Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 117. (Read 154216 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
August 13, 2018, 06:40:06 AM
Покупал бу аппаратник в начале года. Если честно, так и является у меня - пока не было необходимости его использовать.
Б/у аппаратник лучше выбросить, с ними были проблемы когда умельцы ставили прошивки с дырами - использовать нужно только аппаратный кошелек, заказанный с официального сайта производителя или у представителей, если представитель указан на официальном сайте. А насчет необходимости его использования - вы увидите необходимость когда у вас украдут крипту, вот только лучше этого не допускать и заблаговременно начать пользоваться аппаратным кошельком.
Не надо ничего выбрасывать, прошивка сделает леджер как новый. Если кто-то захочет выбросить - я куплю у вас по дешевке ). Честно говоря, не верю таким сообщениям, мол, купил полгода назад - так и валяется )).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 13, 2018, 06:33:54 AM
Покупал бу аппаратник в начале года. Если честно, так и является у меня - пока не было необходимости его использовать.
Б/у аппаратник лучше выбросить, с ними были проблемы когда умельцы ставили прошивки с дырами - использовать нужно только аппаратный кошелек, заказанный с официального сайта производителя или у представителей, если представитель указан на официальном сайте. А насчет необходимости его использования - вы увидите необходимость когда у вас украдут крипту, вот только лучше этого не допускать и заблаговременно начать пользоваться аппаратным кошельком.
full member
Activity: 658
Merit: 117
August 13, 2018, 02:22:56 AM
Аппаратные кошельки имеет смысл заводить, если у вас есть действительно что хранить там. Те деньги, которые получают большинство людей здесь не имеет смысла хранить в аппаратном кошельке. Достаточно, просто быть аккуратнее при пользовании интернетом.
Скажем так, что простым баунтистам он действительно не нужен. Особенно тем кто сидит на социалках и контенте. Тем кто занимается переводом еще найдется что туда закинуть, остальные вполне могут обойтись обычными кошельками, просто пользоваться нужно уметь ими и все будет гуд.

Думаю, не это главный принцип, главное ваше желание и возможности - есть возможность, покупай. И не важно сколько ты СЕЙЧАС зарабатываешь, ты в крипте, а это как и неприятные так и неожиданно хорошие сюрпризы! Можно поучаствовать, совсем неожиданно для себя в такой баунти, что цена аппаратного кошелька, будет смешной, по сравнению с заработанным...
newbie
Activity: 86
Merit: 0
August 12, 2018, 06:28:39 AM
full member
Activity: 196
Merit: 101
August 12, 2018, 06:23:37 AM
Аппаратные кошельки имеет смысл заводить, если у вас есть действительно что хранить там. Те деньги, которые получают большинство людей здесь не имеет смысла хранить в аппаратном кошельке. Достаточно, просто быть аккуратнее при пользовании интернетом.
Скажем так, что простым баунтистам он действительно не нужен. Особенно тем кто сидит на социалках и контенте. Тем кто занимается переводом еще найдется что туда закинуть, остальные вполне могут обойтись обычными кошельками, просто пользоваться нужно уметь ими и все будет гуд.
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 12, 2018, 06:12:55 AM
Для дополнительной подстраховки можно и купить какой-нибудь аппаратный. Но я его не использую.
Конечно можно из без него обойтись и при этом не потерять в безопастности, однако для этого нужно тратить много времени чтобы все сделать максимально безопасно. с аппаратным кошельком этого не нужно делать да еще и много монет можно так использовать, так что для меня выбор был очевиден...
newbie
Activity: 98
August 12, 2018, 06:06:34 AM
Для дополнительной подстраховки можно и купить какой-нибудь аппаратный. Но я его не использую.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
August 12, 2018, 06:04:38 AM
Давно уже пользуюсь леджером - нареканий нет. Если не хотите потери своей крипты покупайте однозначно. Заказывал с сайта. Кошелек шел долго (примерно месяц), но все дошло.

Если делать всё правильно, то никаким образом ты не потеряешь монеты с кошелька.
full member
Activity: 364
August 12, 2018, 05:51:10 AM
Насколько я понял по комментам этого топика, случаев именно взлома таких кошельков еще не было. А это дает надежду на то, что это действительно очень надежная система.

Говорят что можно подменить эфировский кошелек, но опять же это во время подключения когда ты захочешь перевести деньги с одного кошелька на другой. Пока он лежит в сейфе ничего не произойдет
Врут.
Смотря о чем речь. Если про то, что в браузере могут подменить адрес кошелька получателя - то да, конечно могут. Но это проблема уже не аппаратного кошелька.
newbie
Activity: 141
August 12, 2018, 03:45:08 AM
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
August 12, 2018, 03:42:03 AM
Насколько я понял по комментам этого топика, случаев именно взлома таких кошельков еще не было. А это дает надежду на то, что это действительно очень надежная система.

Говорят что можно подменить эфировский кошелек, но опять же это во время подключения когда ты захочешь перевести деньги с одного кошелька на другой. Пока он лежит в сейфе ничего не произойдет
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
August 12, 2018, 03:41:57 AM
Давно уже пользуюсь леджером - нареканий нет. Если не хотите потери своей крипты покупайте однозначно. Заказывал с сайта. Кошелек шел долго (примерно месяц), но все дошло.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
August 12, 2018, 03:28:41 AM
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
August 12, 2018, 02:54:58 AM
Когда несколько аппаратников есть то это по меньшей мере удобно. Всегда - один - запасной. Который не трогаешь - он просто в упаковке лежит. На случай если с первым случится ЧП и надо будет сразу же искать новый чтобы восстановить средства быстро. Вторым пользуешься для незначительных транз. Третий видимо для диверсификации рисков как кто-то сказал выше, ну и на нем можно хранить суммы побольше, хотя это все можно реализовать в рамках одного кошелька - просто в нем будет под паролями - несколько "кластеров".
Одного достаточно, запасной в упаковке нужен очень немногим на самом деле. Никакой диверсификации рисков дубликат не дает. Если хочется уйти от рисков скама производителя, для крупных сумм можно купить кошелек другой фирмы и сделать на базе обоих мультиподписной кошелек (но это вполне можно сделать и с программным кошельком примерно с тем же эффектом).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 12, 2018, 02:48:49 AM
Аппаратник нужен не для понтов, а для безопасного сохранения крипты. А для понтов выберите любой адрес с приличной суммой и делайте вид, что он ваш.
Прямо повеселили Smiley Так и представляю как какой-то знакомый ездит на ВАЗе, но при этом говорит что какой-то там его адрес с миллионами в крипте и показывает его Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 10
August 11, 2018, 06:32:13 PM
аппаратные кошельки действительно считаются самыми надежными, поэтому основную часть монет и токенов нужно хранить именно на таких кошельках для вашей же безопасности.
member
Activity: 434
August 11, 2018, 05:55:11 PM
Я сам пользуюсь аппаратным кошельком, и он мне очень нравится. Я думаю, что более надежной защиты хранения ваших монет пока еще не придумали.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
August 11, 2018, 05:52:23 PM
Аппаратный кошелек это действительно защита ваших средств. Если не будете терять свои данные в сети, то такое хранение будет вполне безопасным
Все верно, аппаратный кошелек надежная защита ваших средств, только если Вы сами эту безопасность не нарушите.
member
Activity: 406
August 11, 2018, 05:24:35 PM
Аппаратный кошелек это действительно защита ваших средств. Если не будете терять свои данные в сети, то такое хранение будет вполне безопасным
newbie
Activity: 144
August 11, 2018, 05:17:22 PM
да сейчас в полне возможно пользоваться простыми кошельками, главное не тупить и соблюдать все правила безопасности.
Да это точно, некоторые новички пренебрегают советами, и в итоге оказывается что они потеряли все свои монеты.  А потом они жалуются на кошельки
Jump to: