
newbie
Activity: 42
всё правильно написано, я сама новичок, ко всему выше сказанному хочу добавить: это только дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на ошибках дураков. совет таким как я : прежде чем что-то делать изучайте этот форум по всем интересующим вас темам, тут при желании можно найти ответ на любой ваш вопрос касающийся крипты. удачи нам 

Топик стартер просто молодец, благодарен ему. Наказ-совет 8, про молчание партизанское, как заповедь.
Молчать надо про сокровенное как можно дольше, иначе уходит святость сокровенности помимо того, что сказал ТС.
Такие советы не лишним будет и перечитывать время от времени.
Pages:
Jump to: