Pages:
Author

Topic: Сколько будет всего видов монет - page 5. (Read 558 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Сколько будет жить человечество сколько и будут придумывать новые монеты и токены это ведь хорошо главное чтоб эти монеты чего то стоили на рынке Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Могут появляться все новые и новые монеты, а выживут они или нет все будет зависеть от их конкурентоспособности что они могут предложить потребителю и чем они лучше будут за  уже существующие.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
С одной стороны кажется, что уже много разных монет и токенов, но если провести аналогию с реальным миром, где количество компаний и фирм исчесляется миллионами, то нам еще есть куда расти
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Предвидеть сколько монет очень сложно, все зависит от ICO. Но на этот год 2018 уже в лидеры - это XRP, ETH и BTC.
full member
Activity: 602
Merit: 102
90% ICO просо хлам как и их монеты,сколько развилось Advertising,Social Network,Trading,Finance,Marketplace проектов и почти все торгуются ниже ICO
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Созданных монет в будущем будет очень большое количество. Вот минимальный пример роста количества монет- если летом виходило по 1 исо в день то в начале зимы уже около 10, даже если каждое второе соберет деньги и выпустет монетку на торги то это уже будет внушительная цифра. И это я еще не считал всякие айдропы.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Ограничений в количестве видов монет нет. Думаю, они будут расти до тех пор, пока будет в них экономический смысл. В дальнейшем ценность будут представлять те, на которых будет спрос.
Валют в мире много, но это ведь не значит, что всеми из них пользуются, также будет и с криповалютами. выживут сильнейшие.
Валют будет чем дальше тем больше, уже сейчас есть проблема что не хватает названий монет для проектов. Скоро это будет еще более выражено. Трехбуквенных сокращений для монет может уже не хватить в скором времени.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ограничений в количестве видов монет нет. Думаю, они будут расти до тех пор, пока будет в них экономический смысл. В дальнейшем ценность будут представлять те, на которых будет спрос.
Валют в мире много, но это ведь не значит, что всеми из них пользуются, также будет и с криповалютами. выживут сильнейшие.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Пока на них будет спрос, пока они и растут в своем колличестве. Мне кажется в ближайшее будущее их будет вообще нереально много, и это нормально. Пока весь мир не будет замешан и крипта не надоест Grin
member
Activity: 308
Merit: 12
full member
Activity: 518
Естественно что монет и токенов будет огромное количество. Конечно плохо что на блокчейне не предусмотрели такой системы, что бы могла отфильтровать нормальные токены и монеты от тех, которые создают мошенники. Это было бы круто!
newbie
Activity: 96
Скажите пожалуйста. Как Вы думаете, сколько будет всего наименований монет. Куда всё идёт?
Допустим еще три месяца назад было всего монет около 1000, сейчас уже около 1500 тысячи видов. Может ли быть так, что монет будет 200 000 всяких разных к примеру?
Думаю, что 200 000 монет не будет, еще некоторое время количество монет будет расти, хайп пройдёт и многие альты обесценятся, останутся только альткоины с полезной идей, всего будет около 1000 таких монет.
full member
Activity: 218
ох.. их уже много, даже очень много, а сейчас когда об криптовалюте узнают еще больше людей, то этих монет сейчас появляется больше и больше, и будет еще больше появляться, все хотят заработать!
member
Activity: 420
Merit: 11
Да сколько угодно может быть. Все будет зависит от появления новых исо. Но сколько действительно монет будут успешными и перспективными,покажет время.
full member
Activity: 364
Скажите пожалуйста. Как Вы думаете, сколько будет всего наименований монет. Куда всё идёт?
Допустим еще три месяца назад было всего монет около 1000, сейчас уже около 1500 тысячи видов. Может ли быть так, что монет будет 200 000 всяких разных к примеру?

Столько, сколько акций есть наверное на настоящей бирже и даже больше. Теоретически, почти любой стартап может так или иначе свою монету ввести.)
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
сейчас очень много монет, будут миллионы и капитализация криптовалюты вырастет в десятки или в сотни раз
member
Activity: 182
 Сколько будет ICO столько и выпустят свои монеты, что и будет увеличивать общее количество разных монет на рынке.  Большая часть будут популярны благодаря своим технологиям и т.д. и активно будут торговаться. Какая то часть будет торговаться с целью спекуляций. Многие просто не будут использоваться или умрут. А сколько останется, кто сможет сказать?
member
Activity: 252
Это очень растяжимое понятие, так как всегда будут появляться новые и ноыве, а какие-то старые будут отходить , ьак что думаю тут числа нет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
наверное сколько будет проэктов-столько будет и монет.если конечно проэкты будут удачные.а не умрут до своего развития
newbie
Activity: 7
интереснее сколько и какие останутся, думаю даже из нынешних топ-50 через пару лет останется от силы 5-7, остальные будут новые
да порядка 50-100 точно останутся.
Pages:
Jump to: