Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 121. (Read 154216 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
August 07, 2018, 01:27:02 AM
Ограничение в 5 приложений так и осталось? Это я так понимаю в когелек можно устанавливать только 5 кошельков криптовалют?
member
Activity: 448
Merit: 11
August 07, 2018, 01:20:17 AM
Вот я тоже подумываю над покупкой кошелька. Только есть сомнения как правильно  выбиать продавца? Аферистов развелось... Есть какие то проверенные спрсобы покупки?
Наверное естественным решением будет не покупать кошелек с рук, а только новый у официального производителя. Тема б/у кошельков уже неоднократно обсуждалась на форуме. Вот только еще зимой слышал, что Ledger не поставляют в РФ. Может сейчас что поменялось.
full member
Activity: 574
Merit: 117
August 07, 2018, 01:10:00 AM
Вот я тоже подумываю над покупкой кошелька. Только есть сомнения как правильно  выбиать продавца? Аферистов развелось... Есть какие то проверенные спрсобы покупки?
full member
Activity: 350
Merit: 113
August 07, 2018, 01:06:53 AM
Леджер просто мастхэв в сегодняшних реалиях, когда столько взломов и фишинговых сайтов становится все больше и больше с каждым днем. Самое главное заказывай только с оф сайта, и никаких сомнительных продавцов, так как можешь в один момент лишится всего - сейчас много молодцов копируют приватный ключ и продают все это дело.
Да можно и у сомнительного сайта заказать, просто прошиваешь перед использованием и все.
member
Activity: 364
Merit: 10
August 06, 2018, 04:26:23 PM
Пользуюсь леджером и вполне доволен и спокоен, при чем, учитывая тот факт что компания развивается, обновляет продукты и программное обеспечение , добавляет новые кошельки. Не вижу смысла пробовать что-то другое.
Я тоже пользуюсь таким кошельком и считаю его вполне нормальным и надежным. Кроме того, я с нетерпением жду их новинок, и мне кажется что должно быть что-то интересное
Лично мне и без новинок все очень нравится, эти новшества не всегда нужны когда и так все хорошо работает. ПОльзуюсь леджером уже длительный период времени и пока никаких негативных сторон не заметил.
Всегда можно сделать ещё лучше (хотя не всегда это оправдано и целесообразно), в случае с леджером они двигаются в правильном направлении со своим live, потому что гугл приложения это работает но как то не солидно. Ну и с монеро до сих пор вопрос открыт, хотя понятно что технически реализовать там всё не просто.
Очень бы хотелось что бы разработчики Леджера и в дальнейшем усовершенствовали программное обеспечение их продукта. Особенно хотелось бы увидеть поддержку новых кошельков. Очень удобно когда все кошельки хранятся в одном месте, что бы ничего не потерять.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
August 06, 2018, 02:27:31 PM
Леджер просто мастхэв в сегодняшних реалиях, когда столько взломов и фишинговых сайтов становится все больше и больше с каждым днем. Самое главное заказывай только с оф сайта, и никаких сомнительных продавцов, так как можешь в один момент лишится всего - сейчас много молодцов копируют приватный ключ и продают все это дело.
full member
Activity: 434
Merit: 107
August 06, 2018, 11:47:37 AM
У меня пока нету но чрезвычайно желаю. Мне говорили что они надежные, но я считаю что можно хакнуть всякую вещь коротая подключается к вебу. Так что но сто процентов безопасности не стоит рассчитывать

Расскажите, на каких кошельках вы храните свои деньги и как их переводите, не подключаясь к вебу. И как вы, кстати, эти кошельки создавали - на подключаемом к вебу компьютере или нет? Все в сравнении познается, если вы пользуетесь исключительно оффлайновыми методами транзакций - то наверно для вас аппаратный кошелек действительно шаг в сторону меньшей безопасности.
member
Activity: 238
August 06, 2018, 10:47:07 AM
У меня пока нету но чрезвычайно желаю. Мне говорили что они надежные, но я считаю что можно хакнуть всякую вещь коротая подключается к вебу. Так что но сто процентов безопасности не стоит рассчитывать
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
August 06, 2018, 10:43:43 AM
Сегодня смотрел видео о том,что взломали двух видеоблоггеров, один из них Кондрашев. Увели крипты на 120к$ . А все из-за того,что пожалел 150 баксов на аппаратный кошелек. И не заботился о безопасности. Так что аппаратные кошельки это маст хэв

Это ж на сколько жадным нужно быть((
у меня альтов на 1к баксов и то стремно без аппаратного, жду пока немного подешевеют.
Долго ждать будете. Почему они должны дешеветь? Скорее подорожают...

Да потомучто конкуренты не стоят на месте, и чего ему дорожать, не вижу предпосылок..
Очень мало пока конкурентции, и непросто в этой области конкурировать новичку без репутации. Поэтому главный фактор, влияющий на цену - спрос. Спрос увеличивается (в связи с растущей популяризацией крипты, улучшением функционала устройств и растущим доверием к этому типу хранения), значит цена пока вряд ли снизится.
full member
August 06, 2018, 10:23:29 AM
Сегодня смотрел видео о том,что взломали двух видеоблоггеров, один из них Кондрашев. Увели крипты на 120к$ . А все из-за того,что пожалел 150 баксов на аппаратный кошелек. И не заботился о безопасности. Так что аппаратные кошельки это маст хэв

у меня альтов на 1к баксов и то стремно без аппаратного, жду пока немного подешевеют.

Да потомучто конкуренты не стоят на месте, и чего ему дорожать, не вижу предпосылок..
legendary
Crypto Swap Exchange
August 06, 2018, 08:58:19 AM
Взломали криптокошелек Макафи: https://hashtelegraph.com/2018/08/02/koshelek-makafi-haknuli/?utm_source=tg&utm_medium=base

Интересно, что опять прославился подросток Saleem Rashid, который уже ломал трезор и леджер. Гений ).
Сломали "невзламываемый" аппаратный кошелек и довольно быстро после увеличения суммы до 250к, просто 100к Рашиду было неинтересны Cheesy Походу не работает поговорка "как корабль назовёшь, так он и поплывёт".
Ну я не знаю, что там к чему. А Макафи вроде все равно не заплатил, отмазался, что типа дыру нашли, а деньги не вывели, значит это не взлом )).

100%-ой защиты у Леджера и Трезора, конечно же, нет. Более того, если не говорить о хакерах и о кражах, то изначально есть сами компании, которые занимаются выпуском этих девайсов и если вдруг политика компании скажет: мы больше вас не обслуживаем, то на этом все и закончится.
Что закончится? Если компания ликвидируется, устройства будут работать со сторонним софтом, к тому же останутся 24 слова, которые можно будет ввести в другое устройство или программный кошелек.

Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
member
Activity: 840
Merit: 57
August 06, 2018, 08:11:53 AM
100%-ой защиты у Леджера и Трезора, конечно же, нет. Более того, если не говорить о хакерах и о кражах, то изначально есть сами компании, которые занимаются выпуском этих девайсов и если вдруг политика компании скажет: мы больше вас не обслуживаем, то на этом все и закончится. Храня деньги на бирже, онлайн кошельке или аппаратном кошельке, вы доверяете кому-то... и всегда есть вероятность, что этот кто-то вас подведет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 06, 2018, 08:07:16 AM
Взломали криптокошелек Макафи: https://hashtelegraph.com/2018/08/02/koshelek-makafi-haknuli/?utm_source=tg&utm_medium=base

Интересно, что опять прославился подросток Saleem Rashid, который уже ломал трезор и леджер. Гений ).
Сломали "невзламываемый" аппаратный кошелек и довольно быстро после увеличения суммы до 250к, просто 100к Рашиду было неинтересны Cheesy Походу не работает поговорка "как корабль назовёшь, так он и поплывёт".
legendary
Crypto Swap Exchange
August 06, 2018, 06:03:20 AM

full member
August 06, 2018, 05:58:54 AM

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 06, 2018, 12:49:01 AM
 На сегодня аппаратный кошелек является самым надежным средством хранения крипты. Давно хочу себе его купить, но глядя на падение курса альткоинов начинаю подумывать, а стоит ли вообще заморачиваться с хранением криптовалюты вдолгую?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 06, 2018, 12:09:21 AM
Серьёзно задумывался о покупке Ledger, чтобы гарантировать себе 99.99%-ную безопасность, но в итоге использую другой метод хранения ключей на устройствах, которые никогда не подключаются к интернету, что также обеспечивает очень неплохую защиту.
Эти устройства, как правило, стоят не дешевле леджера. К тому же, они более громоздкие и менее транспортабельны, и пользоваться ними менее удобно - это нужно вручную переписывать хэш код транзакции, иначе теряется всякий смысл пользования данным методом.
Да, такой метод - это костыль) Мало того, что он не совсем удобен и занимает больше времени, так и охват криптовалют значительно меньше. Многие криптовалюты просто не поддерживают такой способ. Леджер в этом смысле вне конкуренции. Тем более сейчас вышло программное обеспечение Ledger Live, там все вообще очень просто и удобно. Так что всем советую)) Cool
Это не костыль, костылем называют компромиссное решение. Да, такой метод не очень удобен, и не ко всем криптовалютам есть софт для него, но этот метод самый безопасный, а значит самый правильный. С аппаратными кошельками мы вынуждены доверять производителям чипов и софта, а с таким методом доверия не нужно.
Опасно доверять. Так можно все потерять
legendary
Crypto Swap Exchange
August 05, 2018, 11:54:51 PM
Серьёзно задумывался о покупке Ledger, чтобы гарантировать себе 99.99%-ную безопасность, но в итоге использую другой метод хранения ключей на устройствах, которые никогда не подключаются к интернету, что также обеспечивает очень неплохую защиту.
Эти устройства, как правило, стоят не дешевле леджера. К тому же, они более громоздкие и менее транспортабельны, и пользоваться ними менее удобно - это нужно вручную переписывать хэш код транзакции, иначе теряется всякий смысл пользования данным методом.
Да, такой метод - это костыль) Мало того, что он не совсем удобен и занимает больше времени, так и охват криптовалют значительно меньше. Многие криптовалюты просто не поддерживают такой способ. Леджер в этом смысле вне конкуренции. Тем более сейчас вышло программное обеспечение Ledger Live, там все вообще очень просто и удобно. Так что всем советую)) Cool
Это не костыль, костылем называют компромиссное решение. Да, такой метод не очень удобен, и не ко всем криптовалютам есть софт для него, но этот метод самый безопасный, а значит самый правильный. С аппаратными кошельками мы вынуждены доверять производителям чипов и софта, а с таким методом доверия не нужно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
August 05, 2018, 05:40:46 PM
Самое главное это брать у официального представителя,а не перекупа. а то есть риски вместо повышенной безопасности получить дырявый кошелек и утечку крипты.
member
Activity: 336
August 05, 2018, 05:04:31 PM
Очень хорошее хранилище, надежное, так что если вы имеете 200 баксов - лучше всего не пожалеть и купить. Ведь безопасность превыше всего, будет обидно если вы утратите в 10,100,1000 раз если же ли нужно было вложить. Так что мой вам совет покупайте Wink
Jump to: