Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 145. (Read 154216 times)

member
Activity: 204
Merit: 10
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
А я так поняла, что вирус на него не может занестись, так как Леджер не определяется операционной системой как внешнее устройство.
Тут как то даже биткоинтолк взломали через аватарку, код в изображение включили. Так что нет замка придуманного человеком, который не мог бы взломать человек.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Желательно покупать на официальном сайте, но если уж так случилось, и купили у перекупщиков, то лучше сразу же сменить прошивку кошелька.
Все пишут покупайте на официальном сайте, хоть бы кто написал какой оф. сайт по продаже леджера, этот www.ledgerwallet.com?
Я еще обнаружил такой аппаратный кошелек KeepKey Wallet он лучше или хуже леджера? https://thecryptoshop.com/collections/frontpage/products/keepkey-wallet
Да, это официальный сайт по продаже леджера, www.ledgerwallet.com.
Про KEEPKEY WALLET никаких отзывов не слышала, но зачем заморачиваться если он дороже леджера.

естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
А я так поняла, что вирус на него не может занестись, так как Леджер не определяется операционной системой как внешнее устройство.

Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В любом случае холодный кошелек больше защищен чем обычные так как они практически не всегда находятся в сети и доступ к ним для хакеров получить проблематичней.

Главное, что приватного ключа нет а значит и доступа к ним нету, их невозможно сломать! Да и чтобы подтвердить любой перевод с аппаратного кошелька необходимо механически дать согласие нажав на кнопку, поэтому я за аппаратные кошельки!
full member
Activity: 980
Merit: 132
В любом случае холодный кошелек больше защищен чем обычные так как они практически не всегда находятся в сети и доступ к ним для хакеров получить проблематичней.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На мой взгляд возможная уязвимость аппаратного кошелька -  это ПО для взаимодействия с кошельком. Команды BitcoinCore и Trezor, Ledger и др. не взаимодействуют друг с другом для возможности синхронизации аппаратных кошельков с полными нодами сети.

Я тут никакой уязвимости не вижу, сам имею Трезор и все замечательно. И хорошо что они друг с другом не взаимодействуют, меньше возможности для утечки информации мошенникам, С Леджером были какие то проблемы а с Трезором нет!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если у вас на руках больше несколько сотен долларов то имеет смысл часть этих средств именно в такие аппараты проинвестировать чтобы не пропали. Мало ли кто захочет отжать их в свою пользу а так риск минимальный.
С аппаратными кошельками уже тоже в последнее время участились проблемы связанные с уязвимостями и взломами, так что нужно понимать, что это ни в коем случае не панацея.

Что то я не припомню случаев с уязвимостью аппаратных коешльков. Давай пруфы и линки. Биржи ломают регулярно, а вот аппаратные коешльки пока не ломали по моей инфе.
full member
Activity: 336
Если у вас на руках больше несколько сотен долларов то имеет смысл часть этих средств именно в такие аппараты проинвестировать чтобы не пропали. Мало ли кто захочет отжать их в свою пользу а так риск минимальный.
С аппаратными кошельками уже тоже в последнее время участились проблемы связанные с уязвимостями и взломами, так что нужно понимать, что это ни в коем случае не панацея.

Был один баг который нашли и устранили, и нужно понимать что им никто не успел воспользоваться, так как все равно даже зная этот баг кошелек отнюдь не всегда онлайн подключен.
Но суть в том что я изучал эту тему и взломов и уводов из кошельков не было, так что были бы какие-то пруфы с показом транз и так далее
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
На мой взгляд возможная уязвимость аппаратного кошелька -  это ПО для взаимодействия с кошельком. Команды BitcoinCore и Trezor, Ledger и др. не взаимодействуют друг с другом для возможности синхронизации аппаратных кошельков с полными нодами сети.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
А примеры можно? Или лишь бы ляпнуть? По одной уязвимости было (и то без пострадавших, насколько мне известно), про взломы ничего не слышал. Жду.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
Crypto Swap Exchange
ну это уже чересчур... Я бы не стал платить за кошелек больше 10%, а скорее и больше 5% не стал бы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 434
Merit: 101
Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал)
Ну ладно, два я еще понимаю, запасной типа... А больше зачем? Уж лучше тогда бы третьим трезор взяли...

Я тоже не совсем понял смысл происходящего. Похоже писатель не понимает, что происходит вокруг)). Если у вас отберут девайс, то ничего с вашими моентами не случится. Хранить в сейфе нужно бумажечку с ключевыми словами.
legendary
Crypto Swap Exchange
Я себе приобрел 2 штуки довольно давно, правда очень долго ждал пока пришли. Пользуюсь уже более полугода и нареканий нет, а насчет взлома, так сейчас что угодно можно взломать, но вероятность, что ваши депозиты украдут с холодного кошелька довольно мала.
Взломать аппаратный кошелек (если нет уязвимостей) не проще, чем подобрать ключ к адресу. Есть давно известные адреса по миллиарду долларов на каждом - никто на них не зарится, потому что это нереально.
member
Activity: 78
Я себе приобрел 2 штуки довольно давно, правда очень долго ждал пока пришли. Пользуюсь уже более полугода и нареканий нет, а насчет взлома, так сейчас что угодно можно взломать, но вероятность, что ваши депозиты украдут с холодного кошелька довольно мала.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Вижу новый трезор Model T вышел, но все равно больше склоняюсь к леджеру нано s, визуально больше нравится, компактней. И самое главное больше похож на обычную флешку, как никак маскировка)

Совсем скоро леджер выпустит очень классное десктоп приложение, которое позволит собрать все монеты в одном месте. А это очень большой козырь. Жутко неудобно скакать из приложения в приложение..
legendary
Crypto Swap Exchange
Мне тоже неизвестно о случаях взлома леджера. Я предпочитаю леджер блю, поскольку на нем одновременно можно хранить до 10 разных монет. Это очень крутая фишка)))
На Nano S тоже больше монет стало возможным хранить с последней прошивкой, а с 9 июля это различие вообще станет неактуальным.

Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал)
Ну ладно, два я еще понимаю, запасной типа... А больше зачем? Уж лучше тогда бы третьим трезор взяли...

member
Activity: 252
Merit: 25

Если не вбивать приватные ключи на фишинговых сайтах и нет вирусов на компьютере, то аппаратный кошелек нафиг  не нужен. В таких условиях полностью безопасно пользоваться просто приватным ключом, а аппаратные кошельки как раз и защищают от вирусов и фишинга.
legendary
Crypto Swap Exchange
И то это еще нужно постараться чтобы такого добиться. Слышал что такие аппаратные кошельки от такого защищены своим по, ну или я еще не до конца разобрался в них)
Верно. Стараться бесполезно. Хоть тыща вирусов будет, если перед отправкой проверять адрес получателя на дисплее девайса - бесполезно.
Все пишут покупайте на официальном сайте, хоть бы кто написал какой оф. сайт по продаже леджера, этот www.ledgerwallet.com?

да

Я еще обнаружил такой аппаратный кошелек KeepKey Wallet он лучше или хуже леджера? https://thecryptoshop.com/collections/frontpage/products/keepkey-wallet

выглядит прикольно, по интерфейсу даже интереснее, чем ledger s, но поддерживает, как я понимаю, только биткоин.
Да нет, поддерживает больше, примерно как трезор. Но дороже и хуже. Разве что красивый. Но эта не та вещь, которой надо хвастаться )).

full member
Activity: 364

да

выглядит прикольно, по интерфейсу даже интереснее, чем ledger s, но поддерживает, как я понимаю, только биткоин.
Jump to: