Pages:
Author

Topic: Новичок, а хочешь легко потерять крипту? - page 21. (Read 19135 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Прям советы от капитана-очевидность. Это все как бы и так понятно. Удивляюсь что ТС  во все это еще и вляпался.
member
Activity: 186
Merit: 16
Видно, что опыта у Вас достаточно. Очень полезная информация. Предлагаю дополнять статью по мере появления новой информации, думаю, что всем будет полезно. Безопасность превыше всего)))
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Многовато у тебя потерь по деньгам.Даже в телеграм каналах умудрился потерять.Я весной того года тоже видел как люди создавали бесплатный канал типа в помощь новичкам с сигналами.Затем сказали что в этом канале будут только несколько сигналов в месяц но есть платный и там сигналов как собак.Я не повелся потому что и так был рост битка.
Ахаха у меня такая же история, так же канал организовывали для новичков просто общаемся, делимся опытом, сигналы, новости и прочее, а потом пост админа о том, что тут много спама от народа да и как то тут тесновато стало, мол надо создать отдельный платный канал с ценной информацией, это наверное такая схема по начальной раскрутке телеграм каналов у них, весна-лето 2017)
member
Activity: 322
Merit: 10

Безопасность  - еще можно использовать 2 кошелька. Один для хранения средств, второй - как прокладку. И заходить, например, на Дельту, через эту второй кошелек, на котором на данный момент только монеты для продажи именно на этой бирже.

Вообще для безопасности очень удобно использовать метамаск. Единственный его минус - нельзя прямо из него переводить токены на другие кошельки, только эфир.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хорошие советы, но это ваш опыт. с теми же раскладами в некоторых из стратегий другому человеку может повезти, но шансов на это будет мало
Как раз это универсальные советы, которых все должны придерживаться. Если кому-то одному из тысячи повезло - то это скорей подтверждение огромных рисков.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Написано прикольным языком. Но все равно это Ваш личный опыт. У другого человека с покупкой тех же мелких монет может все пройти более успешно.

Безопасность  - еще можно использовать 2 кошелька. Один для хранения средств, второй - как прокладку. И заходить, например, на Дельту, через эту второй кошелек, на котором на данный момент только монеты для продажи именно на этой бирже.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вот за это отдельное спасибо!!! (Взлом телеграмма, в котором человек в чате самому себе отправлял приваткеи в saved massege) пошел все удалять Grin

Это вообще частая ошибка и любимая зацепка злоумышленников. Надо либо аппаратными кошельками пользоваться, либо на худой конец на отдельном носителе все держать плюс антивирусник хороший обязательно. Если компьютер плохо защищен то очень легко вашу крипту украсть.
member
Вот за это отдельное спасибо!!! (Взлом телеграмма, в котором человек в чате самому себе отправлял приваткеи в saved massege) пошел все удалять Grin
sr. member
Activity: 532
Вот про то что у тебя крипта есть и майнинг фирмы я согласен что нужно молчать, только я думаю не у всех это может получится, я то об этом стараюсь молчать, но все таки некоторым друзьям проговорился, а это наверно все таки зря, друзья друзьями но лучше спать спокойно.
а есть же много блогеров которые о своих активах трубят на весь мир, и по их видео можно узнать о них все, вплоть до их текущего местоположения
member
Activity: 168
Merit: 15
да еще такой момент, больше затронет айродроперов, некоторые скамовые аирдропы  предлагают за регистрацию примеру 10 токенов. затем ты их хочешь вывести а там написано минимальный вывод 20 токенов, докупите еще 10.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Никто не может предсказать куда пойдет тот или иной коин, если конечно он не разработчик но они в таких группах не сидят иначе бы дискредитировали себя.
member
Activity: 126
Дельные советы. Выделю Последний.
В любом случае надо быть внимательным во всем и не делать глупых рисков
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я вот только по поводу того, что отжать могут не совсем согласен с автором данного топика.  А вот что касается всего остального, то в принципе согласен.
full member
Вот про то что у тебя крипта есть и майнинг фирмы я согласен что нужно молчать, только я думаю не у всех это может получится, я то об этом стараюсь молчать, но все таки некоторым друзьям проговорился, а это наверно все таки зря, друзья друзьями но лучше спать спокойно.

Отселиться на остров с электростанцией и спутниковым интернетом. Делать байнти и майнить спокойно - вокруг острова подводные мины!
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
sr. member
Activity: 602
Многовато у тебя потерь по деньгам.Даже в телеграм каналах умудрился потерять.Я весной того года тоже видел как люди создавали бесплатный канал типа в помощь новичкам с сигналами.Затем сказали что в этом канале будут только несколько сигналов в месяц но есть платный и там сигналов как собак.Я не повелся потому что и так был рост битка.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Хорошо что есть знающие люди которые вот так вот помагают. И эта полезная информация не только для новичков а вообще для всех.Автор молодец.Многим это поможет.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Очень хорошие и полезные советы как новичкам так и опытным игрокам на крипторынке. Автору большое спасибо !
P.S. Всем, обязательно к прочтению !!!
member
Activity: 434
Merit: 46
автор, все правильно пишешь, статья полезная. Но для заключения о пригодности стратегии мало купить 100500 токенов, надо еще делать это в разные временные периоды. Большое число людей упускают выгодные стратегии из-за того, что делают неверные заключения о стратегии на основании малого количества данных, статистики.
Август - это время перегрева крипторынка. За августом идет суровый сентябрь. Крипторынок сужается в это время. В том числе рынок альтов.

Спасибо. Тут вы правы, и задним числом я это понимаю. Но в моей статье шла речь о покупке "погибших" монет с ценой в 1 сатоши.
Поставлю вам мерит за дополнение!
full member
Activity: 392
Merit: 104
.....

1) Никогда не закупай всякий 1 сатошный мусор
На всяких шлачных биржах типа Yobit, с мыслью что оно подорожает  до 2 сатош и ты заработаешь 100%. Я даже шёл дальше и скупал это односатошное ненужное на 30 тыщ рублей в августе 2017. Не разбираясь ни в чём. Скупил всего и сразу, больше 50 разных коинов. Суть – чудом продал по 2 сатоши пару монет, что конечно же не отбило вложений. А потом обменял этот мусор на doge. И забыл. Как страшный сон. Не работает стратегия.
.....
автор, все правильно пишешь, статья полезная. Но для заключения о пригодности стратегии мало купить 100500 токенов, надо еще делать это в разные временные периоды. Большое число людей упускают выгодные стратегии из-за того, что делают неверные заключения о стратегии на основании малого количества данных, статистики.

Август - это время перегрева крипторынка. За августом идет суровый сентябрь. Крипторынок сужается в это время. В том числе рынок альтов.
Pages:
Jump to: