Pages:
Author

Topic: Сколько будет всего видов монет - page 6. (Read 558 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
интереснее сколько и какие останутся, думаю даже из нынешних топ-50 через пару лет останется от силы 5-7, остальные будут новые
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Монеты появляются с космической скоростью. Естественно их будет еще очень много. Но в дальнейшем они начнут отсеиваться и останутся только самые перспективные и наиболее используемые.
member
Activity: 350
Merit: 11
Так и будет в ближайшее время. Много ICO выпустят свои монеты и общее количество разных монет на рынке выростит до огромных размеров, затем они, я так думаю, умрут естественной смертью и останется ограниченное количество. Возможно 10-20 штук которые будут популярны благодаря своим технологиям и т.д. Еще какая то часть будет торговатся с целью спекуляций. Остальные просто не будут использоваться.
newbie
Activity: 140
Скажите пожалуйста. Как Вы думаете, сколько будет всего наименований монет. Куда всё идёт?
Допустим еще три месяца назад было всего монет около 1000, сейчас уже около 1500 тысячи видов. Может ли быть так, что монет будет 200 000 всяких разных к примеру?
Сейчас 1500 монет это только те что торгуются. Так-то их намного больше, просто не все торгуются на биржах. А монеты будут создавать пока в этом есть экономический смысл.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Скажите пожалуйста. Как Вы думаете, сколько будет всего наименований монет. Куда всё идёт?
Допустим еще три месяца назад было всего монет около 1000, сейчас уже около 1500 тысячи видов. Может ли быть так, что монет будет 200 000 всяких разных к примеру?
Конечно может. Сколько будет проектов выходить на ICO и переходить на блокчейн, столько и будет монет. Плюс аирдропы и так далее... Уже даже встречал монеты с одинаковым названием
newbie
Activity: 536
Pages:
Jump to: