Pages:
Author

Topic: Сколько будет всего видов монет - page 2. (Read 558 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю видов будет очень много. И каждая монета будет оригинальна по своему. Криптобудущее только наступает и нас ждут большие перемены с её приходом
Сейчас они как-то оригинальностью не блещут. Уже скоро оригинальных коротких трехбуквенных названий не останется.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Скажите пожалуйста. Как Вы думаете, сколько будет всего наименований монет. Куда всё идёт?
Допустим еще три месяца назад было всего монет около 1000, сейчас уже около 1500 тысячи видов. Может ли быть так, что монет будет 200 000 всяких разных к примеру?

Это бесконечность, пока есть идеи будут новые проекты, а значит новые монеты и токены.
member
Activity: 294
Merit: 11
С учетом того, что каждый день выходит масса говнокоинов, то да, их будет очень много (может пару десятков тысяч). Только вот толковых монет будет несколько процентов
member
Activity: 364
Merit: 49
Монет новых сейчас очень много, но топовые остаются топовыми. Много отсевается еще вначале пути.
member
Activity: 756
Merit: 10
Уверен, что количество монет с каждым годом будет только увеличиваться и в каждой стране будет  по 100-200 ходовых монеток. Но основные топ 100 будут держаться и только расти в цене.
member
Activity: 434
Думаю видов будет очень много. И каждая монета будет оригинальна по своему. Криптобудущее только наступает и нас ждут большие перемены с её приходом
member
Activity: 602
Я думаю что выпускаться будет  очень большое количество монет, но выживать будут только сильнейшие порядка 1000-5000 штук .
full member
Activity: 331
Скажите пожалуйста. Как Вы думаете, сколько будет всего наименований монет. Куда всё идёт?
Допустим еще три месяца назад было всего монет около 1000, сейчас уже около 1500 тысячи видов. Может ли быть так, что монет будет 200 000 всяких разных к примеру?

Столько, сколько акций есть наверное на настоящей бирже и даже больше. Теоретически, почти любой стартап может так или иначе свою монету ввести.)
Теоретически монет может быть бесконечное число. Чтобы выпустить акции на биржу надо иметь компанию и надо заплатить деньги за аудит и листинг это не каждый может позволить себе, а выпуск монеты почти ничего не стоит и каждый может хоть по 1000 разных монет выпустить себе, но только зачем?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я думаю и за миллион зайдет, каждая монетка под свой проект создается и все хотят инвестиций получить легким путем. Так что готовимся...
member
Activity: 113
Merit: 11
бесконечно их будет. пока тему с криптой можно доить - их будет все больше. люди делают деньги из воздуха....
member
Activity: 504
Монет еще выйдет очень много, темпы по увеличению выпуска разных монет только нарастают. Но в будущем я уверен что процентов 90 от всех монет уйдут в мусорку.
member
Activity: 241
Mainstream For The Underground
я думаю что монет будет еще очень много, но потом их количество уменшетса потому что очень много хлама
member
Activity: 210
Я думаю, что количество монет уменьшится - уж больно сейчас много хлама. Останутся только реально полезные, идейные, технологичные монеты.
member
Activity: 105
Я думаю что в процессе эволюции через пару лет останется монет меньше и все ... хотя если посмотреть сколько существует предприятий и акций, то это несопоставимо с кол-вом токенов
full member
Activity: 560
Merit: 107
Скорее всего скоро зарегулируют рынок и всякий хлам перестанет появляться на биржах, самое позитивное что самая мощная платформа - ЭФИР уже вплотную подходит к регулированию проектов на ее платформе.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Не знаю, может я не прав. Но для себя рассматриваю монеты как акции того или иного проекта. В реале как. Предприятие захирело. Соответственно акции ничего не стоя. Тут также. Проект живет и развивается. Значит монета торгуется активно и растет в цене. Проект заброшен, значит и монета никому не нужна.

Так примерно и есть. И именно так многими и воспринимается - я к примеру, тоже крипту с акциями сравниваю - ICO с IPO. Поэтому к проекту надо пристально присматриваться.

А я вот до сих пор не могу для себя четко определить куда крипту отнести к акциям или валюте.
Хотя само слово криптовалюта (монета) подразумевает, что это средство платежа.

Есть проекты где непонятно вообще для чего монета создается, если она не создана изначально для расчетов. Тогда такую монету можно отнести к акции, при условии наличия хорошего проекта и покупать ее на рост.

Есть где конкретно как, средство платежа с низкой комиссией и быстрыми транзакциями и т.д

А есть где ты вкладываешься в постройку завода например WePower, который будет вырабатывать энергию и ее можно купить за их токены. То есть тут и какой то бизнес реальный есть и средство платежа, монета нужна для расчетов.

Вот если рынок ICO будет во всех этих направлениях развиваться, то монет может быть очень много, как акций на биржах в США.
А если только в плане монет для расчетов, то останется конечно монет 10-20 от силы.
Но я думаю первый вариант будет.
full member
Activity: 364
Даже сейчас уже очень много мусора за которым нет никакой идеи кроме заработка создателя. Очень мало настоящих проектов которые развивают какую либо идею.
full member
Activity: 476
Монет будет безграничное множество если учесть, что каждый желающий может в открытом доступе взять код, немного его поменять и этим самым сделать новую монету. Другой вопрос, сколько останется проектов нужных на рынке? Вот тут думаю не очень много... 95% проектов не выдержут, слишком сложно внедрить такие технологии в жизнь.

выдержат то может быть и выдержат, но только процентов 10-20 максимум будут иметь какой то успех. остальные так и останутся ни рыба ни мясо или вообще сгинут со временем. рынок вытесняет слабых игроков
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Монет будет безграничное множество если учесть, что каждый желающий может в открытом доступе взять код, немного его поменять и этим самым сделать новую монету. Другой вопрос, сколько останется проектов нужных на рынке? Вот тут думаю не очень много... 95% проектов не выдержут, слишком сложно внедрить такие технологии в жизнь.
full member
Activity: 392
Думаю это вопрос на который невозможно дать вразумительный ответ, ну будет столько сколько создадут, а как вы спрогнозируете действия людей
Pages:
Jump to: