Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 146. (Read 154216 times)

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Лично я этим леджерам вообще не доверяю . Как по-мне лучше взять обычный кошелек ЕТН и надежно спрятать приватный ключ. И ваши монеты в результате будут храниться на вашем кошельке , а не на кошельке леджер.

Так же не использую все эти трезоры,леджеры,пользуюсь обычными флешками и использую стандартные меры безопасности,пусть параноики покупают все эти аппаратные девайсы,или те кто свой приватнтик светанули по неосторожности и теперь у них точно мандраж что их обнесут ещё,вот это и есть клиенты всех этих  контор производящих леджеры.
Лучше всетаки использовать аппаратный кошелек если у вас монет хотябы на 1k есть. Про взломы компов всем известно, но нет достоверных данных чтобы кому то удалось взломать аппаратный кошелек, так что флешки флешками а о безопасности позаботиться не помешает.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Аппаратный кошелек крутая штука, он считается самым надежным для защиты вашей криптовалюты, в случае если у вас его украли, то вы все равно сможете через сервера и специальный код добраться до своих монеток
member
Activity: 269
Merit: 11
Лично я этим леджерам вообще не доверяю . Как по-мне лучше взять обычный кошелек ЕТН и надежно спрятать приватный ключ. И ваши монеты в результате будут храниться на вашем кошельке , а не на кошельке леджер.

Так же не использую все эти трезоры,леджеры,пользуюсь обычными флешками и использую стандартные меры безопасности,пусть параноики покупают все эти аппаратные девайсы,или те кто свой приватнтик светанули по неосторожности и теперь у них точно мандраж что их обнесут ещё,вот это и есть клиенты всех этих  контор производящих леджеры.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Мне тоже неизвестно о случаях взлома леджера. Я предпочитаю леджер блю, поскольку на нем одновременно можно хранить до 10 разных монет. Это очень крутая фишка)))
newbie
Activity: 152
member
Activity: 392
Merit: 10
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
И то это еще нужно постараться чтобы такого добиться. Слышал что такие аппаратные кошельки от такого защищены своим по, ну или я еще не до конца разобрался в них)
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Trezor T целиком отображает номер кошелька на экране. Trezor One вроде бы отображал частично?
Trezor T поставляется без прошивки, автоматически закачивает последнюю прошивку при первом подключении.
Trezor One полностью отображает адрес получателя, дело не в этом, с прошивкой вопрос также актуален и для модели One. Из самых очевидных преимуществ новой модели это дополнительный уровень изоляции аппаратного кошелька, который выражен в процедуре набора PIN на самом дисплее Trezor T в отличие от предыдущей модели с набором непосредственно с монитора по указаниям с дисплея аппаратника.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Trezor T целиком отображает номер кошелька на экране. Trezor One вроде бы отображал частично?
Trezor T поставляется без прошивки, автоматически закачивает последнюю прошивку при первом подключении.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вижу новый трезор Model T вышел, но все равно больше склоняюсь к леджеру нано s, визуально больше нравится, компактней. И самое главное больше похож на обычную флешку, как никак маскировка)

Он толком не отличается от первой версии. Более удобный и красивый интерфейс, больше поддерживает кошельков. И дизайн кошелька более красивый.

леджер не понравился как раз по интерфейсу. Неудобный. Пока хожу с трезором, но думаю еще докупить в качестве запасного.
а я вот себе новую модельку взял, очень понраилась, удобный кошелек, а самое главное это - безопасность
newbie
Activity: 533
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
member
Activity: 364
Merit: 13
Вижу новый трезор Model T вышел, но все равно больше склоняюсь к леджеру нано s, визуально больше нравится, компактней. И самое главное больше похож на обычную флешку, как никак маскировка)

Он толком не отличается от первой версии. Более удобный и красивый интерфейс, больше поддерживает кошельков. И дизайн кошелька более красивый.

леджер не понравился как раз по интерфейсу. Неудобный. Пока хожу с трезором, но думаю еще докупить в качестве запасного.
Не понимаю таких высказываний - хожу с трезором.
Такое ощущение, что вы с него в булочной платите каждый день. Мне за несколько лет только однажды понадобилось совершить перевод на работе (провести оплату Ethereum при покупке токенов на ICO). С легкостью выкрутился, подписав транзанкцию дома и отправив ее уже на работе. При желании всегда можно выкрутиться, хотя в целом конечно удобное приспособление...
member
Activity: 153

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

member
Activity: 266
Встал вопрос о выборе кошелька. Кто пользовался, какие есть минусы и плюсы, расскажите с личного опыта.
full member
Activity: 213
Merit: 100
Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал)
member
Activity: 448
Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Желательно покупать на официальном сайте, но если уж так случилось, и купили у перекупщиков, то лучше сразу же сменить прошивку кошелька.
Все пишут покупайте на официальном сайте, хоть бы кто написал какой оф. сайт по продаже леджера, этот www.ledgerwallet.com?
Я еще обнаружил такой аппаратный кошелек KeepKey Wallet он лучше или хуже леджера? https://thecryptoshop.com/collections/frontpage/products/keepkey-wallet
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Желательно покупать на официальном сайте, но если уж так случилось, и купили у перекупщиков, то лучше сразу же сменить прошивку кошелька.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Регулярно, через каждые несколько коментов вижу бред по поводу рисков покупки аппаратного кошелька с левых сайтов.
Народ, вы не можете элементарно перепрошить девайс после приобретения, если паранойя мучает?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Можно даже самому сделать такой кошелек из флэшки...Ну чисто теоретически.. Просто хранить на ней данные от того же MEW и всё)
Ага, вот только флешка ниразу не надежнное место хранения, ну чисто теоретически. И не кошелек это будет вовсе.
Соглашусь, вы так же будет ключи вбивать в браузере, потому тут аппартным кошельком и не пахнет. Да и скупой платит дважды.
Jump to: