Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 144. (Read 154216 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
Давно хотел купить себе Ledger для хранения основной части капитала. Но всё никак не доходили руки. Но обязательно нужно этим заняться
Можно так же Трезор рассмотреть, как альтернативу. Не скажу, что большая разница, но вдруг трезор больше понравится.
Сейчас еще один новый "кошелек" появился - выглядит как пластиковая карта практически, с одной кнопкой и экраном. Стоит дороже трезора и леджера, но зато такой формат должен быть довольно удобен и привычен. Не помню точно, как называется - "кулваллет" или что-то в этом духе. Но я бы не стал его так сразу покупать, подожду обзоров на него сначала, вдруг там уязвимости и он ненадежный?
Круто конечно,не слышал еще о таком кошельке,но думаю что если по безопасности и работе он будет круче чем леджер и трезор,то вполне скоро все узнают именно о нем.
full member
Activity: 414
Merit: 100
думаю, что такой девайс должен быть у каждого человека, который занимается криптовалютой. Безопасность в этой сфере очень важна сейчас.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Хотелось бы спросить не по теме. Кто что знает о холодном кошельке? Много видела название в форумах и чатах упоминание о нем. Буду признательна если кто подскажет побольше инфы об этом.
Тынц
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Хотелось бы спросить не по теме. Кто что знает о холодном кошельке? Много видела название в форумах и чатах упоминание о нем. Буду признательна если кто подскажет побольше инфы об этом.
newbie
Activity: 196
Ни разу не пользовался подобными кошельками для хранения криптовалют, так как сумма моих средств в крипте не стоит таких замарочек. С другой стороны, если вдруг разбогатею, обязательно закажу себе такой. Smiley
member
Activity: 168
Merit: 10
Леджер удобный в использовании, но иногда в нем случаются неточности. К примеру Биткоин голд можно отправить лишь всю суму до нуля!
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Давно хотел купить себе Ledger для хранения основной части капитала. Но всё никак не доходили руки. Но обязательно нужно этим заняться
Можно так же Трезор рассмотреть, как альтернативу. Не скажу, что большая разница, но вдруг трезор больше понравится.
Сейчас еще один новый "кошелек" появился - выглядит как пластиковая карта практически, с одной кнопкой и экраном. Стоит дороже трезора и леджера, но зато такой формат должен быть довольно удобен и привычен. Не помню точно, как называется - "кулваллет" или что-то в этом духе. Но я бы не стал его так сразу покупать, подожду обзоров на него сначала, вдруг там уязвимости и он ненадежный?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
и если надумали брать ,до берите сейчас,цены на них постоянно растут.И чем быстрее ваши деньги будут под защитой,тем лучше
Цены на них вроде сильно не менялись с самого начала, да и не будут они стоить сильно дороже - даже когда биток ходил на 20к и эфир на 1.2к, цены не меняли. А стоимость производства сильно и резко не изменится, а если повысят на 5-10уе за год, то это вообще мелочь.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Давно купил Леджер и пользуюсь им. Мне кажется что это очень удобно и надежно. Даже не задумывался о том, чтобы хранить мой капитал в каком-то другом месте
Тоже давно уже пользуюсь леджером, по большему счету он и не нужен и без него уж точно можно обойтись. Когда он у меня появился то я однозначно стал меньше времени тратить на установку новых кошельков...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
и если надумали брать ,до берите сейчас,цены на них постоянно растут.И чем быстрее ваши деньги будут под защитой,тем лучше
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Ledger nano s хорошая вещь. Единственно были проблемы при обновлении прошивки 1.4.1,при обновлении на Windows 7 кошелек завис(Update),пришлось переподключатся к компу на Windows 10 и обновление прошло.
В Win7 можно было просто обновить драйвер
newbie
Activity: 273
Ledger nano s хорошая вещь. Единственно были проблемы при обновлении прошивки 1.4.1,при обновлении на Windows 7 кошелек завис(Update),пришлось переподключатся к компу на Windows 10 и обновление прошло.
legendary
Crypto Swap Exchange
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
А я так поняла, что вирус на него не может занестись, так как Леджер не определяется операционной системой как внешнее устройство.
Определяется, а как же иначе? Но вирус может вмешаться только в десктопную часть софта, а этого недостаточно для увода монет (если не игнорировать контроль адресов).
И где же оно определяется? При подключении к ПК происходит звуковое уведомление как при подключении флешки, но нигде его не увидишь на ПК, кроме MEW или Леджер приложения.
Раз есть звук, значит система его определила (и вирус тоже), не так ли? Если хотите увидеть, то после ввода пин-кода в "Диспетчере устройств" появляется "Составное устройство" с ид USB\VID_2C97&PID_0001&REV_0200
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
А я так поняла, что вирус на него не может занестись, так как Леджер не определяется операционной системой как внешнее устройство.
Определяется, а как же иначе? Но вирус может вмешаться только в десктопную часть софта, а этого недостаточно для увода монет (если не игнорировать контроль адресов).
И где же оно определяется? При подключении к ПК происходит звуковое уведомление как при подключении флешки, но нигде его не увидишь на ПК, кроме MEW или Леджер приложения.
member
Activity: 392
member
Activity: 434
Давно купил Леджер и пользуюсь им. Мне кажется что это очень удобно и надежно. Даже не задумывался о том, чтобы хранить мой капитал в каком-то другом месте
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Аппаратные кошельки доказано - самое надежное средство для хранения криптовалюты. Никаких нареканий по безопасности нет. Как обычно, все попытки воровства денег с них были по неусмотрению самих владельцев. При работе с криптой важно быть очень внимательным и ни в каких случаях не торопиться и тогда даже на веб-кошельках вы сохраните свои монеты в целости.

не слышала до этого ни разу, что аппаратные кошельки самые надежные...и честно говоря мало в это верится...вообще,хранить что либо в интернете, в компьютере стремно))
legendary
Crypto Swap Exchange
Тут как то даже биткоинтолк взломали через аватарку, код в изображение включили. Так что нет замка придуманного человеком, который не мог бы взломать человек.
Почитайте хоть что-нибудь по криптографии, прежде чем писать подобное.

Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Если у вас на руках больше несколько сотен долларов то имеет смысл часть этих средств именно в такие аппараты проинвестировать чтобы не пропали. Мало ли кто захочет отжать их в свою пользу а так риск минимальный.
С аппаратными кошельками уже тоже в последнее время участились проблемы связанные с уязвимостями и взломами, так что нужно понимать, что это ни в коем случае не панацея.

Что то я не припомню случаев с уязвимостью аппаратных коешльков. Давай пруфы и линки. Биржи ломают регулярно, а вот аппаратные коешльки пока не ломали по моей инфе.

Соглашусь, что без пруфов не стоит зарекаться. Это походу человек набивает недельное число сообщений для баунти Grin
Jump to: